要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[精子畸形]

这个月刚开始我就失去信心了 好想哭

楼主: 吉利吉利2
531832 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公复查的结果并没有提高多少 好难过啊

点击查看全文
吉利吉利2 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-17 15:33 | 来自疯狂造人
回复 q1529793765507
中药为主  对 中医医生都是这么说  调理一下 …但是你知道吗?如果拿着结果去让生殖科大夫看  几乎就没有怀孕的希望  只能试管  我咨询过两家医院的生殖科了……有些人一吃药就能调上来 但是有些人就是没什么起色       我们这两年光吃药检查都花了快十万块钱了  我老公先后看过5个中医   就这么一直到现在  总是抱着希望  不愿意试管   特别想  不看了 就这样呆着吧
我有个认识的朋友做了试管 现在五个月了 花了5万块钱 还有在医院冷冻 听她说也还好 不是很疼 亲爱的 实在不行遭点罪也认了 我让我对象调理几个月 然后再去看生殖科 抱抱 为了要孩子都不容易
点击查看全文
吉利吉利2 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-17 15:35 | 来自疯狂造人
回复 ^O^小陈陈
是在界点上。但是也不行啊。液化不行。速度太慢了。备孕都好几个月了。还没中。都监测2次了。卵子都很好。这次后要回家了。跑来都4个月了。
我4月份生化过一次 之后也是好几个月没要上才去查的 早知道就是早点去查早点开始调养 现在就是干着急
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-17 16:06 | 来自疯狂造人
回复 吉利吉利2
我有个认识的朋友做了试管 现在五个月了 花了5万块钱 还有在医院冷冻 听她说也还好 不是很疼 亲爱的 实在不行遭点罪也认了 我让我对象调理几个月 然后再去看生殖科 抱抱 为了要孩子都不容易
钱花了 罪受了最后能成也行  但是现在成功率毕竟也只有50%
点击查看全文
吉利吉利2 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-17 16:18 | 来自疯狂造人
回复 q1529793765507
钱花了 罪受了最后能成也行  但是现在成功率毕竟也只有50%
坚持吧 还能怎么办 再难也得要啊 祝福你赶快拥有自己的宝宝 真心的 真的不容易也
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-17 17:08 | 来自疯狂造人
回复 吉利吉利2
坚持吧 还能怎么办 再难也得要啊 祝福你赶快拥有自己的宝宝 真心的 真的不容易也
是啊 纵然内心万般煎熬 也不能放弃呀   不想这些事了 只要一想到孩子这个问题  真的是什么心情都没有 什么也不想干了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-17 21:07 | 来自疯狂造人
才一个月也太短暂了吧,你老公就是单纯精子活力低吗?吃点男士爱乐维试试,我觉得对提高活力挺好的
点击查看全文
吉利吉利2 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-17 23:21 | 来自疯狂造人
回复 rainbowfish
才一个月也太短暂了吧,你老公就是单纯精子活力低吗?吃点男士爱乐维试试,我觉得对提高活力挺好的
嗯 我已经买了 还准备去看中医 有点泄气 一个月基本没有提高
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-18 05:00 | 来自疯狂造人
回复 吉利吉利2
亲爱的也不要发放弃 我二姨夫也是当时医院检查无精  跟我二姨要孩子要了十年 吃了特别多的中药西药 还托人在医院买紫车河吃了很多 后面快要放弃的时候自然怀孕了 10年 现在有了一儿一女 两个差一岁 什么时候都不要放弃自然怀孕
嗯,因为染色体遗传问题,现在医生只建议供精,不过打算去北京看看再决定,只有这样了,谢谢你。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-18 09:14 | 来自疯狂造人
回复 吉利吉利2
嗯 我已经买了 还准备去看中医 有点泄气 一个月基本没有提高
我记得造造上人家都说精子的周期是三个月,起码调理三个月才有效呢。运动+良好的生活习惯+调理补充营养,一定会有改善的
点击查看全文
吉利吉利2 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-18 13:55 | 来自疯狂造人
回复 rainbowfish
我记得造造上人家都说精子的周期是三个月,起码调理三个月才有效呢。运动+良好的生活习惯+调理补充营养,一定会有改善的
好的 谢谢
点击查看全文
幸孕帮帮团
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-19 10:21
亲不要灰心的恩不要放弃就有希望的哈,祝早日好孕的恩
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-20 10:51 | 来自疯狂造人
楼主,你老公一开始不液化,后面看你液化30分钟,怎么调理的,调理多久
点击查看全文
吉利吉利2 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-20 18:30 | 来自疯狂造人
回复 q1524536992196
楼主,你老公一开始不液化,后面看你液化30分钟,怎么调理的,调理多久
亲爱的 我老公是第一次检查液化 大二次不液化了
点击查看全文