要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[精子畸形]

这个月刚开始我就失去信心了 好想哭

531032 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公复查的结果并没有提高多少 好难过啊

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-15 12:38 | 来自疯狂造人
主要多运动加泡脚
点击查看全文
吉利吉利2 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-15 12:40 | 来自疯狂造人
回复 大宝宝66666666
主要多运动加泡脚
嗯 从今天开始运动
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-15 13:43 | 来自疯狂造人
管好嘴,迈开腿!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-16 11:00 | 来自疯狂造人
你这个液化好的为什么速度也那么慢啊。我老公不液化的他有十多微米
点击查看全文
吉利吉利2 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-16 15:05 | 来自疯狂造人
回复 ^O^小陈陈
你这个液化好的为什么速度也那么慢啊。我老公不液化的他有十多微米
第二张也不液化了 活力太低的原因吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-16 22:51 | 来自疯狂造人
也没有多糟糕啊,我老公的畸形率98.5
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-16 23:36 | 来自疯狂造人
回复 吉利吉利2
第二张也不液化了 活力太低的原因吧
因为不液化所以活力低。太黏了
点击查看全文
吉利吉利2 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-17 08:10 | 来自疯狂造人
回复 士多啤梨.蛋糕
也没有多糟糕啊,我老公的畸形率98.5
你们在吃药调养吗亲 我们是吃了一个月的药复查基本没提高 就失去信心了 像换个中医
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-9-17 08:11 | 来自疯狂造人
回复 ^O^小陈陈
请问你说的十多微米是指的哪一项?我只看了密度,前向运动百分比,正常率,还应该看哪些指标?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-17 10:19 | 来自疯狂造人
回复 t1507938970631
请问你说的十多微米是指的哪一项?我只看了密度,前向运动百分比,正常率,还应该看哪些指标?
路径速度,曲线速度那个。人家快的是一百多微米。/秒。你才十以下。这就是不液化。它跑步了。黏住了。下面是我老公的。你参考下
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-17 12:40 | 来自疯狂造人
起码有,我更崩溃,老公无精,染色体b和c缺失,不知道怎么办呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-17 13:08 | 来自疯狂造人
回复 吉利吉利2
你们在吃药调养吗亲 我们是吃了一个月的药复查基本没提高 就失去信心了 像换个中医
现在正在吃药,吃一个月,然后去复查
点击查看全文
吉利吉利2 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-17 14:14 | 来自疯狂造人
回复 团团粑粑麻麻
起码有,我更崩溃,老公无精,染色体b和c缺失,不知道怎么办呢
医生有给建议吗 吃点药调养下会不会好
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-17 14:15 | 来自疯狂造人
我爱人光为了调理弱精少精 都吃过无数种药了、这两年药都没停过、会引起弱精少精的原因都一一排查了 该做的检查也都做了 也有恢复正常的时候 但很快就又降下来了 很头疼 人授也做不了 只能试管 但是我作为女的来说 真不愿意去承受做试管的罪
点击查看全文
吉利吉利2 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-17 14:16 | 来自疯狂造人
回复 团团粑粑麻麻
亲爱的也不要发放弃 我二姨夫也是当时医院检查无精  跟我二姨要孩子要了十年 吃了特别多的中药西药 还托人在医院买紫车河吃了很多 后面快要放弃的时候自然怀孕了 10年 现在有了一儿一女 两个差一岁 什么时候都不要放弃自然怀孕
点击查看全文
吉利吉利2 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-17 14:22 | 来自疯狂造人
回复 q1529793765507
我爱人光为了调理弱精少精 都吃过无数种药了、这两年药都没停过、会引起弱精少精的原因都一一排查了 该做的检查也都做了   也有恢复正常的时候  但很快就又降下来了   很头疼  人授也做不了  只能试管  但是我作为女的来说  真不愿意去承受做试管的罪
一直吃中药还是西药呀 我老公也是 一开始医生说问题不严重 吃一个月药就好了 男的好调理 结果吃了一个月基本没涨 我真的是怕最后走到试管这一步啊 财力人力都受损 而且我又特别特别想要孩子现在
点击查看全文
吉利吉利2 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-17 14:24 | 来自疯狂造人
回复 ^O^小陈陈
你这个精子活力啥的还可以啊 正常32你这都临界了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-17 14:38 | 来自疯狂造人
回复 吉利吉利2
一直吃中药还是西药呀 我老公也是 一开始医生说问题不严重 吃一个月药就好了 男的好调理 结果吃了一个月基本没涨 我真的是怕最后走到试管这一步啊 财力人力都受损 而且我又特别特别想要孩子现在
中药为主  对 中医医生都是这么说  调理一下 …但是你知道吗?如果拿着结果去让生殖科大夫看  几乎就没有怀孕的希望  只能试管  我咨询过两家医院的生殖科了……有些人一吃药就能调上来 但是有些人就是没什么起色       我们这两年光吃药检查都花了快十万块钱了  我老公先后看过5个中医   就这么一直到现在  总是抱着希望  不愿意试管   特别想  不看了 就这样呆着吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-17 15:13 | 来自疯狂造人
回复 吉利吉利2
你这个精子活力啥的还可以啊 正常32你这都临界了
是在界点上。但是也不行啊。液化不行。速度太慢了。备孕都好几个月了。还没中。都监测2次了。卵子都很好。这次后要回家了。跑来都4个月了。
点击查看全文