要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[胎停]

又一次胎停 十周

楼主: 酒小宝的
734431 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
都不知道说什么好。上次八周多胎停。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-15 17:49 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 酒小宝的
找的倒不是专业医生。但是多数也都查了下我看了下抗心啥的好像也都正常。可能还是哪里不太好吧。打算手术完过三个月了抽时间去上海查下吧。要是也不明不白只好再试一次,真不行我们家说好打算不生了。太辛苦了,觉得好烦又累。我先查下胚胎染色体。
嗯,上海一妇婴,北京刘湘园,山东付锦华都可以
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-15 22:46 | 来自疯狂造人
接健康胎芽胎心
点击查看全文
酒小宝的 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-9-16 10:55 | 来自疯狂造人
回复 团团小公主
嗯,上海一妇婴,北京刘湘园,山东付锦华都可以
付去青岛了?离婆婆家还蛮近的。我先上海抽血看看,要是没啥大问题也去付那里看看,多咨询下再选一家治疗吧 目前这么考虑
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-16 11:06 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 酒小宝的
付去青岛了?离婆婆家还蛮近的。我先上海抽血看看,要是没啥大问题也去付那里看看,多咨询下再选一家治疗吧 目前这么考虑
付虽说小地方,但是项目查的比上海全,她去青岛自己开医院了,你要检查建议去付那或刘那一次性查全所有项目,我第一次去光抽血8000多
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-16 23:32 | 来自疯狂造人
楼主之前hcg,孕酮,雌二醇数值是多少?
点击查看全文
酒小宝的 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-9-17 06:25 | 来自疯狂造人
回复 w1464880632499
楼主之前hcg,孕酮,雌二醇数值是多少?
值不算低。hcg八周多十一万,孕酮稍微低一点二十在吃地区孕酮片,雌二醇大单位九百多。所以不明白咋回事
点击查看全文
酒小宝的 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-9-17 06:26 | 来自疯狂造人
回复 团团小公主
付虽说小地方,但是项目查的比上海全,她去青岛自己开医院了,你要检查建议去付那或刘那一次性查全所有项目,我第一次去光抽血8000多
那得抽多少血。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-17 09:05 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 酒小宝的
那得抽多少血。。。
哈哈,少说十五管,我平常还献血呢,抽着点血算啥
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-17 09:27 | 来自疯狂造人
回复 酒小宝的
值不算低。hcg八周多十一万,孕酮稍微低一点二十在吃地区孕酮片,雌二醇大单位九百多。所以不明白咋回事
数值都挺好的呢,那真的是太可惜了,没有任何征兆吗?
点击查看全文
酒小宝的 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-9-17 09:30 | 来自疯狂造人
数值都挺好的呢,那真的是太可惜了,没有任何征兆吗?
没啥感觉。但个体问题吧,我上次胎停八周多,也是一样的完全没啥特殊。不出血不腹痛。这次包括孕吐都还有点。但我一直吐的不是太厉害,一天几次。我个人觉得可能我血液哪里有问题供血不足吧。我感觉可能缺氧。其他的孕酮啊雌二醇啊胚胎本身可能问题并不大。诶。住院第三天中。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-17 09:32 | 来自疯狂造人
回复 酒小宝的
一般贫血不会供血不足吧,而且你已经在打肝素,你肝素什么时候开始用的?
点击查看全文
酒小宝的 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-9-17 10:13 | 来自疯狂造人
一般贫血不会供血不足吧,而且你已经在打肝素,你肝素什么时候开始用的?
我是说我血液可能啥值比较高影响供血之类的吧。肝素七周不到吧,查到子宫动脉阻力高开始一天一针。
点击查看全文