要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

39周,昨晚7点开两指今天9点还是两指…

楼主: 一年年~
697129 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
崩溃了……有宫缩,但痛感不强,估计还有得等…不想内检了…宝宝快出来吧!全家都在等你出来…昨晚一晚没睡,啥时候才强烈宫缩!
点击查看全文
一年年~ (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-15 12:43 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
对,看你还能回复信息,就知道可以忍受哈哈。估计就今天明天的事了
我看别的产妇开两三指的已经在哭爹喊娘了…两边要人搀扶着走路…我现在还走几公里远喝茶
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-15 12:52 | 来自疯狂造人
回复 w1468905338527
我看别的产妇开两三指的已经在哭爹喊娘了…两边要人搀扶着走路…我现在还走几公里远喝茶
宫口一直不开也不是好事的,产程太长。你这开的太慢了,不如挂上催产素赶紧生了完事,不开骨缝有时候要顺转剖
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-15 13:32 | 来自疯狂造人
别吓我啊…不想剖腹,你当时破水了吗?我没破水
破了。内检的时候被医生弄破了,我是早上7点见红开二指,晚上11点破水,到第二天7点还是只有3指,就去刨了,刨出来孩子得头都被拉长了,因为宫口一直开不了
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-15 14:04 | 来自疯狂造人
我头胎开一指都给打催产素了,不过还有一个羊水少的原因~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-9-15 14:10 | 来自疯狂造人
我生娃的时候看到好几个年轻孕妈发作的时候在医院来来回回的走,都是两个人扶着,没有看到传说中哭爹喊娘的,我就是过了预产期一星期没发作打催产素那感觉太酸爽,人家宫缩都有间隔时间我是痛劲都还没缓过又开始了,痛了13个小时宫口开完,所以这胎我打算等自然发作
点击查看全文
一年年~ (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-17 16:54 | 来自疯狂造人
今早11点半顺产7斤男宝…有侧切…
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-17 16:54 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-18 23:39 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜恭喜
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-9-19 07:03 | 来自疯狂造人
恭喜了,咱俩同天预产期,我还没发动,接顺产~
点击查看全文
一年年~ (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-19 07:19 | 来自疯狂造人
回复 保佑小六健康
恭喜了,咱俩同天预产期,我还没发动,接顺产~
加油加油!!祝平安顺利生产!
点击查看全文