要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停检查]

第一次胎停有必要送检染色体吗?

楼主: 允囍儿
1507929 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生问需不需要送检染色体,也不清楚是检什么的。有经验的姊妹解析一下吗?
点击查看全文
允囍儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-9-15 20:13 | 来自疯狂造人
回复 w1536977233821
对了,你吃的什么牌子的黄体酮啊
吃那个黄色大颗一点的黄体酮胶囊升得慢。吃地屈孕酮片升得快
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-15 20:40 | 来自疯狂造人
回复 允囍儿
吃那个黄色大颗一点的黄体酮胶囊升得慢。吃地屈孕酮片升得快
地屈片要吃到20周呢
点击查看全文
允囍儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-9-15 20:57 | 来自疯狂造人
地屈片要吃到20周呢
下次我一定记住了。都听医生的,没想到会这样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-15 22:45 | 来自疯狂造人
其实没必要做胚胎染色体,因为就算监测出这次胚胎异常,不代表下次还异常。最好还是夫妻双方的染色体查一下有没有异常即可。建议你查胎停全套检查,找专业的医院
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-16 10:38 | 来自疯狂造人
如果经济允许,还是做一下胚胎染色体检查吧。它的意义在于,知道胎停原因到底是胚胎自己本身的问题,还是你母体的问题。如果胚胎没问题而导致胎停,你就不能再继续试着备孕存在侥幸心里了,必须去专业的医院全面检查胎停全套,哪个有问题就针对性治疗,直到适合怀孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-16 19:10 | 来自疯狂造人
回复 允囍儿
下次我一定记住了。都听医生的,没想到会这样
你是怎么吃的啊,一天吃两片吗?
点击查看全文
允囍儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-9-16 19:42 | 来自疯狂造人
你是怎么吃的啊,一天吃两片吗?
是啊,早晚一片
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-16 19:49 | 来自疯狂造人
最好是检查,这个也分几种的,有全套的就是全部染色体都检查,我们这边是4千多,还有只检查常见胎停那几个,这个是1500左右。如果胚染没问题那就是母体原因造成胎停,就要全面检查母体排除原因
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-17 01:48 | 来自疯狂造人
必须检,胎停原因总要查出来,不然下次怎么注意?我上次是检了的,宝宝有问题也是无奈的。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-22 14:02 | 来自疯狂造人
查!死也要死明白,要不然不甘心
点击查看全文