要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停检查]

第一次胎停有必要送检染色体吗?

1501729 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生问需不需要送检染色体,也不清楚是检什么的。有经验的姊妹解析一下吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-15 10:02 | 来自疯狂造人
经济可以的话,可以送检,我胎停胚胎染色体正常,母体原因造成的。不贵也就1000左右
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-15 10:14 | 来自疯狂造人
胚染检查有便宜有贵。去年做了一个做染色体微阵列检查,约3500元。
点击查看全文
允囍儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-9-15 10:22 | 来自疯狂造人
回复 w1522426422820
经济可以的话,可以送检,我胎停胚胎染色体正常,母体原因造成的。不贵也就1000左右
我这边要2000多。那你还要要母体是什么原因造成的吗?如果染色体不正常说明什么?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-15 10:26 | 来自疯狂造人
我第一胎胎停,现在每天都在担心中,你检查了什么吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-15 10:27 | 来自疯狂造人
回复 w1522426422820
那你是什么原因造成的啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-15 10:28 | 来自孕迹暖暖Android
必须检查,不然你还想等以后再出事?再痛苦一次吗?胎停肯定有原因的
点击查看全文
允囍儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-9-15 10:28 | 来自疯狂造人
回复 w1536977233821
我老觉得我是孕酮的问题。因为突然停药才造成的
点击查看全文
允囍儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-9-15 10:32 | 来自疯狂造人
你当时有没有送检那个胚胎?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-15 10:35 | 来自疯狂造人
回复 允囍儿
你当时有没有送检那个胚胎?
没有送检呢,医生说胎停一次不算什么的,我现在刚怀孕每天都好担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-15 10:36 | 来自疯狂造人
回复 允囍儿
我老觉得我是孕酮的问题。因为突然停药才造成的
我孕酮耶补高,但是也不低吧,不过医生开了黄体酮给我,我吃了一天孕酮升的好快
点击查看全文
允囍儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-9-15 10:38 | 来自疯狂造人
没有送检呢,医生说胎停一次不算什么的,我现在刚怀孕每天都好担心
那你是有胎心之后才停的吗?
点击查看全文
允囍儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-9-15 10:39 | 来自疯狂造人
我孕酮耶补高,但是也不低吧,不过医生开了黄体酮给我,我吃了一天孕酮升的好快
我就是孕酮升了之后立刻给我停药,一个星期后就出血了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-15 10:44 | 来自疯狂造人
回复 允囍儿
那你是有胎心之后才停的吗?
我一开始发育有点慢,我是停在8周多,我是7周的时候有胎心的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-15 10:45 | 来自疯狂造人
回复 允囍儿
我先吃一个礼拜在说吧,每天都在担心中
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-15 10:47 | 来自疯狂造人
检查吧,避免同样状况发生
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-15 10:51 | 来自疯狂造人
我去年也胎停过,把绒毛送去做染色体检查,是正常的~一次胎停说明不了什么,养好身体,放松心态,我这次怀孕已经测出胎芽胎心啦~同时从备孕到现在都有一直吃中药,怀上了就天天扎针~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-15 13:18 | 来自疯狂造人
查查子宫动脉血流,可能是供血不好导致的胎停
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-15 18:11 | 来自疯狂造人
回复 允囍儿
对了,你吃的什么牌子的黄体酮啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-15 20:09 | 来自疯狂造人
回复 允囍儿
我这边要2000多。那你还要要母体是什么原因造成的吗?如果染色体不正常说明什么?
胚胎染色体不正常,那就是自然淘汰,就胎停1次,不用管它,下次再怀孕。染色体正常的话。那就是母体原因导致的胎停
点击查看全文