要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕3个月
123跳转
[孕期生活]

一个乳头严重内陷,现孕十三周,什么时候可以揪呀。

1567240 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一个乳头从小内陷,揪一下出来就会缩回去,而且要定期清洗里面。
从怀孕就没敢动它,里面也没抠出来洗,肯定很脏。
有类似的朋友吗,多少周可以放肆的抠啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-15 23:16 | 来自疯狂造人
回复 一个不想改名的人
你内陷也很严重吗
嗯。所以在想孩子出生怎么搞
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-16 01:07 | 来自疯狂造人
我乳頭好小,就和男的一樣,一胎也是吃不到奶,現在也擔心而二胎吃不到母乳,我就想給寶寶吃母乳抵抗力比較好,大點才吃奶粉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-16 12:56 | 来自疯狂造人
我一个朋友也是乳头内陷,然后孩子吃不成奶,就每次吸奶喂,纯母乳喂到1岁多吧。很不容易,但是坚持下来了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-16 14:12 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1536978046877
你可以用孩子奶瓶上面的奶嘴 扣在乳头上面 然后让你老公吸出来,要不然孩子以后吃不出来,很费劲的,我就是用奶瓶上的奶嘴让孩子吸出来的 ,我是奶头小 然后轻微凹陷,很管用的,希望能帮到你
谢谢你哦 等试试
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-16 20:35 | 来自疯狂造人
我是干脆没有乳头 和火山口一样 但是宝宝吃的时候是含着整个乳晕所以乳头有没有无所谓 我8月21生的宝宝 一开始是挺费劲 也是用吸奶器吸出来 但是 在月子第十几天的时候他已经可以含住了 现在抱过来就可以喂
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-16 20:36 | 来自疯狂造人
回复 杺杺
我是干脆没有乳头  和火山口一样  但是宝宝吃的时候是含着整个乳晕所以乳头有没有无所谓  我8月21生的宝宝  一开始是挺费劲  也是用吸奶器吸出来 但是 在月子第十几天的时候他已经可以含住了  现在抱过来就可以喂
那你孕期的时候有抠过吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-16 20:39 | 来自疯狂造人
回复 一个不想改名的人
那你孕期的时候有抠过吗
我担心这个问题好几年期间买过无数的矫正器都没用后来不管了  怀孕30周时用过吸奶器结果吸出来一点奶就不敢弄了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-16 20:52 | 来自疯狂造人
回复 杺杺
我担心这个问题好几年期间买过无数的矫正器都没用后来不管了  怀孕30周时用过吸奶器结果吸出来一点奶就不敢弄了
嗯啊 孕期间不敢弄 还是小心点好
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-16 20:55 | 来自疯狂造人
回复 杺杺
原来你也在青岛 好棒哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-16 21:01 | 来自疯狂造人
回复 一个不想改名的人
原来你也在青岛 好棒哦
天呐  你也青岛?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-16 21:02 | 来自疯狂造人
回复 杺杺
天呐  你也青岛?
是呀 我看你主页了 还给你留言你的nt那么简单肯定是妇幼做的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-16 21:13 | 来自疯狂造人
回复 一个不想改名的人
是呀 我看你主页了 还给你留言你的nt那么简单肯定是妇幼做的
哈哈哈  世界真小
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-17 10:40 | 来自疯狂造人
我之前是内陷的,怀孕后就突出来了…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-17 14:45 | 来自疯狂造人
我也是,后来生了孩子之后就陷不进去了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-23 09:47 | 来自疯狂造人
回复 w1531955713520
我也是,后来生了孩子之后就陷不进去了
生了孩子就稳定在外面了吗?你之前有没有经常揪啊?我也是内陷,好怕喂不了奶
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-23 11:53 | 来自疯狂造人
那我算内陷不严重的吧,我怀孕后就自己突出来了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-25 10:15 | 来自疯狂造人
回复 小猪快跑啊
生了孩子就稳定在外面了吗?你之前有没有经常揪啊?我也是内陷,好怕喂不了奶
我以前都不懂内陷什么意思,根本没纠过,后来生了医生说我才知道,乳头内陷第一次喂奶超级痛的,做好心里准备
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-25 10:16 | 来自疯狂造人
回复 小猪快跑啊
你现在还早,先不要纠,怕引起宫缩,你可以后期纠一下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-25 11:04 | 来自疯狂造人
回复 w1531955713520
你现在还早,先不要纠,怕引起宫缩,你可以后期纠一下
我的天我现在每天晚上都揪,看来还不是要揪了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-25 21:40 | 来自疯狂造人
回复 小猪快跑啊
我没纠过,生了之后才纠,喂奶一段时间以后就稳定外面了
点击查看全文