要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[优生遗传]

生化了,好难过

楼主: w1528729001587
934574 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早上一阵肚疼,起来内裤好多血,赶紧上厕所,立马流了好多血,生化了吗?都五周了,孕酮一直很高,翻倍也好,伤心死了,影响下个月怀孕吗
点击查看全文
w1528729001587 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-15 06:54 | 来自疯狂造人
回复 兔朱迪的麻麻
去医院看看,如果你数据都好的情况下
好的,谢谢亲
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-15 06:55 | 来自疯狂造人
先兆流产怎么办呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-15 06:56 | 来自疯狂造人
我六号查出来怀孕,隔天翻倍,孕酮都29.82
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-15 06:59 | 来自疯狂造人
回复 q1501321803173
楼主的hcg值有多少,好像大于多少就不是生化是先兆流产,生化不会很痛,就和来一次例假一样
hcg124.9,我是六号查出来73.2然后八号又查了124.9,孕酮29.82
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-15 07:00 | 来自疯狂造人
楼主的hcg值有多少,好像大于多少就不是生化是先兆流产,生化不会很痛,就和来一次例假一样
后来一直再没有查过
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-15 07:01 | 来自疯狂造人
回复 s2844961287
没有,我从5月就开始生化,生化了3个,医生说没关系,就像月经一样的·
我也生化三次了,医生让我做个宫腔镜。MM你三次生化后做检查了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-15 07:04 | 来自疯狂造人
我的生化时的hcg低,一次19多、一次7多,是试纸变淡去测的血,还一次没测过(也是看试纸变淡了)。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-15 07:05 | 来自疯狂造人
回复 w1528729001587
hcg124.9,我是六号查出来73.2然后八号又查了124.9,孕酮29.82
[图片]
你这个比我hcg高好多,怪不得肚子疼
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-15 07:05 | 来自疯狂造人
回复 圆月潇潇
我也生化三次了,医生让我做个宫腔镜。MM你三次生化后做检查了吗?
我三次生化后,医生让查了染色体和免疫,宫腔镜没说要查。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-15 07:07 | 来自疯狂造人
没有达到翻倍,要160以上才算达标吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-15 07:35 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 s2844961287
没有,我从5月就开始生化,生化了3个,医生说没关系,就像月经一样的·
我这个月也生化了,生化会是什么原因?要去医院查什么么?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-9-15 07:36 | 来自疯狂造人
没翻倍啊,有点卡,只是说也达标了。医生没告诉你吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-15 07:37 | 来自疯狂造人
我六号查出来怀孕,隔天翻倍,孕酮都29.82
你这没有翻倍啊,去看看医生吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-9-15 07:38 | 来自疯狂造人
先兆流产怎么办呀
就顺其自然吧,你第一次测的翻倍就不好,应该是自然流产了,喝点益母草颗粒帮助流干净,例假完了照个b超看看
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-15 07:43 | 来自疯狂造人
你没有出血就没事
我想应该也快了,晨尿测也很淡。早孕反应也没了。我本来hcg就不好,上升不行
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-15 07:51 | 来自疯狂造人
回复 w1519228683512
我这个月也生化了,生化会是什么原因?要去医院查什么么?
最好去挂生殖科看看
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-15 07:52 | 来自疯狂造人
我这个月也生化了,第一次hcg65,第二次hcg134,刚好翻倍,医生让我两周后b超,可惜过了2天就褐色分泌物了,去查hcg206,没有翻倍,医生说等待生化,然后流了四五天褐色分泌物,这星期开始流鲜血,跟大姨妈差不多,偶尔腹部会刺痛一下
我一直肚疼,不是偶尔
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-15 07:53 | 来自疯狂造人
我这个月也生化了,第一次hcg65,第二次hcg134,刚好翻倍,医生让我两周后b超,可惜过了2天就褐色分泌物了,去查hcg206,没有翻倍,医生说等待生化,然后流了四五天褐色分泌物,这星期开始流鲜血,跟大姨妈差不多,偶尔腹部会刺痛一下
那生化了影响这个月怀孕吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-15 07:53 | 来自疯狂造人
你生化几天了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-15 07:54 | 来自疯狂造人
回复 w1533877782374
你这没有翻倍啊,去看看医生吧
昨天中医说翻倍挺好的,隔天翻倍了
点击查看全文