要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

53天,做B超卵黄囊和胎心胎芽都没有看见

楼主: XINYU宇
1005741 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是做试管的,移植有一个来月了,相当于有53天了,做了两次阴超什么都没有看见,只有个类似1,3x1,8X0.8cm的孕囊回声,我之前hcg翻倍不好,今天hcg15028,上个星期13147了,孕囊不低,医生说希望不大,叫我停药了,我坚持了一个星期,今天还是什么都没有看见,是不是真的没希望了,姐妹们留言告诉我
点击查看全文
XINYU宇 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-9-15 08:37 | 来自孕迹暖暖Android
回复 Wa小七
和你差不多,我是促排的,50多天了连个卵黄囊都看不到,只看到19*9的东东在宫内,现在还各种保胎,心塞啊,估计是没戏了,你要是好了说一声哈,也算给我坚持的正能量
你的那个很大了,应该过一周胎心胎芽都会看见的,相信自己,你血值翻倍正常吗
点击查看全文
XINYU宇 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-9-15 08:39 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1535340871121
我倒是有,可是血值真的太低了。
是好低,可是你的都有胎心胎芽了,我的过一万多了,还是没看见,发育慢吧,
点击查看全文
XINYU宇 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-9-15 08:42 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1535340871121
好好保胎,相信自己,怀个宝宝不容易
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-15 08:48 | 来自疯狂造人
回复 XINYU宇
我的卵黄囊都没有看见,太小了,现在都54天了,想坚持,都不敢坚持!现在已经停药了,顺其自然了
再等等看吧,8周没胎心才算晚,我看胎心时孕囊才1.4,都说太小
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-15 09:45 | 来自疯狂造人
回复 XINYU宇
是呀,保胎不专业,下次会知道找专业的保胎医生了
我看南京有个医院好多人在那试管,但是保胎确不行
点击查看全文
XINYU宇 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-9-15 11:55 | 来自孕迹暖暖Android
回复 爰宝
再等等看吧,8周没胎心才算晚,我看胎心时孕囊才1.4,都说太小
我现在算也是8周了呀!吃了一个月的药,打了半个月的针,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-15 12:19 | 来自疯狂造人
回复 XINYU宇
我现在算也是8周了呀!吃了一个月的药,打了半个月的针,
56天才8周,再等等,不要放弃,我一直打针
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-15 17:44 | 来自疯狂造人
回复 Wa小七
和你差不多,我是促排的,50多天了连个卵黄囊都看不到,只看到19*9的东东在宫内,现在还各种保胎,心塞啊,估计是没戏了,你要是好了说一声哈,也算给我坚持的正能量
上次3万hcg,孕酮大于43,这次找了离家近的医院抽血4天才能拿到,我想着数值好就在等几天,要是不行我也就放弃了,
点击查看全文
XINYU宇 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-9-15 22:32 | 来自孕迹暖暖Android
回复 Wa小七
你血值很好呀,怎么抽血也要等4天才知道
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-15 23:06 | 来自疯狂造人
回复 XINYU宇
大医院懒得去,找了个小医院,所以要四天,你怎么样了现在
点击查看全文
XINYU宇 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-9-16 09:19 | 来自孕迹暖暖Android
回复 Wa小七
我已经停药两天了,想给他自己流,不行在药流吧!希望你成功!1有好消息告诉我!给正能量
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-16 17:23 | 来自疯狂造人
回复 XINYU宇
好到时候告诉你,其实我已经不怎么报希望了,你也想开点,到时候休息好了下次在怀个健康的宝宝,
点击查看全文
XINYU宇 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-9-19 15:09 | 来自孕迹暖暖Android
回复 Wa小七
好到时候告诉你,其实我已经不怎么报希望了,你也想开点,到时候休息好了下次在怀个健康的宝宝,
你抽血结果怎样了?有希望吗?我今天叫医生给我开药流了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-19 16:08 | 来自疯狂造人
回复 XINYU宇
你抽血结果怎样了?有希望吗?我今天叫医生给我开药流了!
上次不怎样样,6天才翻倍5000,从29000翻倍到了34000多估计是没戏了,今天来医院做个b超看看,还是那样我就直接人流了,我又天天吐的严重,现在机会路也走不了,头晕的很,
点击查看全文
XINYU宇 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-9-19 21:12 | 来自孕迹暖暖Android
回复 Wa小七
上次不怎样样,6天才翻倍5000,从29000翻倍到了34000多估计是没戏了,今天来医院做个b超看看,还是那样我就直接人流了,我又天天吐的严重,现在机会路也走不了,头晕的很,
现在你人流了?
点击查看全文
XINYU宇 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-9-20 10:03 | 来自孕迹暖暖Android
回复 Wa小七
你现在做B超有看见胎心胎芽没,我昨天也做了,还是没看见,也是19x18了,所以开药流,人流会伤内膜吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-22 11:22 | 来自疯狂造人
回复 XINYU宇
你现在做B超有看见胎心胎芽没,我昨天也做了,还是没看见,也是19x18了,所以开药流,人流会伤内膜吧!
我的不行了,医生说先药流然后清宫,她说直接人流怕大出血,但检查完以后说我感冒了叫我回家休息,感冒好了在把他处理掉
点击查看全文
XINYU宇 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-9-23 08:05 | 来自孕迹暖暖Android
回复 Wa小七
我的不行了,医生说先药流然后清宫,她说直接人流怕大出血,但检查完以后说我感冒了叫我回家休息,感冒好了在把他处理掉
我昨天吃第三天药,可肚子没怎么痛,流不出来,所以等到下午做了清宫,还是不打麻药的,医生说跟无痛人流过程是一样的,只是一个没感觉,都不懂要吃什么补回来
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-25 16:30 | 来自疯狂造人
回复 XINYU宇
我昨天吃第三天药,可肚子没怎么痛,流不出来,所以等到下午做了清宫,还是不打麻药的,医生说跟无痛人流过程是一样的,只是一个没感觉,都不懂要吃什么补回来
我做了无痛的,打了全麻,现在也在休息呢,我把胚胎做了染色体检查
点击查看全文
XINYU宇 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-9-26 00:42 | 来自孕迹暖暖Android
回复 Wa小七
你也先吃药在人流吗?染色体检查要多少钱的?大家都休息好来,下次我们会有健康宝宝的
点击查看全文