要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

胎停去做流产,突然见红,大夫让观察

楼主: q1534112634369
1478526 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这种情况会自己留出来吗?上午去厕所鲜红的血,用纸擦都湿透了,从那次之后就少了,一天很少,有时没有?该怎么办?有没有自然流产的姐妹,你们是什么情况?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-15 10:01 | 来自疯狂造人
在家吃了两天药,第三天的药是去医院吃的,观察了大半天后照b超流了就回家了
点击查看全文
q1534112634369 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-15 10:19 | 来自疯狂造人
回复 团圆一家人
在家吃了两天药,第三天的药是去医院吃的,观察了大半天后照b超流了就回家了
你之前吃过保胎药吗?,我是保胎保了一个多月
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-15 13:45 | 来自疯狂造人
我是不到8周,停止发育,本来打算第二天去做无痛手术,但在晚上刚开始是一点点痛,然后又不会,睡到半夜,越来越痛,去了医院,医生让我继续忍着,让它自己流,跑了几趟楼梯,到家就出来了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-15 14:02 | 来自疯狂造人
见红一般两三天之后就会流出来,如果自己能流最好,比人流伤害小多了,三个月就可以再怀孕。但是自己流会宫缩,疼,运动运动掉下来就好了,马上跟没事儿人一样。注意如果出血多马上去医院,不要犹豫。
点击查看全文
q1534112634369 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-16 05:22 | 来自疯狂造人
回复 橘子皮皮呀
见红一般两三天之后就会流出来,如果自己能流最好,比人流伤害小多了,三个月就可以再怀孕。但是自己流会宫缩,疼,运动运动掉下来就好了,马上跟没事儿人一样。注意如果出血多马上去医院,不要犹豫。
我是一点也不腹痛,运动后会见红,在家就流褐色的血量很少,我前期一直在保胎,不知道能自己留下来不?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-16 10:59 | 来自疯狂造人
回复 q1534112634369
我是一点也不腹痛,运动后会见红,在家就流褐色的血量很少,我前期一直在保胎,不知道能自己留下来不?
褐色的好像不是流产的先兆,一般过度到鲜血才会宫缩留掉…如果长期自己不掉就去医院检查吧,怕是稽留流产,可能会感染啥的。听大夫的哈~
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-28 19:32 | 来自疯狂造人
回复 允囍儿
周数大的话比较难吸出来,如果是第一胎都建议药流。我发的帖子回复的人都说是药流+清宫的
9.15号自然流产,十二天后复查宫腔内无明显残留但是内膜回声不均,还需要清宫吗
点击查看全文