要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

胎停去做流产,突然见红,大夫让观察

1473126 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这种情况会自己留出来吗?上午去厕所鲜红的血,用纸擦都湿透了,从那次之后就少了,一天很少,有时没有?该怎么办?有没有自然流产的姐妹,你们是什么情况?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-14 20:16 | 来自疯狂造人
你停在几周了?我十周停现在在做药流
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-14 20:24 | 来自孕迹暖暖Android
我还没出红呢,胎心胎芽血值都很好,还是停胎了,啥反应都没有,你胎停有反应吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-14 21:51 | 来自疯狂造人
请问你胎停孕反有立马消失吗
点击查看全文
q1534112634369 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-15 07:17 | 来自疯狂造人
回复 卿让让
请问你胎停孕反有立马消失吗
一直没反应
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-15 07:18 | 来自疯狂造人
回复 小琪琪琪琪琪琪
我还没出红呢,胎心胎芽血值都很好,还是停胎了,啥反应都没有,你胎停有反应吗
一直就没有反应
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-15 07:19 | 来自疯狂造人
回复 允囍儿
我现在十一周了,只有孕囊,你是在家药流的还是住院?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-15 07:29 | 来自疯狂造人
回复 q1534112634369
我的已经成型了,住院药流呢。唉,还没排出来。你现在开始肚子痛没?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-15 07:30 | 来自疯狂造人
回复 小琪琪琪琪琪琪
你去复查了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-15 08:02 | 来自孕迹暖暖Android
回复 允囍儿
我的已经成型了,住院药流呢。唉,还没排出来。你现在开始肚子痛没?
我的也有人形了,我这边的医生让我做无痛,无痛和药流到底哪个好点啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-15 09:07 | 来自疯狂造人
回复 小琪琪琪琪琪琪
我的也有人形了,我这边的医生让我做无痛,无痛和药流到底哪个好点啊
我的是十周,刚流出来了。还有胎盘没流。我药流可能需要清宫
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-15 09:08 | 来自疯狂造人
住院流,刚流出来了,还有胎盘没流
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-15 09:09 | 来自孕迹暖暖Android
回复 允囍儿
我的是十周,刚流出来了。还有胎盘没流。我药流可能需要清宫
妈耶,我们这里的不建议药流,刚刚塞药软化子宫了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-15 09:11 | 来自疯狂造人
回复 小琪琪琪琪琪琪
妈耶,我们这里的不建议药流,刚刚塞药软化子宫了
我停的时候问过几家医院都是建议药流,伤害少点。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-15 09:12 | 来自疯狂造人
回复 允囍儿
我准备无痛,昨天见红了,又让观察,现在一点也不流血了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-15 09:13 | 来自疯狂造人
回复 允囍儿
住院流,刚流出来了,还有胎盘没流
你这是住院第几天?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-15 09:14 | 来自疯狂造人
回复 允囍儿
怕药流不全,还得清宫,在受一次罪,唉,女人真难
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-15 09:19 | 来自孕迹暖暖Android
回复 允囍儿
我停的时候问过几家医院都是建议药流,伤害少点。
不是说清宫比无痛人流伤害还大吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-15 09:20 | 来自疯狂造人
我准备无痛,昨天见红了,又让观察,现在一点也不流血了
如果周数小留无痛吧。因为成型了就比较难吸出来,而且我是第一胎。吃了第三天药,今天上午就排,肚子没有很痛,后来打了个喷嚏就流出来了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-15 09:21 | 来自疯狂造人
回复 小琪琪琪琪琪琪
不是说清宫比无痛人流伤害还大吗?
周数大的话比较难吸出来,如果是第一胎都建议药流。我发的帖子回复的人都说是药流+清宫的
点击查看全文