要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

卵泡发育慢吗?

351538 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问月经第15天和第18天,卵泡大小分别是1.2和1.5,这个发育正常吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-14 22:18 | 来自疯狂造人
回复 zyy海绵宝宝
你估计到18号才会排卵、你周期比我长、这是正常情况、而且排卵期发育很快,一天就能涨好多,不着急。
好的,谢谢亲爱的,希望如你所言能够排除正常卵泡成功受孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-14 22:18 | 来自疯狂造人
回复 哈喽兔兔
我这个月十五天了才1.0*0.9 而且左右都有
那也长得慢,我15天1.1
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-14 22:19 | 来自疯狂造人
回复 zyy海绵宝宝
有啊,但是我明天去看看有没有排出或者长大点,整体比列没有成熟呢。
坚持监测,我也是,后天去看看长到1.8了没
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-14 23:10 | 来自疯狂造人
回复 s5297356192
那也长得慢,我15天1.1
我上个月同时期监测的都17×15×16了 这个月不知道为什么长得慢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-15 09:32 | 来自疯狂造人
回复 哈喽兔兔
我上个月同时期监测的都17×15×16了 这个月不知道为什么长得慢
那应该问题不大,我才第一个月监测
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-15 11:00 | 来自疯狂造人
回复 我想要个健康猪宝宝
坚持监测,我也是,后天去看看长到1.8了没
今天监测是2.1*1.7,为了防止、今天打了10000单位的绒促哦。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-15 11:11 | 来自疯狂造人
回复 zyy海绵宝宝
今天监测是2.1*1.7,为了防止、今天打了10000单位的绒促哦。
打这个有什么用?长激素的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-15 11:12 | 来自疯狂造人
回复 zyy海绵宝宝
你卵泡长到好好哦,羡慕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-15 11:32 | 来自疯狂造人
打这个有什么用?长激素的吗?
是绒促,就是破卵针。防止它继续长大不排,保险一点我就打了、医生说打了无任何副作用、增加受孕机率。也挺便宜的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-15 11:34 | 来自疯狂造人
你卵泡长到好好哦,羡慕
多喝黑豆。我前面三个月卵泡不长,最大只有1.6*0.8、还不排。后面我就狂喝黑豆、一定要是那种泡出来是绿芯黑皮的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-15 13:23 | 来自疯狂造人
回复 zyy海绵宝宝
多喝黑豆。我前面三个月卵泡不长,最大只有1.6*0.8、还不排。后面我就狂喝黑豆、一定要是那种泡出来是绿芯黑皮的。
打豆浆喝吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-15 22:39 | 来自疯狂造人
那应该问题不大,我才第一个月监测
我今天又监测了 17×15了 你有没有再测
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-15 23:48 | 来自疯狂造人
回复 哈喽兔兔
我今天又监测了 17×15了 你有没有再测
长那么高了,我明天去监测,结果出来我告诉你哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-16 00:02 | 来自疯狂造人
长那么高了,我明天去监测,结果出来我告诉你哈
嗯 不是一个医院测的 不知道是不是有误差 内膜这次测反而少了 内膜0.7 医生说薄了  十二号测那个医生说内膜0.9 我也是醉了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-16 09:12 | 来自疯狂造人
回复 哈喽兔兔
嗯 不是一个医院测的 不知道是不是有误差 内膜这次测反而少了 内膜0.7 医生说薄了  十二号测那个医生说内膜0.9 我也是醉了
我的内膜去几个医院都是0.8,也算薄的了对吧?我不太懂,我基础体温一直很低36.2以下,而且PL试纸一直弱阳,最近两天颜色比前几天还要淡,估计这个月又没希望了,今天去看看卵泡究竟怎么回事!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-16 17:49 | 来自疯狂造人
我的内膜去几个医院都是0.8,也算薄的了对吧?我不太懂,我基础体温一直很低36.2以下,而且PL试纸一直弱阳,最近两天颜色比前几天还要淡,估计这个月又没希望了,今天去看看卵泡究竟怎么回事!
医生说八以上就正常 你八就是正常别担心 你去看看卵泡长了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-16 17:49 | 来自疯狂造人
回复 哈喽兔兔
医生说八以上就正常 你八就是正常别担心 你去看看卵泡长了吗
我今天去查了,都萎缩了,反而越来越小了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-16 17:55 | 来自疯狂造人
我今天去查了,都萎缩了,反而越来越小了
不是排出来了啊 你测过激素吗  试纸是大卫还是金秀儿 我上个月用大卫没测到强阳就转弱了 这个月买的金秀儿
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-17 10:08 | 来自疯狂造人
回复 哈喽兔兔
不是排出来了啊 你测过激素吗  试纸是大卫还是金秀儿 我上个月用大卫没测到强阳就转弱了 这个月买的金秀儿
没有排,昨天医生说的萎缩了,给我开了来月经的药吃,我也是没有测到强阳,现在已经很弱了
点击查看全文