要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

终于还是生化了

556332 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
连续三天灰印,今天终于忍不住医院查血,医生说生化了……
事实上做好了生化的准备,但是出医生门的时候还是忍不住难受,强忍着泪水走到医院走廊的凳子边,然后就泪崩了,我以为我不会哭,但这一刻来的时候还是特别的难受。
模糊视线里看到别的孕妇小宝宝走来走去,我的小小西瓜什么时候能来呢?
擦干泪水,下个月妈妈一定不紧张焦虑,不失眠,不乱吃东西……不让爸爸吃夜宵,和爸爸一起锻炼,有最好的状态迎接你
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-14 21:51 | 来自疯狂造人
回复 卡卡给我加油
你是生化后第几个月怀的?生化之前备孕多久了呢?
我去年12月开始备孕,但因为是异地,基本就两个月是在排卵日同房了,五月生化后,六月没同房,七月没在排卵期,八月是在排卵前两天同房一次,以为没戏了,结果中了,因为生化过一次所以这次各种担心,也没去官方,就用大卫试纸测加深,盼着能宫内,盼着胎心胎芽,盼着能顺利的生下宝宝,这个过程以前觉得简单,现在才体会其中艰辛,但我相信一切都会顺利,调整好心情,好孕很快会来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-14 23:01 | 来自疯狂造人
回复 q1536395689744
生化下个月又能备孕了,我怀了三个月,最难受的日子也熬过了,去做NT被告知胎停了。更痛,唉
我是二个月胎停的,还是做的试管 生化三次,可能也4次
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-15 00:34 | 来自疯狂造人
加油亲,放轻松!宝宝一定会来的!
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
管理员 | 发表于 2018-9-15 00:34
回复 V蛋儿
加油亲,放轻松!宝宝一定会来的!
恭喜小仙女,你肚肚里面的胎宝即将足月,辛苦啦

预祝卸货【顺顺利利】~~~到时候记得来孕迹暖暖“发报喜帖”分享难忘的生产过程喔;还可以使用疫苗接种等育儿小工具,在社区育儿圈和晒娃圈分享宝宝的成长点滴。

如对我们的app有任何建议和意见,想加入孕迹暖暖官方孕育交流群,欢迎加管管微信bozhongwang002。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-15 11:31 | 来自疯狂造人
回复 祺小花
我也刚生化,今天月经第一天,腰有些酸。我们一起加油!宝宝们一定会来的,别灰心。
我跟你一样,今天生化,月经第一天。生化后需要做什么检查吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-15 16:40 | 来自疯狂造人
回复 接金猪宝宝回家
我跟你一样,今天生化,月经第一天。生化后需要做什么检查吗?
我准备月经第五天去医院查激素去,我孕酮太低所以没保住宝宝。我准备先补孕酮,看医生这么治疗了。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-15 16:44 | 来自疯狂造人
回复 小猪佩奇2018
我也是连着几天印很浅,肚子还疼,好担心啊
[图片]
我也是不加深,肚子没感觉,静静地等姨妈来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-15 16:51 | 来自疯狂造人
那表示身體都是能懷孕的狀態,沒事的,也許是胚胎不夠健康就淘汰了,總比事後才知道寶寶不健康來的好,加油哦,祝妳下個月好孕到。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-15 17:01 | 来自疯狂造人
回复 小丸子要花生
我也是不加深,肚子没感觉,静静地等姨妈来
我肚子巨疼,有点担心,也没去医院
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-15 18:24 | 来自疯狂造人
回复 祺小花
我准备月经第五天去医院查激素去,我孕酮太低所以没保住宝宝。我准备先补孕酮,看医生这么治疗了。
下午肚子痛死了,感觉在输卵管的位置。月经第五天,还没干净吧?等干净了,要不要做个阴超?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-15 20:16 | 来自疯狂造人
回复 接金猪宝宝回家
下午肚子痛死了,感觉在输卵管的位置。月经第五天,还没干净吧?等干净了,要不要做个阴超?
你问问医生,做B超可以看看排干净了吗?
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-9-15 21:06
加油,我们都会好孕的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-15 22:55 | 来自疯狂造人
回复 祺小花
你问问医生,做B超可以看看排干净了吗?
好的,因为我的孕酮很低,才1.79。估计受精卵没那么大。只希望能自己排干净。
点击查看全文