要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

肚子疼是怎么回事呢

楼主: 淇淇_
551131 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今天排卵第14天.大卫验一深一浅两条杠
刚才发帖问了.好多亲都说是有了
我应该是15号来大姨妈
中午开始.就有点肚子疼.就是每次来大姨妈的内种肚子疼.吓得我以为炸糊了.拿着卫生巾就去厕所了.结果一看没有.
可是厕所回来之后还是疼.隐隐地疼.能忍.
是怎么回事呢.是没怀上要来大姨妈呢.还是有点什么问题呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-15 07:53 | 来自疯狂造人
回复 淇淇_
能.很浅.
去医院抽血吧!我月经超过三天去的,你现在试纸有在加深吗?如果有就不用担心的,
点击查看全文
淇淇_ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-9-15 10:03 | 来自疯狂造人
回复 s3983531385
去医院抽血吧!我月经超过三天去的,你现在试纸有在加深吗?如果有就不用担心的,
今天刚测的.感觉有点点深了.
还不是特别的红.怕抽不出来.再等等.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-18 20:33 | 来自疯狂造人
回复 淇淇_
有今天刚测的.感觉有点点深了.
还不是特别的红.怕抽不出来.再等等.
去抽血了吗?
点击查看全文
淇淇_ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-9-21 22:51 | 来自疯狂造人
回复 s3983531385
去抽血了吗?
抽血了.已经好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-21 23:07 | 来自疯狂造人
正常的 我现在也是 刚怀孕二十天这样 肚子就一股姨妈感 应该是子宫在扩大
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-21 23:36 | 来自疯狂造人
回复 q1526864157771
正常的   我现在也是  刚怀孕二十天这样  肚子就一股姨妈感    应该是子宫在扩大
我23号姨妈日,昨天肚子也开始像来姨妈一样疼,一会疼下,一会疼下
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-22 08:03 | 来自疯狂造人
回复 w1530153871695
我23号姨妈日,昨天肚子也开始像来姨妈一样疼,一会疼下,一会疼下
咱俩一样耶    会不会咱俩的预产期也一样啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-23 14:17 | 来自疯狂造人
咱俩一样耶    会不会咱俩的预产期也一样啊
今天还有一点疼,你也是23号姨妈日?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-23 14:47 | 来自疯狂造人
回复 w1530153871695
今天还有一点疼,你也是23号姨妈日?
是的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-23 14:55 | 来自疯狂造人
是的
不知道有没有希望,肚子疼的一阵一阵的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-23 15:38 | 来自疯狂造人
正常的   我现在也是  刚怀孕二十天这样  肚子就一股姨妈感    应该是子宫在扩大
我周期不准,我拿前几个月的周期推测,我最迟周期46天,今天已经46天了,我也是两三天疼下疼下,今天排卵第9天了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-23 17:01 | 来自疯狂造人
是的
姨妈来了哦
点击查看全文