要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[娱乐八卦]

吐槽一下婆婆让我吃转胎药!

1319271 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
气死了!本人二十一岁,二胎,头胎是女孩儿,意外二胎,婆婆听人家说吃什么药戴雄黄可以生男孩,我说不吃,查完血看看是什么再说吧。婆婆竟然生气了,说那你别查血了查血是女孩你能不要吗?你浪费那个钱干嘛?
我也生气了,我说,也许别人吃没事我吃了就有事,生下来憨了傻了那直接掐死算了!一路上没和我还有女儿说一句话,到家直接出去了也没做饭。爱咋咋地,不理拉倒!我自己的孩子我才不会这样赌!
真的奉劝那些重男轻女吃转胎药什么的宝妈,别拿自己的孩子开玩笑,像你们这样的人别说老天让你们有儿子,连孩子都不会赐给你们,就给自己不是女人呢!
老公也不同意吃,回头让老公去说,男孩女孩都是我们的宝贝,我才不会那么愚蠢!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-14 16:33 | 来自疯狂造人
回复 木子Ben
这个不是吃药转成男孩的,是男就是男,是女就是女。他那有可能是本来就是男孩,结果吃药吃的导致发育不正常了
就是就是
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-14 17:18 | 来自疯狂造人
楼主年龄和我差不多大,我今年22岁,和老公没结婚之前有怀过一次孕,那时候刚20岁吧,当时我婆婆坚决让我生下来,给的理由是怀一胎生下来的男孩可能性大,如果不生下来以后就只有生女孩了,把我气死了,如果说流产对身体伤害大也没那么气。自己都是女人还那么重男轻女
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-14 17:54 | 来自疯狂造人
回复 木子Ben
这个不是吃药转成男孩的,是男就是男,是女就是女。他那有可能是本来就是男孩,结果吃药吃的导致发育不正常了
也有可能吧!这个不太清楚,反正孩子不正常
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-14 18:50 | 来自疯狂造人
我头胎也是女儿,现在二胎,老公没有告诉家里人,其实只要健康都好,现在不育不孕的那么多,能怀已经不错了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-14 19:06 | 来自疯狂造人
我以前听说怀女宝宝的,就是因为吃了什么转胎药,生了个不男不女的,就是身体雄性激素太高,引起身体状况的改变。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-9-14 20:06 | 来自疯狂造人
你问她大人吃了是不是也可以变
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-14 20:41 | 来自疯狂造人
回复 温暖的春天
楼主好样的!没有向愚昧无知投降和妥协!!!她生气就生气!!!!管她什么事!
生就不错了,还屁事那么多,真伤心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-14 20:41 | 来自疯狂造人
回复 花卷宝宝、
真可怕这样的婆婆,绝对不能吃,让她自己吃吧
愚蠢又无知!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-14 20:42 | 来自疯狂造人
回复 播星人4YBw7y7I
我老公比较想要个小棉袄哈哈哈
我老公也喜欢女孩,我老公不同意吃
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-14 21:50 | 来自疯狂造人
太愚昧了吧,听说过转成功的案例,据说都是吃大量激素什么的来干预,真的不怕转成不男不女吗?自己的宝宝什么性别都接受一样爱
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-15 05:39 | 来自疯狂造人
不要信这些,性别是精子的染色体决定的,都已经受精还能改变染色体?首先肯定不能,如果真能改变就太恐怖了,容不得一点差错的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-9-15 06:38 | 来自疯狂造人
回复 扶摇直上九万里♛
我身边有例子的。吃了以后是转成男孩了,六七岁的小鸡鸡和刚出生一样大,一点没长,就跟没有似得,以后长大了传宗接代是个问题
竟然还真有年轻人相信转胎药!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-9-15 06:41 | 来自疯狂造人
看评论才知道,竟然真有年轻人相信什么转胎药,没文化都不能形容这种无知了!在这个年代,我是一个儿子都不想要,我喜欢女孩,从小比男孩听话,能打扮,长大了女人也比男人贴心!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-15 07:32 | 来自疯狂造人
回复 琳琳zcpyl106
做得好!哪有这样的婆婆
现在看到她就烦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-15 08:41 | 来自疯狂造人
关键是你老公怎么想,老公不在乎是儿还是女就没什么,大不了生了出去租房子住,我婆婆当年一胎是个儿,想要女,结果二胎生两个儿,现在就我老公结婚了,还有两个都没结婚,所以我老公觉得最好是女孩,反正不管是儿还是女都只要一个,不敢生二胎,怕怀上双胞胎。
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
管理员 | 发表于 2018-9-15 08:41
回复 秋天1020
关键是你老公怎么想,老公不在乎是儿还是女就没什么,大不了生了出去租房子住,我婆婆当年一胎是个儿,想要女,结果二胎生两个儿,现在就我老公结婚了,还有两个都没结婚,所以我老公觉得最好是女孩,反正不管是儿还是女都只要一个,不敢生二胎,怕怀上双胞胎。
恭喜小仙女,你肚肚里面的胎宝即将足月,辛苦啦

预祝卸货【顺顺利利】~~~到时候记得来孕迹暖暖“发报喜帖”分享难忘的生产过程喔;还可以使用疫苗接种等育儿小工具,在社区育儿圈和晒娃圈分享宝宝的成长点滴。

如对我们的app有任何建议和意见,想加入孕迹暖暖官方孕育交流群,欢迎加管管微信bozhongwang002。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-15 08:45 | 来自疯狂造人
生什么就是什么,不要理你婆婆
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-15 08:51 | 来自疯狂造人
怀孕前通过调理是可以增加要男孩或者女孩的几率的,它的原理是利用中药调理人体的酸碱度。但是怀了,没听说过还能的。我怀儿子前,公公也带着药来的,说是可以转性别。老公百度了之后,坚决不让我吃。雄黄有毒,您可以查阅一下。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-15 08:51 | 来自疯狂造人
呵呵,那不如生出来是女孩然后吃激素动手术去当男的。可能还比在肚子里吃健康点。
简直有病。
我婆婆也喜欢男孩,但是她就不敢跟我说一定要男孩。我老公可是向着我的。他说我下个蛋他都养着。 我就是喜欢女孩,我还想要两个女孩呢。我肚子里生的,我花钱养,关她啥事。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-15 09:44 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
你婆婆不怕肚里的是男孩,吃了转变成女孩啊
还能定制的呀,那药还能分辨男女,男孩就不转女孩就转。真牛……
点击查看全文