要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

备孕快两年了,总算看到希望,官方回来,感恩!

楼主: 雪山飞小狐
540729 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2018-08-26
强阳的时间: 2018-08-26
逛了造造这么久第一次来交作业,我是17年1月结婚,和老公恋爱到现在已经7年,结婚后开始要小孩,备孕将近两年,一次次的失望,大姨妈如期而至,心里的难受只有自己知道。
想想当时结婚的时候根本不懂人一个月只有一次排卵机会(大多数人情况),什么强阳,排卵试纸完全不懂,也没听说过,,后来经过几个月备孕一直不中,心里着急了,我月经很准时,都是30天,31天,学会用排卵试纸后开启玩尿模式,笔记从17年4月开始,先接触的大卫,每月都有强阳,也有转弱,同房就是随意安排,基本排卵那几天都有,大姨妈还是准时到,顺便说一下,我每次排卵后乳头会疼痛,快来的时候就没事了,快来那几天小腹坠胀痛,感觉就像宫颈痛,最痛的那天就会来大姨妈,最悲剧的是我的月经周期开始变长,经常35.36天,跳跃性很大,一下26天,一下36天,经历过很多失望后,我和老公开始想去医院看看,先查的自己,发现宫颈有炎症,但是那个医院人黑心不负责任,开一堆补药给我,根本不对症,经人介绍我去看了一个别的医生,三个月炎症很小,能备孕后,开始努力两个月还是没有,叫老公检查,发现质量还可以,就是液化时间长,他开始运动,然后我自己也开始运动,因为周期变化的时候我长胖了很多。
功夫不负有心人,其实中的这个月不抱希望的,我刚刚经历了两次36天的长周期,医生找不到有优势卵泡,我想着今年就不要了,以后有钱试管吧,太累了,就比较随意,在8月26日测到强阳,安排了一次在上午,想着自己一般排卵不到24小时,第二天要上班,就27号早上很敷衍的一次,之后老公有事出门三天,回来后试纸都很浅了,补了一次,我就没测了,情况和平时一样就是排卵后乳头痛了几天就好了,唯一的不同就是9月初有天乳房边缘右侧很痛,走路也痛,碰也痛,一天就好了,我没放心上,到了8号例行测了个早早孕干了才看到一点点灰印,排卵试纸也是弱弱阳,肚子和要来大姨妈一样坠痛,一直到11号,早早孕粉印,排卵试纸加深我就有点希望了,不过肚子持续痛,就比较理智没想了,13号早早孕又加深觉得有戏,忍不住了就去医院验血,结果确实是中了,感恩小天使终于来了,希望后面好好的!
姐妹们一定不要在意什么症状,照我看来,和平时并没有什么区别,还不如等着姨妈日没来在测试下早早孕靠谱,也是自己的运气,各位姐妹加油

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-15 07:58 | 来自疯狂造人
回复 雪山飞小狐
加油,传你哦
谢谢你!
点击查看全文
雪山飞小狐 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-9-15 09:52 | 来自疯狂造人
回复 q1524536992196
恭喜,楼主你老公不液化多久调理好的
根本没调理,先是医院开了一堆补药吃了几个月都没有,他又不愿意复检,然后就一直拖,我给他买的他也不吃,所以,这是缘分
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-15 10:06 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-15 17:15 | 来自疯狂造人
回复 雪山飞小狐
根本没调理,先是医院开了一堆补药吃了几个月都没有,他又不愿意复检,然后就一直拖,我给他买的他也不吃,所以,这是缘分
那真是缘分,你老公第一次检查不液化多长时间
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-15 17:47 | 来自疯狂造人
回复 雪山飞小狐
本月好孕传你腹中哦
好的,收到了,这个月就等好消息了
点击查看全文
雪山飞小狐 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-9-16 16:06 | 来自疯狂造人
回复 q1524536992196
那真是缘分,你老公第一次检查不液化多长时间
60分钟
点击查看全文
雪山飞小狐 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-9-16 16:06 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝亚历山大
恭喜恭喜,接好孕
传你哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-17 10:55 | 来自疯狂造人
回复 雪山飞小狐
60分钟
我家老公也是,第一次大于60分钟,第二次刚好60分钟,希望我也很快好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-18 09:52 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕,接早早孕双杠,希望健康宝宝已在腹中!
点击查看全文
雪山飞小狐 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-9-19 11:17 | 来自疯狂造人
回复 我的宝宝快选我快选我!
恭喜恭喜,接本月宫内好孕,接早早孕双杠,希望健康宝宝已在腹中!
都传你哦
点击查看全文