要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

老公很忙碌没人照顾我

楼主: w1506904428287
651228 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公的工作都很忙碌 过去的生活就是工作一天回家简单做个饭或是外面凑合一顿,怀宝宝后前三个月爸妈从老家来给我做了一个月饭 后续婆婆又过来待了十来天。期间老公不断在出差 忙碌 没回家吃过几顿饭。婆婆走后家里没人做饭我吃不好,过了几天吃外卖的生活。家里请了一个阿姨晚上做饭。又半个月过去了老公在家吃饭也就一两顿。后续他会越来越忙,总感觉忙慢慢成了借口外面的业务都比我们重要。心里很难过自己哭了几次,知道他为了挣钱也没办法但不愿意理解。心情起伏大,自身工作压力也不小。
现在五个月了我不想自己的情绪影响宝宝未来的性格和身体发育,想让自己开心一些至少是心情平静身心轻松的的渡过孕期。姐妹们你们是我会选择现在交接工作辞职回家待产但老公失去了胎教宝宝亲密相处的时间不知道会不会对我们的感情埋下裂痕,还是留在工作的城市陪着老公,自己投入继续工作?
点击查看全文
w1506904428287 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-14 18:31 | 来自疯狂造人
今天老公买了一捧花买了好吃的出差回来了、我从网上买了几本爸爸胎教书 希望改变自己的态度 调节好 往好的亲密关系方向发展 肯定他的努力 也说明自己的需求 谢谢亲们给我的建议 比心
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-9-14 20:44 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
你不找他啊,消失
有心自然会回来,我找回来的也会跑
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-14 20:46 | 来自疯狂造人
回复 mama米亚
有心自然会回来,我找回来的也会跑
你这心够大的呀,自己有能力也行!独立!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-14 21:15 | 来自疯狂造人
调整自己心态吧,没办法,只能靠自己。我怀孕5个多月,还不是自己接送上小学的大宝,辅导作业,做家务,上班,照顾自己。老公基本靠不住,出差一个星期,结束后没想到回家,自己出去玩了。婆婆家从我怀二胎到现在,电话没打一个,更别说来帮帮我了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-9-14 21:16 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
你这心够大的呀,自己有能力也行!独立!
知道勉强无用,想不开烦恼的反而是自己
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-15 05:49 | 来自疯狂造人
我跟老公周末夫妻,平时都是我一个人在家,想吃啥做啥,不想做外面吃,不要太自由,我自己觉得孕妇其实并不需要照顾,只是肚子大点而已,又不影响四肢动作。我准备到生再请我婆婆来照顾月子,出月子就可以一个人带孩子。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-15 15:38 | 来自疯狂造人
我和我老公周末夫妻,在不同的两个城市上班,偶尔他周末都没空回来。我现在孕19周多了,都还没打算告诉我婆婆的。大部分时间都是我一个人在家,自己照顾自己,工作日也要上班。前两天自己提了十多斤的重物从公司回到家里,累得我都喘不上气了。我觉得我只是怀个孕而已,又不是生病,就算前期孕反严重,我也不觉得我老公在家就能帮到我什么,吐的时候还是靠自己熬的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-9-15 15:52 | 来自疯狂造人
真羡慕你们经济条件好的人家,怀孕了饭都做不了了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-17 11:39 | 来自疯狂造人
回复 w1506904428287
嗯嗯 现在的妈妈们都很独立呢,向你学习
小情绪肯定是有的,但是大环境决定了只能自己照顾自己的时候 就得坚强,为了生活大家都不易 互相理解吧
点击查看全文