要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

老公很忙碌没人照顾我

650928 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公的工作都很忙碌 过去的生活就是工作一天回家简单做个饭或是外面凑合一顿,怀宝宝后前三个月爸妈从老家来给我做了一个月饭 后续婆婆又过来待了十来天。期间老公不断在出差 忙碌 没回家吃过几顿饭。婆婆走后家里没人做饭我吃不好,过了几天吃外卖的生活。家里请了一个阿姨晚上做饭。又半个月过去了老公在家吃饭也就一两顿。后续他会越来越忙,总感觉忙慢慢成了借口外面的业务都比我们重要。心里很难过自己哭了几次,知道他为了挣钱也没办法但不愿意理解。心情起伏大,自身工作压力也不小。
现在五个月了我不想自己的情绪影响宝宝未来的性格和身体发育,想让自己开心一些至少是心情平静身心轻松的的渡过孕期。姐妹们你们是我会选择现在交接工作辞职回家待产但老公失去了胎教宝宝亲密相处的时间不知道会不会对我们的感情埋下裂痕,还是留在工作的城市陪着老公,自己投入继续工作?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-14 08:38 | 来自疯狂造人
我觉得身体状况要是允许还是上班比较好
点击查看全文
w1506904428287 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-14 08:41 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 朱甯甯
我觉得身体状况要是允许还是上班比较好
身体挺好的,就是心情起伏大,有时老公出差 自己一个人在家里感觉很落寞。昨天晚上自己出去遛弯突然下雨了赶紧跑回去还在楼道里遇到了喝醉酒的一个男的跌跌撞撞 差点碰到我 吓死我了 回家就哭了 怪老公只顾工作不顾我。做饭阿姨天天给我一个人做饭 昨天看我一个人吃 说陪陪我 和我吃了一顿饭 心酸
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-14 08:57 | 来自疯狂造人
我老公在外地上班,一两个月才能来家一次呢,有时候吃外面比在家里吃的舒心,没有压力感,如果你能自由活动那更幸福,想开点,想想好的地方,加油(^ω^)
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-14 09:11 | 来自疯狂造人
自己调整一下心态吧 我觉得你有点小矫情 可能是激素分泌紊乱造成的 自己调整调整 也可以跟你老公聊一聊 让他多关注你
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-14 09:21 | 来自疯狂造人
回复 2018好孕宝宝来
我老公在外地上班,一两个月才能来家一次呢,有时候吃外面比在家里吃的舒心,没有压力感,如果你能自由活动那更幸福,想开点,想想好的地方,加油(^ω^)
谢谢亲,你真的很棒!希望自己也快速调整好
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-14 09:21 | 来自疯狂造人
回复 皮皮哒妈咪
自己调整一下心态吧 我觉得你有点小矫情 可能是激素分泌紊乱造成的  自己调整调整 也可以跟你老公聊一聊 让他多关注你
嗯嗯 现在的妈妈们都很独立呢,向你学习
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-14 09:24 | 来自疯狂造人
我和你情况差不多加个微吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-14 09:30 | 来自疯狂造人
相比你我可能是太神经大条了…我俩都是外地人,我不想辛苦父母来照顾我,也不想公婆来管着我,于是我每天开开心心自己想吃啥吃啥,不想做就和老公出去吃…家务能做就做不想做就喊老公…每天想干嘛干嘛自由自在…反而我很烦我婆婆打电话来叮嘱我注意营养啊多吃点啊…我又不是傻子,能饿着我自己?!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-14 09:37 | 来自疯狂造人
回复 用户名都被用完了
相比你我可能是太神经大条了…我俩都是外地人,我不想辛苦父母来照顾我,也不想公婆来管着我,于是我每天开开心心自己想吃啥吃啥,不想做就和老公出去吃…家务能做就做不想做就喊老公…每天想干嘛干嘛自由自在…反而我很烦我婆婆打电话来叮嘱我注意营养啊多吃点啊…我又不是傻子,能饿着我自己?!
老公陪着你还是挺好的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-9-14 10:06 | 来自疯狂造人
从头到尾一个人过……娃爹别说照顾我了,已经消失了快俩月了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-14 10:40 | 来自疯狂造人
回复 w1506904428287
老公陪着你还是挺好的
我老公经常出差啊…比如这周他完全不在家,我下班就去健身房或者约同事吃饭,总之我也没觉得怎么样…我俩工作都比较忙,白天很少发微信,就是晚上睡前视频下…
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-14 10:52 | 来自疯狂造人
我老公也是一星期回来一次两次,基本上就我一个人。三餐都是外食,极少在家吃。我觉得挺好的,也没啥。每天自己的工作也很忙没工夫搭理他。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-14 12:35 | 来自疯狂造人
我怀孕一直到快生了都是和老公在他上班的地方,说是他照顾我,但是因为他上班我不上班,做饭洗衣服都是我自己的。我之前连厨房都不进的,都是看网上菜谱炒菜
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-14 13:03 | 来自疯狂造人
我一直都是自己照顾自己。从怀孕,孕反到现在,做饭洗衣服,所有的都是我自己。 我老公忙的也是几天见一次。他总是说把脏衣服攒着,他回来洗,让我什么都不要做,想吃什么叫外卖。每次他知道我买东西,提东西,也会生气心疼,总是说,等他回来再去买。 知道他是为了赚钱,我不上班,只能选择不拖他后腿。 如果身体没什么不舒服,宝宝一切安好,就挺好的,有个卖力挣钱给你花的老公,还埋怨什么呢? 想开点,想想那些不挣钱天天在家玩游戏,宁愿闲着也不照顾孕妇的男人,我们的老公,是不是很好呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-14 13:06 | 来自疯狂造人
我老公外地做生意,得等6个月回来一次,然后就是春节……春节回来我都快生了……一个人在家自娱自乐,宝宝陪着我也挺好的,哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-14 13:30
其实我们大部分孕妈咪都差不多自己照顾自己,当皇后的也有,像我这样孕七个月了接送大宝还得做饭干家务上班的也有,老公早出晚归家对他来说就是回来吃饭睡觉的地方。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-14 14:10 | 来自疯狂造人
回复 oh_芭芭拉
我一直都是自己照顾自己。从怀孕,孕反到现在,做饭洗衣服,所有的都是我自己。      我老公忙的也是几天见一次。他总是说把脏衣服攒着,他回来洗,让我什么都不要做,想吃什么叫外卖。每次他知道我买东西,提东西,也会生气心疼,总是说,等他回来再去买。        知道他是为了赚钱,我不上班,只能选择不拖他后腿。      如果身体没什么不舒服,宝宝一切安好,就挺好的,有个卖力挣钱给你花的老公,还埋怨什...
嗯嗯是呢!对比自己确实要求太高了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-14 14:11 | 来自疯狂造人
回复 贝茜茜
其实我们大部分孕妈咪都差不多自己照顾自己,当皇后的也有,像我这样孕七个月了接送大宝还得做饭干家务上班的也有,老公早出晚归家对他来说就是回来吃饭睡觉的地方。
嗯要学着自己照顾自己 把注意力多放在宝宝身上
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-14 17:23 | 来自疯狂造人
回复 mama米亚
从头到尾一个人过……娃爹别说照顾我了,已经消失了快俩月了
你不找他啊,消失
点击查看全文