要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

有人早上六点半不到洗衣服的吗

1543148 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕晚期睡眠不好,半夜尿多,总是起夜,起了半天又无法再入睡,然后每天都会睡到七点半才起床。公公呢,年纪大了,加上身体得了病,更加没有睡眠,每天凌晨三点起来煎中药,又不知道动作轻点,总把在隔壁睡的我和老公吵醒,更不提和公公一个房间睡的婆婆,每次把她吵醒,她就骂骂咧咧地跑到我和老公的房间睡(房间里面还有个特小的房间),她睡觉打鼾声音剧大。这些我都忍了,可是为什么不到六点半就起来用洗衣机洗衣服呢?洗衣机是那种老式的,很大躁音,刚好洗衣机和我的床就隔墙贴着。和她说了无数次,太早洗衣服影响我睡觉,她就是不听,还说我懒,都六点半了还不起床。真是烦死了,又不用上班,起来也没什么大事,就一点细碎的家务活,非得那么早做吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-14 07:19 | 来自疯狂造人
忍着吧,老人家说不进去的,我亲妈过来照顾我也一样,6点开始洗,7点管我有没有在睡觉,直接推开门叫我起床,说吃完饭就了了一件事了,真是无语。我妈来一个月真是要抑郁了
点击查看全文
w1480916888289 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-14 07:28 | 来自疯狂造人
回复 起名无能
忍着吧,老人家说不进去的,我亲妈过来照顾我也一样,6点开始洗,7点管我有没有在睡觉,直接推开门叫我起床,说吃完饭就了了一件事了,真是无语。我妈来一个月真是要抑郁了
一样一样啊
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-14 07:37 | 来自疯狂造人
我妈睡的早起的特别早,不过一点没影响我们睡觉,吵我们的只有孩子。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-14 07:50 | 来自疯狂造人
我家婆家早五点钟就起来,六点开始一个洗衣服,一个开收音机,我老公每次都气得要死,我说不出声,睡不着我就等,等他们洗够了,听够了,我再睡,有时太困也是睡过去了,家里有时等你要睡,小弟的小孩又起床了,吵得要死,我都是忍着
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-14 07:51 | 来自疯狂造人
6点半还好了,我婆婆4点半起来洗衣服,好不容易洗完了我睡着了6点又叫我小叔子起床上学搞早餐,奇葩吧
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-14 08:09 | 来自疯狂造人
我天天晚上12点左右睡,天天6点自然醒,要送孩子上学,中午我再睡一回就够了睡眠我!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-14 08:13
我们家不管多晚,连夜把衣服洗了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-9-14 08:16 | 来自疯狂造人
我就说我妈幸亏生的姑娘,否则天天婆媳大战,她具有所有论坛里婆婆的缺点!我妈每天六点起来遛狗,不管家里有没有人大声说话,直到她出门,七点回了家又开始吵,叫我起床吃饭
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-14 08:28 | 来自疯狂造人
我家的衣服不管多晚都当天洗,但是以前如果天气好要洗晒被子啥的我会比6点半还早,因为搞搞好还要去上班,现在没上班洗晒被子的时候最晚7点也开始了。老人起得早做事早可以理解的,我公婆爸妈都这样,像前面有个姐妹说了早点做做好她们想是完成一件事,等她们搞完你再睡个回笼觉好了,反正也不上班不是么。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-14 09:55 | 来自疯狂造人
太早了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-14 10:02 | 来自疯狂造人
回复 JZYS
我家的衣服不管多晚都当天洗,但是以前如果天气好要洗晒被子啥的我会比6点半还早,因为搞搞好还要去上班,现在没上班洗晒被子的时候最晚7点也开始了。老人起得早做事早可以理解的,我公婆爸妈都这样,像前面有个姐妹说了早点做做好她们想是完成一件事,等她们搞完你再睡个回笼觉好了,反正也不上班不是么。
说是这么说,但是被吵醒的感觉太不好了,如果光是六点半吵下也就算了,我前面还说了我公公每天凌晨两三点起来煎药动作大,还有婆婆骂公公声音也大,半夜还咚咚咚地跑我们房间睡,一大早又起来洗衣服,谁不恼火啊!再说我和婆婆都不用上班,一整天时间那么长,没必要这么早折腾吧?如果是要上班还可以理解
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-14 10:04 | 来自疯狂造人
回复 保佑小六健康
我就说我妈幸亏生的姑娘,否则天天婆媳大战,她具有所有论坛里婆婆的缺点!我妈每天六点起来遛狗,不管家里有没有人大声说话,直到她出门,七点回了家又开始吵,叫我起床吃饭
好像我从来没有见过动作轻的老年人
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-14 10:05 | 来自疯狂造人
你这生存环境也是太恶劣了。我是睡眠轻的人,特别怕有声音,所以能理解你的痛苦。
你可以让你老公去跟婆婆说说,早上不要太辛苦。
我公公婆婆来我家,我老公让他们醒了在房间上网,不要出来,怕把我吵醒了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-14 10:06 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729
我们家不管多晚,连夜把衣服洗了
洗衣服还算好的了,我老公姐姐天天五点半到我们房间来洗澡,接着用我们洗衣机洗衣服,让她晚上洗澡总不听,哪怕晚上九点睡觉她也不洗澡,非得早上吵人,烦死了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-9-14 10:08
我们从小开始,早上七点钟必须起来吃早餐,不吃不行。睡懒觉那是不可能的。有次我妹被惹急了,吼:怎么就不让我睡个懒觉呢!我妈的解释是:你可以吃完饭再睡啊。哭笑不得。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-14 10:11 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
我天天晚上12点左右睡,天天6点自然醒,要送孩子上学,中午我再睡一回就够了睡眠我!
我不止六点被吵呀,凌晨两三点也被公公婆婆吵,吃了早饭想睡个回笼觉也被吵,婆婆总爱没事进进出出我们房间,声音还剧大,看到我在睡觉也爱没事找事把我叫醒,每天都没睡好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-14 10:14 | 来自疯狂造人
我公公每天7点准时打开电视,7点半要喊我吃早饭,真的,又吵又吃不下,但是说了没用,在人家家里坐月子,只能是鸵鸟一只
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-14 10:15 | 来自疯狂造人
回复 我的小太阳821
6点半还好了,我婆婆4点半起来洗衣服,好不容易洗完了我睡着了6点又叫我小叔子起床上学搞早餐,奇葩吧
我前面还说了公公每天凌晨两三点起来煎药,他把婆婆吵醒,婆婆就骂骂咧咧把我们吵醒,然后老公姐姐每天不到六点过来我们房间洗澡洗头,然后洗衣服,洗完婆婆洗,然后洗衣机一直从六点到中午十一点一直在吵,想睡个回笼觉都难
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-14 10:16 | 来自疯狂造人
回复 w1472282271198
我家婆家早五点钟就起来,六点开始一个洗衣服,一个开收音机,我老公每次都气得要死,我说不出声,睡不着我就等,等他们洗够了,听够了,我再睡,有时太困也是睡过去了,家里有时等你要睡,小弟的小孩又起床了,吵得要死,我都是忍着
最可恶的是好不容易睡着了,他们又进来吵
点击查看全文