要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

34周住院保胎

楼主: 新13674124035
944638 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
34周正常孕检,被留院了。要扎控制宫缩的针,扎了六个小时,这都不算什么。可怕的是,扎屁股针,增强孩子肺部成熟的,不是一般的疼,本来就怕疼的我,两个人按着我,护士扎针,我还是疼的嗷嗷叫哭到不行。一共要扎三天,今天才头一天,怎么熬啊。。。宝宝不要折磨我了好不好,坚持到足月,加油(ง •̀_•́)ง
点击查看全文
新13674124035 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-15 06:39 | 来自疯狂造人
回复 w1441413751271
楼主加油!同样住院保胎,同样打了促胎肺成熟的针,是挺疼的,但为了宝宝的健康再疼再难受也得忍,希望咱们宝宝都能健康足月出生
一起加油,保佑足月出生
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-15 06:39 | 来自疯狂造人
回复 w1519352251779
打了四支痛不欲生,住了五天院  那针打完就酸爽
我住三天院,今天最后一天啦,坚持就是胜利
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-15 06:40 | 来自疯狂造人
回复 模糊的肉丸子
加油 这个针真的很痛 特别打完更痛
是啊,扎完以后,腿都不会动了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-15 17:37 | 来自疯狂造人
楼主也是打得地塞米松吗,我刚打完四针,疼死,没住院,血脂高,下周五直接去剖
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-9-15 18:11 | 来自疯狂造人
地塞米松确实很痛π_π
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-16 07:50 | 来自疯狂造人
回复 w1505543468964
楼主也是打得地塞米松吗,我刚打完四针,疼死,没住院,血脂高,下周五直接去剖
是啊,打了地塞米松,打了三针,硫酸镁打了三针,我这必须让住院,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-16 07:51 | 来自疯狂造人
回复 我的childhood
地塞米松确实很痛π_π
是的啊,每次扎我都叫,受不了。说让住三天院,今天第四天了,不让回家
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-9-16 11:16 | 来自疯狂造人
回复 新13674124035 是的啊,每次扎我都叫,受不了。说让住三天院,今天第四天了,不让回家
能让你住院保胎那是你幸运啊!!要知道我之前保胎保到33+6就被强制出院了,说就只给保到34,后面让顺其自然。我那时候胆汁酸比较高,接近30了。医生说我要么继续住院就把宝宝剖出来,要么就自己回家加强监测,我是觉得当时的胎监b超一切正常,觉得还不需要把宝宝马上剖出来。但是胆汁淤积宝宝可是会随时缺氧的,又怕自己在家又监护不到位π_π  加上之前入院是因为假宫缩频繁,出院的时候都维持在一小时三四次宫缩呢,只能自己想办法买安宝片吃,我让我妈替我开的药,医生见我满34周都不给我开。能住院有医生给你看着监护着,多安全啊!我出院之后这两个多星期以来每天都提心吊胆的,一天做三四次胎监都怕监护不到位,半夜起来夜尿都还顺便做一次几分钟的胎监,看到宝宝反应正常才能安心呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-16 11:27 | 来自疯狂造人
我也在打地塞米松,是挺疼的,但是感觉没那么夸张吧,几分钟以后就好了。说痛到怀疑人生的姐妹们都是初产妇么?顺产阵痛和剖腹产压肚子了解一下?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-16 12:24 | 来自疯狂造人
回复 麦兜兜啦 我也在打地塞米松,是挺疼的,但是感觉没那么夸张吧,几分钟以后就好了。说痛到怀疑人生的姐妹们都是初产妇么?顺产阵痛和剖腹产压肚子了解一下?
我打过四天,感觉也是拔针的时候后反劲儿,但过一会儿就好了,还可以吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-16 12:27 | 来自疯狂造人
不好意思,不好意思点赞了~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-17 05:43 | 来自疯狂造人
能让你住院保胎那是你幸运啊!!要知道我之前保胎保到33+6就被强制出院了,说就只给保到34,后面让顺其自然。我那时候胆汁酸比较高,接近30了。医生说我要么继续住院就把宝宝剖出来,要么就自己回家加强监测,我是觉得当时的胎监b超一切正常,觉得还不需要把宝宝马上剖出来。但是胆汁淤积宝宝可是会随时缺氧的,又怕自己在家又监护不到位π_π  加上之前入院是因为假宫缩频繁,出院的时候都维持在一小时三四次宫缩呢,...
那你真的好辛苦呢,自己多注意,保佑宝宝足月出生,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-17 05:44 | 来自疯狂造人
回复 麦兜兜啦
我也在打地塞米松,是挺疼的,但是感觉没那么夸张吧,几分钟以后就好了。说痛到怀疑人生的姐妹们都是初产妇么?顺产阵痛和剖腹产压肚子了解一下?
是啊,听说打缩宫针和按肚子更疼,想想就害怕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-17 05:45 | 来自疯狂造人
回复 猪妈妈~
不好意思,不好意思点赞了~
没关系的啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-17 06:34 | 来自疯狂造人
回复 w1516590411191
我也是34周加住院保胎中
嗯,大家一起努力
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-9-17 09:05 | 来自疯狂造人
回复 新13674124035
那你真的好辛苦呢,自己多注意,保佑宝宝足月出生,
谢谢亲*^_^*希望大家的宝宝都能足月平安健康出生!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-28 12:23 | 来自疯狂造人
楼主保到几周?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-28 13:49 | 来自疯狂造人
回复 rian1105
楼主保到几周?
我就挂了三天点滴,打了三天地塞米松,有缓解就回家卧床了。今天36+2,去产检,医生让继续卧床,坚持到37周就可以了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-7 13:05 | 来自疯狂造人
能让你住院保胎那是你幸运啊!!要知道我之前保胎保到33+6就被强制出院了,说就只给保到34,后面让顺其自然。我那时候胆汁酸比较高,接近30了。医生说我要么继续住院就把宝宝剖出来,要么就自己回家加强监测,我是觉得当时的胎监b超一切正常,觉得还不需要把宝宝马上剖出来。但是胆汁淤积宝宝可是会随时缺氧的,又怕自己在家又监护不到位π_π  加上之前入院是因为假宫缩频繁,出院的时候都维持在一小时三四次宫缩呢,...
你是多少周生的?
点击查看全文