要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

34周住院保胎

938838 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
34周正常孕检,被留院了。要扎控制宫缩的针,扎了六个小时,这都不算什么。可怕的是,扎屁股针,增强孩子肺部成熟的,不是一般的疼,本来就怕疼的我,两个人按着我,护士扎针,我还是疼的嗷嗷叫哭到不行。一共要扎三天,今天才头一天,怎么熬啊。。。宝宝不要折磨我了好不好,坚持到足月,加油(ง •̀_•́)ง
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-13 23:11 | 来自疯狂造人
楼主加油!!!!
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-13 23:31 | 来自疯狂造人
加油 这个针真的很痛 特别打完更痛
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-14 00:05 | 来自疯狂造人
不容易不容易 抱抱加油!
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-14 00:41 | 来自疯狂造人
真的这个针,打进去的时候还好,拔针了疼到怀疑人生,我打了四天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-14 05:12 | 来自疯狂造人
抱抱亲,真是受苦了。请问你是为什么住院,因为宫缩强烈吗,不太会分辨真假宫缩,今天36周,宫缩比之前频繁了,尤其是躺着的时候,还会觉得血往头上涌,呼吸困难
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-14 06:11 | 来自疯狂造人
我也是34周加住院保胎中
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-14 06:12 | 来自疯狂造人
我是来了的血,现在住院打硫酸美,促肺针
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-14 08:32 | 来自疯狂造人
我32周假性宫缩住院也打过了,护士说绒促针也很疼,我说没这个疼,她说估计你忘了痛了……哎受罪!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-14 08:33 | 来自疯狂造人
回复 上帝保佑是女孩
抱抱亲,真是受苦了。请问你是为什么住院,因为宫缩强烈吗,不太会分辨真假宫缩,今天36周,宫缩比之前频繁了,尤其是躺着的时候,还会觉得血往头上涌,呼吸困难
是的,现在宫缩起来感觉呼吸都困难,我每次都深呼吸
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-9-14 09:35 | 来自疯狂造人
我打了四针,到打针点我就害怕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-14 10:30 | 来自疯狂造人
楼主加油!同样住院保胎,同样打了促胎肺成熟的针,是挺疼的,但为了宝宝的健康再疼再难受也得忍,希望咱们宝宝都能健康足月出生
点击查看全文
新13674124035 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-15 06:32 | 来自疯狂造人
回复 CHENKF.
不容易不容易 抱抱加油!
谢谢,会加油的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-15 06:32 | 来自疯狂造人
回复 小馋猫酱
真的这个针,打进去的时候还好,拔针了疼到怀疑人生,我打了四天
是啊,第一天没有准备,扎完一顿哭啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-15 06:34 | 来自疯狂造人
回复 上帝保佑是女孩
是啊,宫缩太严重了,我34周,整个晚上肚子都是硬硬的,张力太大,医生怕会早产,扎针控制一下宫缩,同时打地塞米松促进胎儿肺部成熟
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-15 06:34 | 来自疯狂造人
回复 w1516590411191
我也是34周加住院保胎中
好辛苦,一起加油,保佑宝宝足月出生
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-15 06:35 | 来自疯狂造人
回复 w1516590411191
我是来了的血,现在住院打硫酸美,促肺针
我们打的一样的针,我是晚上宫缩频繁
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-15 06:36 | 来自疯狂造人
回复 Crazytt
我32周假性宫缩住院也打过了,护士说绒促针也很疼,我说没这个疼,她说估计你忘了痛了……哎受罪!
我28 周就因为宫缩频繁吃了孕康口服液控制宫缩,现在34周太严重了,现在扎针才控制住一点,偶尔还是会硬
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-15 06:38 | 来自疯狂造人
回复 Crazytt
是的,现在宫缩起来感觉呼吸都困难,我每次都深呼吸
一样的感觉,我现在34周,医生说我现在所有的反应是三十六七周才该有的反应,一般快生的时候才会像我这样,好害怕早产
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-15 06:38 | 来自疯狂造人
回复 岁月敬好
我打了四针,到打针点我就害怕
我扎三针,今天最后一针了,不敢想象,一扎屁股针,我都会叫,真的不是一般疼╯▂╰
点击查看全文