要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

保胎心好累,花了十几万,hcg又卡了

楼主: sindy0812
5649244 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
七周多了,已经打了10组蛋白,一组6200,每天三支肝素,两次b超都有胎心,不过都是重度小孕囊,孕囊小胎芽长,医生说危险容易胎停,周一hcg50445,今天周四才58000多,又不怎么涨了,心好累,从今年三月备孕到现在为止花了十几万了,各种抽血检查,蛋白也是拼命上,肝素一天两百多,真的不知道该怎么办了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-13 23:22 | 来自疯狂造人
宝妈加油,坚持到3个月会好很多。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-13 23:40 | 来自疯狂造人
楼主你血值还OK啊,你孕囊多小咧?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-13 23:59 | 来自疯狂造人
回复 sindy0812
一组10瓶,6200元
放宽心把,相信自己的宝宝他很坚强,你一定会平安生下他的,我也是多囊,现在在打肝素,hcg,但看不到卵黄囊,但一天却吐的晕头转向的,希望我们都平平安安的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-14 02:30 | 来自疯狂造人
真是受罪啊...再花下去感觉找个代孕的钱都够了...
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-14 08:50 | 来自疯狂造人
胎心都有,慢慢观察,不要太担心了,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-14 09:10 | 来自疯狂造人
为啥你们孕囊三位数 我就2位
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-14 09:19 | 来自疯狂造人
回复 Wa小七
你的蛋白有点贵哦,我们医院一组3500多,
我打一组是8瓶,620一瓶。蛋白是按体重来的,体重越大的人,一组的瓶数就越多。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-14 09:19 | 来自疯狂造人
回复 Wa小七
你的蛋白有点贵哦,我们医院一组3500多,
NK高,你打蛋白的同时有没有吃强的松呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-14 09:22 | 来自疯狂造人
你血值ok的,不用太担心,我们群里好多人hcg峰值也就3-4万,照样生了。最低的一个hcg峰值只有1.2万,我们都以为她保不住了,后来她生了一个儿子。你现在hcg五万多,不算低了,有的人天生峰值就低。你的nk高,除了上蛋白,有没有配强的松?要把强的松一起吃上
点击查看全文
sindy0812 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-9-14 09:26 | 来自疯狂造人
回复 陶2胖
你血值ok的,不用太担心,我们群里好多人hcg峰值也就3-4万,照样生了。最低的一个hcg峰值只有1.2万,我们都以为她保不住了,后来她生了一个儿子。你现在hcg五万多,不算低了,有的人天生峰值就低。你的nk高,除了上蛋白,有没有配强的松?要把强的松一起吃上
在吃强的松,每天一粒,nk孕前33,孕后35.7--27--35--39,越来越高了,我想知道现在能不能吃环孢素
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-14 09:38 | 来自疯狂造人
在吃强的松,每天一粒,nk孕前33,孕后35.7--27--35--39,越来越高了,我想知道现在能不能吃环孢素
我吃了环孢素的,你吃上吧。我一怀上就每天6克环孢素,早中晚各2,到8周的时候开始减药,每天4颗/2天,再每天3颗,每天2天,这样慢慢减下来,不能一下子停。到9周的时候就停了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-14 09:42 | 来自疯狂造人
不过如果孕前你治疗过封闭抗体,转阳了,好像就不用吃环孢素。如果孕前没管封闭抗体,还是把环孢素吃上安全点
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-14 14:58 | 来自疯狂造人
请问除了nk高,其它还好吗?我是nk高,胰岛素有问题。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-14 15:11 | 来自疯狂造人
楼楼,真心是拼咯,加油,你可以结合一妇婴的方案看看,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-14 15:34 | 来自疯狂造人
楼主用药挺厉害的,除了这两处有问题,抗体是好的吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-14 17:26 | 来自疯狂造人
在中二保胎,因为nk高,蛋白后还越来越高,所以基本每周都是连上三组连上两组
你试试脂肪乳,是不是蛋白你吸收不好
点击查看全文
sindy0812 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-9-14 21:26 | 来自疯狂造人
回复 w1520752436639
楼主用药挺厉害的,除了这两处有问题,抗体是好的吗?
风湿免疫方面问题多
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-14 21:35 | 来自疯狂造人
楼主你放宽心,7周5万多很正常,孕囊小也跟你着床时间有关系不要吓自己,有胎心就够了,好好休息少动让孩子熟悉环境
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-14 21:37 | 来自疯狂造人
回复 s1724270037
有的人怀孕真的好艰辛 是因为本身原因 还是年龄大了?
你真的不容易 都坚持这么久了 咬咬牙再坚持下去
nk是什么值?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-14 21:39 | 来自疯狂造人
回复 t1500719354438
请问除了nk高,其它还好吗?我是nk高,胰岛素有问题。
请问nk是值什么指标
点击查看全文