要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
123跳转
[巧克力囊肿]

巧囊术后3针诺雷得,停针一个月没来月经前就好孕,给巧囊姐妹们加油

5633649 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
86年算大龄吗备孕两年未孕,所有检查没有问题,监测过排卵连续几个月都有优势卵泡都能正常排,之前痛经但是也有4年多不痛了
老公做了检查指标过关,医生结论不是男方问题,主要查女方
两年不中,在公司那么水的年度体检中查出右侧巧囊5CM,之前那么认真的检查都没查到过,开始奔波各大医院,有些医生会建议直接手术,有些医生会建议试孕半年,但对于我这种都两年不孕的医生都不建议再试孕了,我是一个对手术相对保守人,查找各种资料,不仅要看妇科还要看生殖科,多看几个医生对自己有好处,因为医生也有自己的主观性格手术激进派还是保守派
查出巧囊后还是试孕了4个月,不中,术中查到不仅仅有一个大个的巧囊,腹腔上还有很多小的,医生说小的B超看不到但往往是最影响受孕的,给姐妹们的建议就是有些人是可以带囊怀孕但如果自己已经试过了还是不行就尽快手术,毕竟带囊怀孕也有破裂的风险,术中可以同时做输卵管通水顺便也查下输卵管
术后三针诺雷得,妇科医生的建议停针后一个月就备孕,生殖科医生建议只需要打一针就直接试管,我和老公的决定是术后再备孕半年如果还不中再走试管,庆幸的是停针刚刚一个月就好孕
我是一个比较懒的人还没有在任何论坛发过帖子,只是手术前也来这里查大家的巧囊建议,想着还是回来给姐妹们一点建议,打打气加油一定会好孕的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-13 22:01 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,我也刚打针,想问一下,你术后都做了什么啊?怎么好孕的,吸取一下经验,接好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-13 22:40 | 来自疯狂造人
我是双侧巧囊。刚打完一针。医生建议打六针。请问楼主有没有打针后出现什么副作用或者不良反应?如何克服?还有有啥技巧怀孕的呢?谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-14 07:12 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!我是巧囊术后三针,现在姨妈已恢复一次,正在等待开奖!希望九月宫内好孕!
点击查看全文
播星人er9uf5 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-9-14 08:07 | 来自疯狂造人
回复 w1508668235350
恭喜楼主,我也刚打针,想问一下,你术后都做了什么啊?怎么好孕的,吸取一下经验,接好孕!
我2月1号手术,3月就开始运动,就瑜伽和跑步,之前也有运动的习惯,还有要查一下老公指标,之前我老公指标过关不好不差那种,他倒是不抽烟不喝酒也有运动的习惯,但我们之前习惯晚睡,手术后我们改成10点过就睡觉,双方都在吃爱乐维他还在补锌,5月备孕前他又去查一次指标有翻倍的好,还有我停针一个月后自己用排卵试纸测不到排卵,我就跑去医院监测的,但监测也没有可能去晚了都排了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-14 08:14 | 来自疯狂造人
回复 大葱的肥肥
我是双侧巧囊。刚打完一针。医生建议打六针。请问楼主有没有打针后出现什么副作用或者不良反应?如何克服?还有有啥技巧怀孕的呢?谢谢
打几针好像看手术时情况有没有粘连那些,我的说是内异三期有肠粘连,打针后我没什么特别的反应,好像有点燥热其他的没什么,我觉得是不要刻意去想它的副作用,有些反应也可能是生活中遇到的事情不打针自己也会烦躁的,打针期间就坚持运动,老公做下检查,双方补充下维生素,要早睡,可以去监测下排卵,就看看有没有优势卵泡能不能正常排出
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-14 08:19 | 来自疯狂造人
回复 Willow·Y
恭喜楼主!我是巧囊术后三针,现在姨妈已恢复一次,正在等待开奖!希望九月宫内好孕!
加油一定会好孕的,停针后没来大姨妈就怀不好找排卵时间,有些医生还建议我要不就等大姨妈来一次再备孕,其实手术后也没有之前那么急迫了,就想着半年还没有就试管吧,也可能是放松了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-14 08:38 | 来自疯狂造人
你好!术后是怎么备孕的呀!运动的多吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-14 08:50 | 来自疯狂造人
回复 t1504882469774
你好!术后是怎么备孕的呀!运动的多吗?
术后一个月就开始瑜伽跑步,手术前也一直有运动,我老公本来就不抽烟不喝酒喜欢运动,但我们之前晚睡,术后备孕就睡得早了,双方吃爱乐维他还有补锌
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-14 09:00 | 来自疯狂造人
我现在也是术后一个月,一直都有试纸测排卵,都是大白板,你的意思是试纸会不准吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-14 09:13 | 来自疯狂造人
回复 Alicejoy2018
我现在也是术后一个月,一直都有试纸测排卵,都是大白板,你的意思是试纸会不准吗
对对,试纸我手术前很准,我周期28天,排卵也很准就是来月经第一天算起的14-16天,术前连续监测4个月都是我在家用试纸测到强阳去医院就说有优势卵泡了,第二天再去就排了,术后用试纸测不到强阳,但是我连续测了几天有淡淡的粉印我以为还早,但再测就是白板了,去医院测就说看不出来有排卵的迹象,我的感觉是比如我4月16打的最后一针,停针一个月相当于5月16那样算来了第一次月经但激素影响不会来,那再过个14天左右就排卵,就是打最后一针的45天左右会排卵,反正就算测不到也要备孕,我当时是45天左右有淡粉印没有加强就消失了,应该是最早45天排吧有些人可能要晚些,就像打完最后一针有些人要90多天才来第一次月经
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-14 09:35 | 来自疯狂造人
回复 播星人er9uf5
对对,试纸我手术前很准,我周期28天,排卵也很准就是来月经第一天算起的14-16天,术前连续监测4个月都是我在家用试纸测到强阳去医院就说有优势卵泡了,第二天再去就排了,术后用试纸测不到强阳,但是我连续测了几天有淡淡的粉印我以为还早,但再测就是白板了,去医院测就说看不出来有排卵的迹象,我的感觉是比如我4月16打的最后一针,停针一个月相当于5月16那样算来了第一次月经但激素影响不会来,那再过个14天左...
哦哦,我是8月18最后一针,大卫测排卵都是大白板,是不是太心急了,那你有排卵的感觉吗?拉丝啥的有吗?我这个月18号正好停针一个月,去医院复查
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-14 09:52 | 来自疯狂造人
回复 Alicejoy2018
那你不要急,说是要停针一个月才备孕,你这还没满一个月呢,我排卵没啥感觉,包括怀孕我也没有感觉所以不要那么紧张的套症状,测测试纸自己也准备只要出现粉印就去监测下看,或者到45-55天就算试纸没有印也去监测看下免得一直想着放心些
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-14 11:32 | 来自疯狂造人
加油一定会好孕的,停针后没来大姨妈就怀不好找排卵时间,有些医生还建议我要不就等大姨妈来一次再备孕,其实手术后也没有之前那么急迫了,就想着半年还没有就试管吧,也可能是放松了
嗯 谢谢楼主的祝福!等待月底开奖
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-14 11:42 | 来自疯狂造人
回复 w1508668235350
楼主和我好像,我有7cm也是拖了两年怀不上才手术,我二月10号手术,医生让我打6针,我自己着急只打了2针,一次月经后怀孕的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-14 12:20 | 来自疯狂造人
回复 w1491456982223
楼主和我好像,我有7cm也是拖了两年怀不上才手术,我二月10号手术,医生让我打6针,我自己着急只打了2针,一次月经后怀孕的
我之前2年不孕中间做过很多次检查所有检查没有问题也没有查到过有巧囊,突然查到巧囊后不死心就监测排卵再试了4个月还是不中,后来也就不纠结到底之前不孕是有巧囊没有发现,还是说巧囊确实是后长出来的了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-14 12:27 | 来自疯狂造人
回复 Willow·Y
嗯 谢谢楼主的祝福!等待月底开奖
嗯要对自己有信心,和我一起看病的病友她查出来就手术了,我又试了4个月还没怀孕才手术,但她术后来了几次大姨妈都没有中有点灰心了,但后来我们差不多同一时间好孕的,每个人体质不一样恢复情况也不一样,只要没有其他问题病不会这么快复发就都还有机会,加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-14 13:00 | 来自疯狂造人
我给大家的建议就是如果还在纠结要不要手术的,年龄还小也不那么着急要孩子可以试孕一下,如果已经试过还是不孕就要积极手术,手术之后就算来了几次大姨妈也不中也不要灰心,每个人身体情况不一样恢复情况也不一样,抓住术后一年黄金期,老公也要检查调理,双方积极备孕,适当运动早睡补充维生素,不要套排卵症状,可以监测排卵找准排卵日这样也免得自己天天瞎想
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-14 13:33 | 来自疯狂造人
还有大家切莫有病乱投医,我之前没有查到巧囊但也怀不上,想着既然没什么大问题可能是身体不够好就喝了几个月中药,中药成分我也查了没有特殊的就是些滋补,但是有免紫河车说是动物胎盘,但我也不好说是因为喝了中药导致长了巧囊毕竟也是成都挺出名的中医馆,但确实是喝了几个月中药就查出来的巧囊,后来医生说可能是补过头了导致经血上行出不来了,推荐大家看一本书,叫只有医生知道会对自己身体更好的了解,也会对巧囊手术有更好的决定
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-14 19:27 | 来自疯狂造人
嗯要对自己有信心,和我一起看病的病友她查出来就手术了,我又试了4个月还没怀孕才手术,但她术后来了几次大姨妈都没有中有点灰心了,但后来我们差不多同一时间好孕的,每个人体质不一样恢复情况也不一样,只要没有其他问题病不会这么快复发就都还有机会,加油
谢谢楼主!我心里也是着急。但听楼主这样说,心安好多。相信一切自有天意,宝宝迟早会来。
点击查看全文