要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[烦人的大姨妈]

5号排的姐妹们有症状吗?我感受到了姨妈的力量

楼主: 璇冰天使
470338 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚随手测了一个排卵试纸,淡淡阳,今早体温没有降,37度水银,36点8电子。但姨妈前的倦怠感像我袭来,浑身无力,脑子反应速度下降。这感觉我认识,每次姨妈来前我都这样。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-13 21:26 | 来自疯狂造人
回复 璇冰天使
我除了体温还维持着高位以外,其他都是姨妈感,尤其是姨妈累,还变笨。
我下个月要去监测黄体期,监测排卵,检查输卵管,检查男生精子质量。再交流啊。
如果可以,我打算让我老公明儿就把精液质量检查了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-13 21:27 | 来自疯狂造人
9月21号的姨妈,希望不要来,让我这个月好孕
点击查看全文
璇冰天使 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-9-13 22:05 | 来自疯狂造人
回复 q1536246596376
9月21号的姨妈,希望不要来,让我这个月好孕
同求好孕。愿我们都好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-14 08:56 | 来自疯狂造人
回复 璇冰天使
我除了体温还维持着高位以外,其他都是姨妈感,尤其是姨妈累,还变笨。
我下个月要去监测黄体期,监测排卵,检查输卵管,检查男生精子质量。再交流啊。
今天去看妇科,医生说不建议做宫腔镜和通水,让我做姨妈结束做造影
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-9-14 11:56 | 来自疯狂造人
跟你一样,早孕白板,排卵有印。我都要放弃了。又买了一个月的排卵试纸啥的准备下个月了……
点击查看全文
璇冰天使 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-9-14 13:46 | 来自疯狂造人
回复 播星人fmrguo
跟你一样,早孕白板,排卵有印。我都要放弃了。又买了一个月的排卵试纸啥的准备下个月了……
我也准备下个月了,什么症状都没有。打算15号测早孕。测完下个月从头再来
点击查看全文
璇冰天使 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-9-14 13:48 | 来自疯狂造人
回复 痘痘小米
今天去看妇科,医生说不建议做宫腔镜和通水,让我做姨妈结束做造影
造影是往里打碘油的那个么?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-14 15:13 | 来自疯狂造人
回复 璇冰天使
对...我现在很纠结
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-14 15:15 | 来自疯狂造人
回复 璇冰天使
另外今天让我老公检查了,他弱精,我现在觉得有可能不是我的问题
点击查看全文
璇冰天使 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-9-14 15:45 | 来自疯狂造人
回复 痘痘小米
另外今天让我老公检查了,他弱精,我现在觉得有可能不是我的问题
那弱精能有什么方法提高吗?我感觉这样你可以轻松一点了至少可以免去一些有创伤的检查了。
点击查看全文
璇冰天使 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-9-14 15:46 | 来自疯狂造人
回复 播星人fmrguo
我也打算下个月了,我的排卵试纸没有加深,那么早早孕我连想都不想了,直接不去测了。
点击查看全文
璇冰天使 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-9-14 15:47 | 来自疯狂造人
回复 s1854641741
谢谢亲的安慰 只能明天早上再看看了 今晚努力不去想好好睡一觉
今天体温怎么样了呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-14 16:19 | 来自疯狂造人
回复 璇冰天使
那弱精能有什么方法提高吗?我感觉这样你可以轻松一点了至少可以免去一些有创伤的检查了。
他还有两份报告要下周五才能取,到时候医生应该会开一些药给他吧,说弱精的原因很多,很难说具体是因为什么。运动肯定得增加,不能熬夜了。
点击查看全文
璇冰天使 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-9-14 17:30 | 来自疯狂造人
回复 痘痘小米
他还有两份报告要下周五才能取,到时候医生应该会开一些药给他吧,说弱精的原因很多,很难说具体是因为什么。运动肯定得增加,不能熬夜了。
他以前抽烟吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-14 21:35 | 来自疯狂造人
回复 璇冰天使
他以前抽烟吗
从来不抽烟,也不太喝酒,唯一就是喜欢喝咖啡,一天好多杯
点击查看全文
璇冰天使 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-9-15 05:06 | 来自疯狂造人
回复 痘痘小米
从来不抽烟,也不太喝酒,唯一就是喜欢喝咖啡,一天好多杯
我今天也给他约到了精子质量检查,他是抽烟特别多。估计DNA碎片一项会有问题
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-15 08:32 | 来自疯狂造人
回复 璇冰天使
今天体温怎么样了呢
这两天体温又回升了 谢谢亲的关心,不敢测,先看看姨妈会不会来
点击查看全文
璇冰天使 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-9-15 20:11 | 来自疯狂造人
回复 s1854641741
这两天体温又回升了 谢谢亲的关心,不敢测,先看看姨妈会不会来
一样一样。我也不敢测,先等姨妈吧
点击查看全文