要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[烦人的大姨妈]

5号排的姐妹们有症状吗?我感受到了姨妈的力量

469038 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚随手测了一个排卵试纸,淡淡阳,今早体温没有降,37度水银,36点8电子。但姨妈前的倦怠感像我袭来,浑身无力,脑子反应速度下降。这感觉我认识,每次姨妈来前我都这样。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-13 16:30 | 来自疯狂造人
沒那麼快來大姨媽吧
点击查看全文
璇冰天使 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-9-13 16:35 | 来自疯狂造人
回复 歡迎二師弟
沒那麼快來大姨媽吧
没有没有,我一般是姨妈带来的的疲劳感和变笨的感觉会提前3天5天来,喜食甜食或麻辣会提前两天,姨妈痛和浮肿会提前一天或几个小时。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-13 16:53 | 来自疯狂造人
我6号排,没有反应,
点击查看全文
璇冰天使 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-9-13 17:03 | 来自疯狂造人
她们说的那些胸涨 肚子痛,之类的我都没有
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-9-13 17:05
回复 璇冰天使
没有没有,我一般是姨妈带来的的疲劳感和变笨的感觉会提前3天5天来,喜食甜食或麻辣会提前两天,姨妈痛和浮肿会提前一天或几个小时。
我也是,姨妈前喜食重口味
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-13 17:07 | 来自疯狂造人
我5号强阳,现在测排卵试纸还有事印
点击查看全文
璇冰天使 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-9-13 17:17 | 来自疯狂造人
回复 s1616049120
我5号强阳,现在测排卵试纸还有事印
我是4号强阳,五号转弱,五号上午感觉到了排卵痛。 之后排卵试纸几乎白板,昨天开始有淡淡的线,我在网上查了一下,如果排卵试纸上这条淡淡的线是递进的有规律的加深,那就是测到了HCG,两天后就可以大胆测zzy了。如果不加深,或是跳跃式加深,或是一会儿加深一会儿转淡,但就是姨妈前LH的不规则分泌而已。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-13 17:20 | 来自疯狂造人
我也感觉到姨妈快来了,脾气开始不好了,今天发了两次火。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-13 17:21 | 来自疯狂造人
回复 璇冰天使
我是4号强阳,五号转弱,五号上午感觉到了排卵痛。 之后排卵试纸几乎白板,昨天开始有淡淡的线,我在网上查了一下,如果排卵试纸上这条淡淡的线是递进的有规律的加深,那就是测到了HCG,两天后就可以大胆测zzy了。如果不加深,或是跳跃式加深,或是一会儿加深一会儿转淡,但就是姨妈前LH的不规则分泌而已。
转弱之后我就没测了,所以没看到白板,但这两天测排卵试纸都是有淡淡的印,软件上显示20号姨妈
点击查看全文
璇冰天使 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-9-13 17:53 | 来自疯狂造人
回复 s1616049120
转弱之后我就没测了,所以没看到白板,但这两天测排卵试纸都是有淡淡的印,软件上显示20号姨妈
那你跟我一样,软件上也显示20号姨妈,中间没看到白板无所谓,如果明后大后天它都渐渐加深就妥了。我打算明天开始每天测。今天还是有点早,应该和昨天没什么区别。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-13 18:14 | 来自疯狂造人
5,6排的今早突然惊醒一量体温竟然36.51,然后再看时间 比平时早了一个多小时……只能安慰自己肯定时间错开不准,姨妈一直来的挺准的 没可能这么快……可是今天一天心情都好差不想上班
点击查看全文
璇冰天使 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-9-13 18:20 | 来自疯狂造人
回复 s1854641741
5,6排的今早突然惊醒一量体温竟然36.51,然后再看时间 比平时早了一个多小时……只能安慰自己肯定时间错开不准,姨妈一直来的挺准的 没可能这么快……可是今天一天心情都好差不想上班
是着床降温也说不定
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-13 18:26 | 来自疯狂造人
我和你一样的症状,感受到姨妈的力量。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-13 18:39 | 来自疯狂造人
谢谢亲的安慰 只能明天早上再看看了 今晚努力不去想好好睡一觉
点击查看全文
璇冰天使 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-9-13 18:46 | 来自疯狂造人
谢谢亲的安慰 只能明天早上再看看了 今晚努力不去想好好睡一觉
6号排得今天着床很有可能,明早看看有没有升回来就好了,而且刚排完一周就算是姨妈要来也不可能这么早降温的,所以肯定没问题。别担心
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-13 20:58 | 来自疯狂造人
我已经感受到了好几天了,姨妈的力量,明天早晨去挂妇科问问月底的宫腔镜+通水的准备事项
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-13 21:15 | 来自疯狂造人
我加你一样一样的
点击查看全文
璇冰天使 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-9-13 21:19 | 来自疯狂造人
回复 痘痘小米
我已经感受到了好几天了,姨妈的力量,明天早晨去挂妇科问问月底的宫腔镜+通水的准备事项
我除了体温还维持着高位以外,其他都是姨妈感,尤其是姨妈累,还变笨。
我下个月要去监测黄体期,监测排卵,检查输卵管,检查男生精子质量。再交流啊。
点击查看全文
璇冰天使 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-9-13 21:20 | 来自疯狂造人
回复 半世消磨
我也感觉到姨妈快来了,脾气开始不好了,今天发了两次火。
啥时候排的 有啥早孕症状吗
点击查看全文