要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12345跳转
[卵巢早衰]

重启试管记录2018-2019

1488385 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 发表于 2018-9-13 14:38 | 来自疯狂造人
振作起来。没有过不去的坎儿。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-13 18:17 | 来自疯狂造人
卵巢早衰的病人有很多,我们那个群里就有300多。你说的我也在担心,但那不是绝对的只是几率问题。往前看吧。
点击查看全文
小DD208 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-13 18:17 | 来自疯狂造人
换了医院效率很高,今天月经第二天过去,夫妻花了8800左右检查,另外还配套看了中医,加上路费食宿,上万花费的求医第一天…
抽了23管血,护士叫我老公寸步不离,怕我晕在现场…做了个血淋淋的b超…
除卵巢不好,这次还说了很多疑似病,腺肌症…内异症…积水…各种各样的…说得我心拔凉拔凉的…中午看到检查结果,还是不争气地哭了半个小时。期间,多次想到要不要一死了之。情绪来得快去得快,哭完下午还是去医院把心电图和胸片做了,找中医开了药…
医生叮嘱,月经干净第三天,要回医院查白带,没问题下午马上安排输卵管造影,看看积水严不严重…倒抽一口冷气…悲伤
然后月经第18天建档,降调节
我说,我这个也能用降调节方案吗?
医生说,是的,要看检查结果,如果到了0.5的amh,也不敢给你降…
现在结果离0.5也不远了…不知道医生会怎么定…悲伤…
第一天,就这样…
亲爱的不孕不育患者们,痛苦吗?痛苦。
如何?习惯就好。
点击查看全文
小DD208 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-14 05:31 | 来自疯狂造人
辗转反侧,不能安眠。
想了想,其实有的人智商不够用,有的人卵巢不够用,是不是也是这个道理…
我已经很努力在吃药,吃水果,运动,看中医…结果一点没有好转。
不过去年说右侧卵巢不好,左侧还行。今年说左侧不好,右侧还行,说明这是动态的吗?算了,还是不好报这种康复的希望。
医生跟我说的第一句话就是:卵巢不会因为你的等待而变好。
做男人真好,去年老公吃了很多希维力,断续又吃了奥适宝,结果验精结果突飞猛进,数值都翻倍,看看我自己,唉…一次比一次差…
好不了的了…我不会再心存幻想卵巢会如何复原。医生说得对,她不会变好…在她的余生里,努力让她发光发热,别让她苟延残喘吧…对不起,是我辜负了你…我对不住你…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-14 23:17 | 来自疯狂造人
多运动运动身体,尽量放松心情,相信自己一定会好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-14 23:19 | 来自疯狂造人
回复 解解姐
卵巢早衰的病人有很多,我们那个群里就有300多。你说的我也在担心,但那不是绝对的只是几率问题。往前看吧。
姐妹你好能把我拉到你们那个群吗?我卵巢功能也不好,像看看其她姐妹怎么养护的,谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-15 11:22
回复 解解姐
卵巢早衰的病人有很多,我们那个群里就有300多。你说的我也在担心,但那不是绝对的只是几率问题。往前看吧 ...

什么群,可以拉我吗,我跟楼主一样的问题,好悲剧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-15 16:34 | 来自疯狂造人
回复 小DD208
换了医院效率很高,今天月经第二天过去,夫妻花了8800左右检查,另外还配套看了中医,加上路费食宿,上万花费的求医第一天…
抽了23管血,护士叫我老公寸步不离,怕我晕在现场…做了个血淋淋的b超…
除卵巢不好,这次还说了很多疑似病,腺肌症…内异症…积水…各种各样的…说得我心拔凉拔凉的…中午看到检查结果,还是不争气地哭了半个小时。期间,多次想到要不要一死了之。情绪来得快去得快,哭完下午还是去医院把心电图...
有没有好的中医啥的,针灸,艾灸
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-15 16:36 | 来自疯狂造人
回复 解解姐
姐妹,有时间把拉我进群呗,谢谢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-15 17:06 | 来自疯狂造人
回复 阳乐多

因为群里之前有人假冒打广告什么的,现在进群需要群主同意。群主这几天临产。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-15 17:07 | 来自疯狂造人
回复 阳乐多

我也是在造造上找到群主的号进去的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-15 17:56 | 来自疯狂造人
回复 解解姐
就是觉得自己好孤独,希望看看和自己有相同经历的姐妹怎样护理的。求拉了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-16 07:09 | 来自疯狂造人
回复 阳乐多

你发的信息怎么看不到了
点击查看全文
小DD208 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-16 08:06 | 来自疯狂造人
回复 备孕老四
加油,同样早衰,也在试管中,一定会好孕的
嗯,继续通关,不怀孕不罢休
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-17 21:05 | 来自疯狂造人
亲不要悲观,我的情况比你差多了,可我现在自怀了!就在准备试管的前一个月奇迹般的发现自己怀孕了,所以你要相信自己,每一个努力的妈妈都不会被辜负的!加油!!!
点击查看全文
小DD208 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-18 08:09 | 来自疯狂造人
回复 我的宝贝你快快来!
亲不要悲观,我的情况比你差多了,可我现在自怀了!就在准备试管的前一个月奇迹般的发现自己怀孕了,所以你要相信自己,每一个努力的妈妈都不会被辜负的!加油!!!
这种自怀的梦我做了好多次了,不敢再痴心妄想了…试管能成功也许也要靠神迹了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-18 12:58 | 来自疯狂造人
回复 小DD208
这种自怀的梦我做了好多次了,不敢再痴心妄想了…试管能成功也许也要靠神迹了
真的有奇迹的!我fsh37.88amh0.19月经严重紊乱,所以不要悲观!
点击查看全文
小DD208 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-19 13:28 | 来自疯狂造人
明天晚上就要出发,后天早上先去验白带,没问题下午就安排输卵管造影。
人生有时候很奇妙,三年前第一次医生叫我做的时候,我很抗拒。去年做试管的时候很庆幸自己没有做过,因为反正都要试管。到后来,试管也做不成,就好想做造影。好想把输卵管通一通,给我一个自怀的奇迹。换医院初诊前总想有什么办法叫医生让我先造影,又怕医生觉得反正试管没必要做,又怕要排期排好久耽误进周(我原来小医院要提前一周预约)
结果b超居然提示输卵管积水…医生第一句就是做个造影…大医院可以立马安排做…有得做又高兴,又害怕…
人啊,怕生病,怕治,但又更怕没得治…
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-19 13:50 | 来自疯狂造人
加油!不要放弃!
点击查看全文