要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[唐氏筛查]

11+5早筛查去甲亢

楼主: w1521005139687
335524 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们!我的甲亢很严重,现在都不知道该怎么办了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-13 23:19 | 来自疯狂造人
我是13周建卡的时候查出来甲亢(第一张图),被内分泌科医生叫去住院。住院5月2号查了那几项(第二张图)抗体都正常,HCG很高,还有B超甲状腺后医生说是怀孕引起的甲亢不用吃药。含碘的不要吃,我换成了无碘盐,深海鱼海带紫菜海蜇暂时不能吃。后来6月13日复查(第三图)只有促甲状腺低其他都正常了,这个亚临床甲亢可以不用管。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-13 23:43 | 来自疯狂造人
回复 w1521005139687
谢谢!我现在已经过了三个月了,之前不知道,看数据这么离谱估计甲亢是怀孕前得的,还不知道对胎儿有什么不好的影响。
有可能是怀孕后一过性甲亢,过几个月就正常了,甲亢容易流产,早产,现在过了三个月就不存在了,不用想太多
点击查看全文
w1521005139687 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-9-14 09:25 | 来自疯狂造人
回复 2018.11健康宝宝
我是13周建卡的时候查出来甲亢(第一张图),被内分泌科医生叫去住院。住院5月2号查了那几项(第二张图)抗体都正常,HCG很高,还有B超甲状腺后医生说是怀孕引起的甲亢不用吃药。含碘的不要吃,我换成了无碘盐,深海鱼海带紫菜海蜇暂时不能吃。后来6月13日复查(第三图)只有促甲状腺低其他都正常了,这个亚临床甲亢可以不用管。
[图片]
[图片]
[图片]
谢谢!谢谢还附你的单子给我看,我的都超很多。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-21 20:43 | 来自疯狂造人
你心跳快吗?我心跳在医院测了105,孕期体重一直没变
快的呢 100多下 甲亢引起的 没关系
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-21 20:44 | 来自疯狂造人
谢谢!我这个情况很严重的,每一项都超标很多,估计要吃药的,你吃的是什么药呢?
我前三个月吃的丙基硫 后面换成了赛治
点击查看全文