要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[唐氏筛查]

11+5早筛查去甲亢

329024 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们!我的甲亢很严重,现在都不知道该怎么办了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-13 11:07 | 来自疯狂造人
医生会有办法的,没开药吃嘛?以后怀孕早些查甲功,因为你都快三个月了
点击查看全文
w1521005139687 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-9-13 11:09 | 来自疯狂造人
回复 龙猫君
医生会有办法的,没开药吃嘛?以后怀孕早些查甲功,因为你都快三个月了
谢谢你回我消息!没有开药吃,说让一个月后再查,以前也没查过这些,数据都很离谱,现在特别担心。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-13 11:23 | 来自疯狂造人
怀孕甲亢比甲减好哈~甲减要吃药~听医生的专业~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-13 11:25 | 来自疯狂造人
回复 w1521005139687
谢谢你回我消息!没有开药吃,说让一个月后再查,以前也没查过这些,数据都很离谱,现在特别担心。
一个月太久了,而且不开药吃吗?我之前查出甲亢,促甲状腺素比你还低,只有0.001,吃了药之后现在正常值,怀了宝宝还在检测,我基本上半个月复查一次,你可以去内分泌科看看,医生会给你开孕妇吃的药的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-13 11:26 | 来自疯狂造人
回复 是个仙女啊
怀孕甲亢比甲减好哈~甲减要吃药~听医生的专业~
谢谢!甲亢不知道是不是怀孕前就有,要是怀孕前有就很麻烦的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-13 11:35 | 来自疯狂造人
我也很低 医生说一个月后复查 因为孕前体检是正常的 医生说可能是孕吐引起的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-13 11:43 | 来自疯狂造人
回复 w1526971598589
我也很低 医生说一个月后复查 因为孕前体检是正常的 医生说可能是孕吐引起的
谢谢你回复我的消息!我孕期没检查这个,这个每一项数据都很吓人。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-13 11:48 | 来自疯狂造人
别担心 我也甲亢数据很高怀疑孕前就有 之前吃了一个月药 后来换了家医院换了个专家 。那个专家就说数据只要没到某个标准 孕妇身体也没不舒服就别吃药!说吃药多少有点影响 所以我现在没吃了。一个月复查一次。甲亢别吃海鲜 海带和紫菜这些高碘的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-13 11:50 | 来自疯狂造人
回复 w1528816340769
别担心 我也甲亢数据很高怀疑孕前就有 之前吃了一个月药 后来换了家医院换了个专家 。那个专家就说数据只要没到某个标准 孕妇身体也没不舒服就别吃药!说吃药多少有点影响 所以我现在没吃了。一个月复查一次。甲亢别吃海鲜 海带和紫菜这些高碘的。
谢谢!我的单子后面都有范围,和范围差的离谱,给老公亲戚医生打电话了,她说得特别严重
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-13 11:51 | 来自疯狂造人
你心跳快吗?我心跳在医院测了105,孕期体重一直没变
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-13 15:05 | 来自疯狂造人
谢谢!我这个情况很严重的,每一项都超标很多,估计要吃药的,你吃的是什么药呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-13 16:27 | 来自疯狂造人
你去好点的内分泌医院检查一下,有个甲状腺的抗体好像是trab这个要是阴性就不用吃药,过段时间会恢复的,怀孕期间不要乱吃药
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-13 16:32 | 来自疯狂造人
回复 xykemal
你去好点的内分泌医院检查一下,有个甲状腺的抗体好像是trab这个要是阴性就不用吃药,过段时间会恢复的,怀孕期间不要乱吃药
谢谢!甲状腺球蛋白抗体是吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-13 16:41 | 来自疯狂造人
回复 龙猫君
一个月太久了,而且不开药吃吗?我之前查出甲亢,促甲状腺素比你还低,只有0.001,吃了药之后现在正常值,怀了宝宝还在检测,我基本上半个月复查一次,你可以去内分泌科看看,医生会给你开孕妇吃的药的。
看到你说的我就放心了,我孕前检查正常的,怀孕后检查说低了,喊我去挂内分泌的看看,内分泌医生说先不管,一个月后再查下看看,再决定开不开药。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-13 16:43 | 来自疯狂造人
回复 w1521005139687
我怀孕前检查过没问题的,后来怀孕了也是低了,内分泌科医生喊我过一个月以后再查。我明天去查一下。看看怎么样。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-13 17:48 | 来自疯狂造人
回复 沉默的林
看到你说的我就放心了,我孕前检查正常的,怀孕后检查说低了,喊我去挂内分泌的看看,内分泌医生说先不管,一个月后再查下看看,再决定开不开药。
那你可能是妊娠期引发的甲亢,比我好些,祝你好运哦
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-13 20:10 | 来自疯狂造人
怀孕后甲功会受孕激素影响,怀之前看的比较准确,甲亢会心慌,吃得多,瘦,我怀之前甲减,怀了甲亢,现在三个月又甲减,一直在看内分泌科,不过甲亢的影响比甲减小,尤其前三个月,所以你可以两周复查看看,一个月太久了,如果还是亢就吃药吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-13 20:30 | 来自疯狂造人
回复 小耳朵根儿
怀孕后甲功会受孕激素影响,怀之前看的比较准确,甲亢会心慌,吃得多,瘦,我怀之前甲减,怀了甲亢,现在三个月又甲减,一直在看内分泌科,不过甲亢的影响比甲减小,尤其前三个月,所以你可以两周复查看看,一个月太久了,如果还是亢就吃药吧
谢谢!我现在已经过了三个月,之前不知道甲亢,看我的数据这么
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-13 20:32 | 来自疯狂造人
回复 小耳朵根儿
谢谢!我现在已经过了三个月了,之前不知道,看数据这么离谱估计甲亢是怀孕前得的,还不知道对胎儿有什么不好的影响。
点击查看全文