要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

30号排,大卫这个结果靠谱吗?姨妈感强烈!

楼主: q1484744113142
393629 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这两天姨妈感超级强,一阵一阵的,疼得时候堪比痛经,一直以为姨妈要驾到,结果迟到两天,下面是刚测的,应该是中了吧?!老公出差,自己在家好忐忑~~姨妈感这么强烈正常吗?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-13 17:23 | 来自疯狂造人
回复 t1524126000422
我也是30号排,姨妈还没有来,zzy也是大白板,心塞
我姨妈不退后的话15号来,但我也觉得没戏了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-13 17:55 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-13 19:01 | 来自疯狂造人
中了,恭喜接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-13 19:25 | 来自疯狂造人
回复 q1484744113142
大概会疼多久啊?前天晚上疼醒了
也就一天疼那么一两次,时间都不会太久,我之前疼的时候感觉自己很虚
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-13 19:35 | 来自疯狂造人
楼主姨妈感强是来大姨妈那种疼吗?我总是不晓得大家说的姨妈感是什么
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-13 19:38 | 来自疯狂造人
我也是昨天小腹涨,今天下午感觉好多了,也是大卫测的今天31天
点击查看全文
q1484744113142 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-9-13 19:54 | 来自疯狂造人
回复 播星人m39yum
楼主姨妈感强是来大姨妈那种疼吗?我总是不晓得大家说的姨妈感是什么
是啊,前天就是比较严重的那种痛经的感觉,这两天好像轻一点了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-13 20:17 | 来自疯狂造人
回复 绿萝小姐
怀了,恭喜恭喜。同排,大卫和你样!祝我们加深!
宝宝健康平安出生!
嗯,盼加深,宝宝都要健健康康的哦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-13 21:11 | 来自疯狂造人
回复 w1532790590948
怀了,再过几天就可以去医院证明了,接好孕
大概多少天去好呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-14 08:46 | 来自疯狂造人
回复 q1484744113142
是啊,前天就是比较严重的那种痛经的感觉,这两天好像轻一点了
我也是,昨天晚上测了根大卫ZY试纸随手扔那了,下午下班回家发现居然有浅浅的灰映,但是今天又用大卫验孕棒测了下,白板。昨天夜里测了排卵,阳但是不到强阳。不知道怎么回事了,10那天肚子阵痛了好几次下午开车的时候,还跟同事开玩笑说要来姨妈了,造造上提示29号排卵,但是本月并没有测排卵,也没去检测排卵,老公30号以前都在出差,30号还是1号安排的,姨妈也推迟几天了,这个月没有就去造影了。
点击查看全文