要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

27.28排卵,想姐妹们帮忙看看是继续试纸测着还是医院验血

500439 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次8月11.周期31天。应该27.28其中一天排卵。

9月10号晚上测到淡粉印,9月11早上和9月12早上分别测过,图片最下是今天早上测的。

感觉加深是有加深,可是加深不明显,今天是姨妈日过后的第一天。我是继续测几天还是直接医院验血?谢谢大家哈
补充下:我好像有点低烧,昏昏沉沉的,温度大概37.3上下,现在担惊受怕

更新下:晚上刚又测了一根,图片在第二张,一个10号晚上的,一个晚上的,比今天早上大卫验孕笔测的颜色深了点

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-12 17:25 | 来自疯狂造人
回复 s2844961287
不过还是早点去医院放心
好的呢,准备周五去,我应该挂什么科?急诊能验的吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-12 17:26 | 来自疯狂造人
楼主,你用别的早早孕试纸测测看?我跟你用同种验孕笔,症状相同,但是别的试纸好浅

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-12 17:29 | 来自疯狂造人
回复 w1536596085768
我是不敢去验血你姨妈还没来的话应该就是中啦,可以测测
多等几天去验血应该会好些吧  放松心态  哈哈  我也希望中了  过两天再测
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-12 17:32 | 来自疯狂造人
回复 w1534946563957
楼主,你用别的早早孕试纸测测看?我跟你用同种验孕笔,症状相同,但是别的试纸好浅
[图片]
[图片]
[图片]
我还用过绿色大卫,还有金秀儿,金秀儿浅点,绿色大卫和蓝色大卫差不多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-12 17:33 | 来自疯狂造人
回复 夏天i夏沫-
多等几天去验血应该会好些吧  放松心态  哈哈  我也希望中了  过两天再测
嗯嗯,祝我们都健康好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-12 17:48 | 来自疯狂造人
好的呢,准备周五去,我应该挂什么科?急诊能验的吗?
一般先挂妇科,急诊也可以的,等你好消息,加油~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-12 17:48 | 来自疯狂造人
我还用过绿色大卫,还有金秀儿,金秀儿浅点,绿色大卫和蓝色大卫差不多
我绿色的很浅
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-12 17:50 | 来自疯狂造人
我绿色的很浅
应该没事,有姐妹说大卫显色最慢,你蓝色大卫比金秀儿深
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-12 17:59 | 来自疯狂造人
应该没事,有姐妹说大卫显色最慢,你蓝色大卫比金秀儿深
这是刚刚测的
希望我们都可以顺利生个宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-12 18:00 | 来自疯狂造人
这是刚刚测的
希望我们都可以顺利生个宝宝
嗯嗯,迎接健康猪宝宝,我今天人昏昏沉沉不舒服,不过只要猪宝宝健健康康,什么都能忍
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-12 18:00 | 来自疯狂造人
嗯嗯,迎接健康猪宝宝,我今天人昏昏沉沉不舒服,不过只要猪宝宝健健康康,什么都能忍
妈妈是超人
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-12 18:08 | 来自疯狂造人
妈妈是超人
我还是二胎了,一胎吐的要挂针,也过来了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-12 18:24 | 来自疯狂造人
去医院吧,测一下血,隔天看看翻倍,需要吃什么早点吃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-12 19:01 | 来自疯狂造人
回复 s1847107323
去医院吧,测一下血,隔天看看翻倍,需要吃什么早点吃
谢谢您哈亲
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-12 21:41 | 来自疯狂造人
妈妈是超人
我绿色刚测的,你晚上测试试,我感觉晚上深
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-13 08:26 | 来自疯狂造人
下面这跟早上刚测的,比起10号测的是深了点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-13 08:35 | 来自疯狂造人
下面这跟早上刚测的,比起10号测的是深了点
[图片]
你这是排卵第几天啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-13 09:52 | 来自疯狂造人
回复 s2844961287
你这是排卵第几天啊?
下面这个排卵第16天
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-13 11:48 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-13 12:18 | 来自疯狂造人
回复 3hhjj
恭喜,接好孕
祝你一起好孕
点击查看全文