要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

我觉我们都神经了

楼主: 小西瓜很OK
744939 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天我妈看着我,语重心长地说……现在啊怀个孩子是疑难杂症啊疑难杂症!
我也觉得我是不是有精神病了,天天害怕胎停,流产,宝宝不健康,MD快成神经了!这不敢吃,再好吃不敢吃再想吃不敢吃!那个难吃的像屎但只要对孩子好我也吃!吐也吃,不吃自己感觉大逆不道对不起全世界!整天觉得肚子有胎动,又告诉自己不可能不会那么早,看网上谁谁胎停了孩子咋咋了,就吓得又麻爪了。看谁啥啥通过了,又羡慕的眼珠子通红!这不又说我血糖空腹5.3偏高了,我崩溃了,难道要我这个老母亲戒掉水果!
下周二NT了,我去,这要我怎么熬…怎么熬…
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-9-13 00:29 | 来自疯狂造人
我可以说是一路保胎下来的,到了孕晚期才敢吃孕妇慎吃的东西,前期确实很紧张,到了中期就好点了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-13 06:11 | 来自疯狂造人
我是什么都吃,烧烤,麻辣烫,泡面,泡椒鸡爪,辣条,没忌口,除了不想吃肉
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-13 06:31 | 来自疯狂造人
跟你一样一样的
点击查看全文
小西瓜很OK (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-9-13 09:19 | 来自疯狂造人
回复 保佑小六健康
我可以说是一路保胎下来的,到了孕晚期才敢吃孕妇慎吃的东西,前期确实很紧张,到了中期就好点了
祈祷赶紧到中期…
点击查看全文
小西瓜很OK (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-9-13 09:20 | 来自疯狂造人
回复 w1482777445551
我是什么都吃,烧烤,麻辣烫,泡面,泡椒鸡爪,辣条,没忌口,除了不想吃肉
不胡思乱想挺好
点击查看全文
小西瓜很OK (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-9-13 09:20 | 来自疯狂造人
回复 KK和暖暖
跟你一样一样的
一样一样一样滴…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-13 15:33 | 来自疯狂造人
哎,同感,因为孕酮低吃药呢,想明天就去做回比超,我已经做2回了,害怕胎停啊啊
点击查看全文
小西瓜很OK (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-9-13 15:49 | 来自疯狂造人
回复 w1480125112703
哎,同感,因为孕酮低吃药呢,想明天就去做回比超,我已经做2回了,害怕胎停啊啊
我也几天就想去超一下
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-13 20:48 | 来自疯狂造人
我孕反吐得死去活来,就想吃外卖里重口味的东西,也不管健康不健康,我都吃了,小宝生下来很聪明,不要太担心,我在生这个宝宝之前怀了两个都没保住,这个也是各种玻璃心。感觉做母亲真不容易,祈祷你一切顺利,生一个健康聪明的宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-13 21:12 | 来自疯狂造人
没事,我建档时空腹血糖5.5.医生说高了,一个夏天吃了很多黄瓜,早上吃的燕麦片,面包,几乎不放糖,西瓜照样吃,夏天热的稀饭也没少喝,其实没怎么控制,才24周去测血糖,都在正常范围了。
点击查看全文
小西瓜很OK (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-9-13 21:14 | 来自疯狂造人
回复 范范爱小宝宝
我孕反吐得死去活来,就想吃外卖里重口味的东西,也不管健康不健康,我都吃了,小宝生下来很聪明,不要太担心,我在生这个宝宝之前怀了两个都没保住,这个也是各种玻璃心。感觉做母亲真不容易,祈祷你一切顺利,生一个健康聪明的宝宝
嗯嗯,祝我们都有健康聪明的宝贝,谢谢
点击查看全文
小西瓜很OK (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-9-13 21:15 | 来自疯狂造人
回复 angel365
没事,我建档时空腹血糖5.5.医生说高了,一个夏天吃了很多黄瓜,早上吃的燕麦片,面包,几乎不放糖,西瓜照样吃,夏天热的稀饭也没少喝,其实没怎么控制,才24周去测血糖,都在正常范围了。
这个帖子看着好开心~^_^
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-15 18:00 | 来自疯狂造人
我也是每天玻璃心,加上基本上没有孕反。估计宝宝太乖了。晓得我比较矫情。我还有20几天去检查。感觉好难熬。
点击查看全文
小西瓜很OK (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-9-15 18:27 | 来自疯狂造人
回复 播星人igehol
我也是每天玻璃心,加上基本上没有孕反。估计宝宝太乖了。晓得我比较矫情。我还有20几天去检查。感觉好难熬。
20几天,太恐怖了,咋熬…买个胎心仪在家测,我周二做完NT就买。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-18 11:11 | 来自疯狂造人
楼主nt做了吗?我刚刚做完!nt过了!胎盘低,要回家躺着了……唉……
点击查看全文
小西瓜很OK (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-9-18 19:26 | 来自疯狂造人
回复 云上的宝宝
楼主nt做了吗?我刚刚做完!nt过了!胎盘低,要回家躺着了……唉……
NT过了,没说胎盘的事啊……你报告咋写的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-18 21:37 | 来自疯狂造人
回复 小西瓜很OK
报告直接写胎盘位置低,下边缘达宫颈内口,医生说没事,别乱跑,多休息!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-18 21:38 | 来自疯狂造人
回复 小西瓜很OK
你的没说就是没事呀!
点击查看全文
小西瓜很OK (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-9-18 21:46 | 来自疯狂造人
回复 云上的宝宝
你的没说就是没事呀!
我觉得好简单啊写的你看看
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-18 22:27 | 来自疯狂造人
回复 小西瓜很OK
我觉得好简单啊写的你看看
[图片]
挺详细了!我都没头围腹围那些,就写个四肢可见..做的时候宝宝一直没动,我听她们两个做B超的医生说这孩子睡着了吧!然后去给医生看我说宝宝没动呢!医生就说正常!!唉!这孩子,一点都不懂老母亲的心!我这个把月才看一次!居然睡了!
点击查看全文