要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[大排畸检查]

亲们,不纠结了,准备羊穿

楼主: 善哥
752230 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10.1之后去约羊穿,为了孩子,一步一步升级吧,今天去做了b超,医生说没什么事,发育还可以,瞬间心情好很多,去给医生看,医生说nt高还是要做羊穿,心一横,做就做吧。祝我好运
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-23 09:29 | 来自疯狂造人
祝宝宝健康,好运气
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-4 07:52 | 来自疯狂造人
楼主你现在怎么样,做羊穿了吗,我nt2.8也想直接羊穿,医生一直叫我先做无创,好纠结
点击查看全文
善哥 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-10-7 13:36 | 来自疯狂造人
回复 s3071875730
楼主你现在怎么样,做羊穿了吗,我nt2.8也想直接羊穿,医生一直叫我先做无创,好纠结
还没做,10.9号去预约
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-13 08:23 | 来自疯狂造人
楼主,你做了羊穿了吗?在妇幼做的吗?多少钱啊?我想直接无创或者羊穿,不做唐筛,另外,再问一下,我在妇幼建档的,为啥我做nt什么的都没有缴费单子啊,也不知道多少钱,医生只叫往身份证里充钱,好奇怪
点击查看全文
善哥 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-10-15 11:12 | 来自疯狂造人
回复 wxmg
楼主,你做了羊穿了吗?在妇幼做的吗?多少钱啊?我想直接无创或者羊穿,不做唐筛,另外,再问一下,我在妇幼建档的,为啥我做nt什么的都没有缴费单子啊,也不知道多少钱,医生只叫往身份证里充钱,好奇怪
今天下午做羊穿,你是什么原因呀?
点击查看全文
善哥 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-10-15 11:13 | 来自疯狂造人
我今天下午做羊穿了,很多人在做,心里本来挺担心的,看到那么多人,也没那么紧张
点击查看全文
善哥 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-10-15 11:13 | 来自疯狂造人
你做了无创,假如有什么还要做羊穿
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-15 14:08 | 来自疯狂造人
回复 善哥
今天下午做羊穿,你是什么原因呀?
我是九号染色体多态,我怕有问题,nt和早唐都过了但是妇幼的医生让我直接做唐筛,我还在纠结中,我听别人说了,妇幼羊穿好像4700,祝你羊穿顺利!
点击查看全文
善哥 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-10-15 18:33 | 来自疯狂造人
回复 wxmg
我是九号染色体多态,我怕有问题,nt和早唐都过了但是妇幼的医生让我直接做唐筛,我还在纠结中,我听别人说了,妇幼羊穿好像4700,祝你羊穿顺利!
检查的东西不一样吧,我一共花了5100
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-15 18:54 | 来自疯狂造人
回复 善哥
检查的东西不一样吧,我一共花了5100
你可能查的还更多,呀好贵哦,不疼的吧?好好休息,不会有问题的
点击查看全文
善哥 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-10-16 08:42 | 来自疯狂造人
回复 wxmg
你可能查的还更多,呀好贵哦,不疼的吧?好好休息,不会有问题的
针扎的时候还会有点的,主要是因为紧张
点击查看全文