要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

30日排,抽血结果出来了,可是试纸不加深,好怕

648839 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试纸一直处于水印状态,好担心

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-12 13:54 | 来自疯狂造人
回复 s1726455481
你好,请问大卫那张是几号测的,我的跟你差不多
是昨天早上测的哦,你也是30/31号排卵吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-12 13:54 | 来自疯狂造人
回复 木子,妈妈在等你
感觉你的比我的深多了
我的也是三天都没有加深,挺担心的。
点击查看全文
回复 播星人46uuhz
同排,我的还没有反应。估计没戏了
着床晚也不一定呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-12 13:55 | 来自疯狂造人
回复 小西装马甲
我也是30日排卵,昨天抽血50
那我们都差不多,你的早孕试纸怎么样?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-12 13:59 | 来自疯狂造人
回复 w1493801282614
我是8.11号月经,8.29排卵,9.12号今天早上测有一点印,大概月经推迟几天去抽血啊?提心吊胆!
[图片]
咱俩一模一样…11月经29排卵+微信沟通一下吧??
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-12 14:03 | 来自疯狂造人
回复 ❤安安❤
是昨天早上测的哦,你也是30/31号排卵吗?
好的谢谢,我是29左右,试纸跟你的大卫差不多
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-12 14:05 | 来自疯狂造人
回复 ❤安安❤
我的也是三天都没有加深,挺担心的。
可以的话去抽血看看吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-12 14:05 | 来自疯狂造人
回复 木子,妈妈在等你
你太能沉住气了
最近考试,只能安心备考,虽然心里很担忧着急,但每天培训的紧!考完试就去!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-12 14:10 | 来自疯狂造人
回复 绿萝小姐
最近考试,只能安心备考,虽然心里很担忧着急,但每天培训的紧!考完试就去!
嗯嗯,加油,注意休息
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-12 14:51 | 来自疯狂造人
回复 ❤安安❤
我也是30号排卵,31号早上同房的,昨天去医院抽血HCG66.5,早孕试纸也是连着三天没加深,今天没有拍试纸的照片,发一个昨天的给你看下。
[图片]
我也是30号排,第8天晚上金秀儿测到,好多天加深很慢!本周六去抽血看看
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-12 16:15 | 来自疯狂造人
回复 木子,妈妈在等你
可以的话去抽血看看吧
我昨天抽血啦,HCG66.5,不过没有查孕酮和雌二醇
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-13 07:18 | 来自疯狂造人
亲亲,别着急,我大卫加深持续了7天,相信自己的宝宝是健康的,不要胡思乱想
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-13 07:35 | 来自疯狂造人
孕酮挺好。你多少天,我第十三天hcg110最重要的是孕酮,hcg指数少时着床晚,只要正常翻倍就行
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-13 07:40 | 来自疯狂造人
回复 无敌小葱花
亲亲,别着急,我大卫加深持续了7天,相信自己的宝宝是健康的,不要胡思乱想
谢谢你,昨天看了hcg翻倍,翻倍还不错,心安了不少
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-13 07:41 | 来自疯狂造人
回复 q1527064380261
孕酮挺好。你多少天,我第十三天hcg110最重要的是孕酮,hcg指数少时着床晚,只要正常翻倍就行
谢谢,已抽血,正常翻倍
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-13 07:46 | 来自疯狂造人
回复 木子,妈妈在等你
谢谢,已抽血,正常翻倍
恭喜啊,我都心累啊,医生说我可能宫外孕,上个月检查输卵管通而不畅,子宫分布不均匀,医生让我这个月备孕看看中不中,结果中了,说我可能宫外孕,竟然之前那么多风险不利于怀孕为什么还让我备孕啊,我们这些平常人那懂这些,感觉医生说啥就听啥,结果中了,又说这话伤我心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-13 07:56 | 来自疯狂造人
回复 q1527064380261
恭喜啊,我都心累啊,医生说我可能宫外孕,上个月检查输卵管通而不畅,子宫分布不均匀,医生让我这个月备孕看看中不中,结果中了,说我可能宫外孕,竟然之前那么多风险不利于怀孕为什么还让我备孕啊,我们这些平常人那懂这些,感觉医生说啥就听啥,结果中了,又说这话伤我心
再观察看看,说不定宝宝心疼你宫内好孕呢!发现不舒服立刻去医院。愿你顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-13 08:12 | 来自疯狂造人
回复 木子,妈妈在等你
再观察看看,说不定宝宝心疼你宫内好孕呢!发现不舒服立刻去医院。愿你顺利
有哪些症状?我就是大腿,跨哪里不舒服,但是之前没怀就有不舒服其他症状还没啥
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-13 08:27 | 来自疯狂造人
回复 愿宫内,希望宝宝健康成长
有哪些症状?我就是大腿,跨哪里不舒服,但是之前没怀就有不舒服其他症状还没啥
下腹疼,没有其他感觉哟,我可能还早
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-13 08:52 | 来自疯狂造人
回复 木子,妈妈在等你
谢谢你,昨天看了hcg翻倍,翻倍还不错,心安了不少
嗯嗯 加油加油
点击查看全文