要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

打肝素的姐妹帮忙看一下,谢谢

1474625 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每次打都超级痛,今天护士说之所以这么痛是因为我的药含量比别人的高,5000AXA,还问我是凝血很严重吗?我说凝血没查过,只是hcg涨得慢所以打,她就没说话了。想问问大家都是打这种含量的吗?不会我的医生开了不适宜的药给我吧?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-16 13:11 | 来自疯狂造人
我打的和你的差不多,牌子是立迈青,一支也要50多。
现在肚皮都打得起硬块了,特别疼,每天挑不到地方打。都准备打大腿了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-16 13:28 | 来自孕迹暖暖Android
回复 缘份猪宝宝
我打的和你的差不多,牌子是立迈青,一支也要50多。
现在肚皮都打得起硬块了,特别疼,每天挑不到地方打。都准备打大腿了。
是不是打到三个月停?你马上三个月啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-16 14:07 | 来自疯狂造人
回复 毛豆妹妹来了
是不是打到三个月停?你马上三个月啦
嗯,三个月停,想中期再去抽血查下指标的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-16 14:15 | 来自孕迹暖暖Android
回复 缘份猪宝宝
嗯,三个月停,想中期再去抽血查下指标的。
看你之前的帖子是子宫动脉阻力大吧,我上次在网上看到一个医生说有胎盘以后,胎儿主要靠脐带输送营养,所以看脐血流,子宫动脉阻力大也没什么影响了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-16 14:33 | 来自疯狂造人
回复 毛豆妹妹来了
看你之前的帖子是子宫动脉阻力大吧,我上次在网上看到一个医生说有胎盘以后,胎儿主要靠脐带输送营养,所以看脐血流,子宫动脉阻力大也没什么影响了
嗯,那就再关注下脐血流,然后我还要再查下免疫和凝血。有的人肝素打到生,也是免疫和凝血的问题。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-16 14:47 | 来自孕迹暖暖Android
回复 缘份猪宝宝
嗯,那就再关注下脐血流,然后我还要再查下免疫和凝血。有的人肝素打到生,也是免疫和凝血的问题。
打到生……好可怕免疫和凝血是验血查吧
点击查看全文