要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

打肝素的姐妹帮忙看一下,谢谢

1468725 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每次打都超级痛,今天护士说之所以这么痛是因为我的药含量比别人的高,5000AXA,还问我是凝血很严重吗?我说凝血没查过,只是hcg涨得慢所以打,她就没说话了。想问问大家都是打这种含量的吗?不会我的医生开了不适宜的药给我吧?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-12 11:09 | 来自疯狂造人
我打的针剂的,不咋疼。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-12 11:12 | 来自孕迹暖暖Android
回复 瑞士卷儿
我打的针剂的,不咋疼。
是吧,能帮忙看看瓶子上的数字吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-12 11:13 | 来自疯狂造人
打的速碧林,一次性的针,扎肚子基本不疼
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-12 11:20 | 来自孕迹暖暖Android
回复 t1495989009890
不知道我们医院有没有这种,去问下医生先,谢谢啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-12 11:45 | 来自疯狂造人
这个药好像是凝血有问题或者有过胎停史的人需要打
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-12 12:06 | 来自疯狂造人
我打这个针是有过胎停和凝血高。之前我问医生肝素是不是能促进HCG医生说不能,只能促进血液循环,不关HCG的事
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-12 12:32 | 来自孕迹暖暖Android
回复 七七是只熊宝宝
我打这个针是有过胎停和凝血高。之前我问医生肝素是不是能促进HCG医生说不能,只能促进血液循环,不关HCG的事
但是我打了以后hcg涨得快了很多,正常速度了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-12 12:33 | 来自孕迹暖暖Android
回复 七七是只熊宝宝
我也胎停过一次
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-12 12:34 | 来自孕迹暖暖Android
回复 女本柔弱,为母则强
这个药好像是凝血有问题或者有过胎停史的人需要打
我也胎停过,虽然没查凝血,但是打了针以后hcg涨速正常了,应该是打对了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-12 15:01 | 来自疯狂造人
孕早期翻倍不好,打肝素确实可以促进hcg生长,很多人打到生的都有,我打的是4000的,你的是5000的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-12 15:47 | 来自孕迹暖暖Android
回复 糖果……
孕早期翻倍不好,打肝素确实可以促进hcg生长,很多人打到生的都有,我打的是4000的,你的是5000的
哦,你的医生说要打到几个月啊?等胎盘长出来就不要打了吧?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-12 16:45 | 来自孕迹暖暖Android
回复 七七是只熊宝宝
请问凝血高就是D2聚体高的意思吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-12 19:15 | 来自疯狂造人
回复 毛豆妹妹来了
哦,你的医生说要打到几个月啊?等胎盘长出来就不要打了吧?
嗯,我是打到三个月
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-12 23:31 | 来自疯狂造人
我们这边医生保胎,胎停过的都会打,不明原因胎停打,不过我们都是打的针剂,你这种第一次见
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-14 10:11 | 来自疯狂造人
去开肝素的时候,那人问要普通的还是进口的。我问有什么区别,她说药效一样贵一点不痛,普通的痛些。果断要了进口的。 现在医生开的是这种打起来不痛
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-14 10:23 | 来自孕迹暖暖Android
回复 懂你哦
去开肝素的时候,那人问要普通的还是进口的。我问有什么区别,她说药效一样贵一点不痛,普通的痛些。果断要了进口的。 现在医生开的是这种打起来不痛
[图片]
进口的多少钱一支呀?我们医院都没有这种开
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-14 10:54 | 来自疯狂造人
回复 毛豆妹妹来了
进口的多少钱一支呀?我们医院都没有这种开
51左右一支,我一天打两支
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-14 19:36 | 来自疯狂造人
回复 t1495989009890
我打的也是速碧林,也很痛的,打过后按着附近的皮肤也痛,你有这样吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-15 09:08 | 来自疯狂造人
回复 熙熙雅
我打的也是速碧林,也很痛的,打过后按着附近的皮肤也痛,你有这样吗
刚开始不痛,每次打完按压30分钟,现在打了40多针,开始有点硬包
点击查看全文