要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

造造显示31号排,今早测zzy白板,心情差到极致

楼主: s2855295954
220727 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
四级宝宝 | 发表于 2018-9-12 11:53 | 来自疯狂造人
回复 s2855295954
是啊,去年婆婆那边就催着要,但是我不太想要属狗狗的,想要个小猪,这一直要不上,还怕要不到小金猪,真的要疯了
我也是想生个小猪的     三个月了  都没怀上  检查都是正常的    虽然没有人催我   但是自己也烦躁了  心里堵得很   昨晚回去哭了一场     今天舒服多了
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-12 11:55 | 来自疯狂造人
s2855295954 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-9-12 12:46 | 来自疯狂造人
回复 小西瓜快来。zzzzz
是的 就是这个理 你备孕多久了
正儿八经开始要娃是三个月了,要之前还提前三个月吃了叶酸,现在等于都已经吃了半年叶酸了,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-12 12:48 | 来自疯狂造人
回复 s5628945506
我也是想生个小猪的     三个月了  都没怀上  检查都是正常的    虽然没有人催我   但是自己也烦躁了  心里堵得很   昨晚回去哭了一场     今天舒服多了
我也是三个月了,但是我没去检查,准备这个月去查查了,今天早上测了大白板,现在也在姨妈日前几天了,心情烦躁的不得了,缓解不过来
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-12 13:05 | 来自疯狂造人
回复 s2855295954
我也是三个月了,但是我没去检查,准备这个月去查查了,今天早上测了大白板,现在也在姨妈日前几天了,心情烦躁的不得了,缓解不过来
加油   超过一年才叫不孕     一年以内都不算的
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-12 16:36 | 来自疯狂造人
七级宝宝 | 发表于 2018-9-12 18:35 | 来自疯狂造人
回复 小西瓜快来。zzzzz
你这个才三个月不要那么紧张 我都半年了
但是人家好多都是一次就中了,就觉得自己不行了
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-12 19:49 | 来自疯狂造人