要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

造造显示31号排,今早测zzy白板,心情差到极致

220027 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-12 09:33 | 来自疯狂造人
抱抱 我也是的 别人都很容易
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-12 09:34 | 来自疯狂造人
心里实在纠结,就等来完例假去医院做个检查,让医生告诉你,你没事很健康,你就安心了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-12 09:35 | 来自疯狂造人
加油,加油,不要灰心,我备孕了八个月了也没中……
点击查看全文
s2855295954 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-9-12 09:42 | 来自疯狂造人
回复 好运好孕猪宝宝
抱抱 我也是的 别人都很容易
真的心好累啊一起继续加油吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-12 09:43 | 来自疯狂造人
回复 甜甜小草莓
心里实在纠结,就等来完例假去医院做个检查,让医生告诉你,你没事很健康,你就安心了
真的有去检查的打算了,但是又真的很害怕身体万一是有什么问题
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-12 09:43 | 来自疯狂造人
回复 小猪猪快快
加油,加油,不要灰心,我备孕了八个月了也没中……
一起继续加油吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-12 09:45 | 来自疯狂造人
找个方式发泄一下吧 心好累 实在不想生了 还没怀孕自己先疯了 调整好心态 休息两个月再试试
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-12 09:50 | 来自疯狂造人
回复 s2855295954
真的心好累啊一起继续加油吧
昨天我都开始锻炼了 不想多想了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-12 09:51 | 来自疯狂造人
回复 s5628945506
找个方式发泄一下吧    心好累        实在不想生了      还没怀孕自己先疯了     调整好心态    休息两个月再试试
是啊,去年婆婆那边就催着要,但是我不太想要属狗狗的,想要个小猪,这一直要不上,还怕要不到小金猪,真的要疯了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-12 09:56 | 来自疯狂造人
我从去年到现在也都没怀上,今天早上测白板,真的好失望,好想给老公个惊喜
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-12 09:59 | 来自疯狂造人
回复 甜甜小草莓
要是真有问题提早解决,尽早让宝宝到自己肚子里来呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-12 10:35 | 来自疯狂造人
亲爱的 没事的 加油 造造上的排卵期也是预估,准确率不是100%,月经没来就还有希望,我的造造显示也是31号排 幸亏没照这个来 我这个月一直B超测排,试纸辅助的,B超显示我应该是2号晚上到3号凌晨才排掉,今天测也是白板,要放松 不要生气会影响月经周期的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-12 10:36 | 来自疯狂造人
也是大白板 已经抽血下午出结果
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-12 10:39 | 来自疯狂造人
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-12 10:41 | 来自疯狂造人
都五六年没怀的,飘过
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-12 10:55 | 来自疯狂造人
半年没怀的,也很焦虑,除了输卵管其他都查了,准备过年去查输卵管了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-12 10:58 | 来自疯狂造人
我也跟你一样,每个月都这样失望过来的,真的怀疑自己到底能不能怀了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-12 11:45 | 来自疯狂造人
回复 播星人wyajva
亲爱的 没事的 加油 造造上的排卵期也是预估,准确率不是100%,月经没来就还有希望,我的造造显示也是31号排 幸亏没照这个来 我这个月一直B超测排,试纸辅助的,B超显示我应该是2号晚上到3号凌晨才排掉,今天测也是白板,要放松 不要生气会影响月经周期的
是啊,有的说排卵试纸也不准确的,哎,谢谢亲爱的,祝我们一起好孕吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-12 11:46 | 来自疯狂造人
回复 小西瓜快来。zzzzz
理解这种心情 总是劝别人 要放松要放松 可是 自己都做不到
其实自己也很想放松的,但是一直怀不上的话也难免就想东想西了,
点击查看全文