要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

可能离婚才是最好的选择吧

1590844 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
没有孩子,又不会为了生孩子去努力,现在连做试管的资格都没有,始终无法进周,在外面受了气回家就对着我撒野,稍有不顺就砸东西,家里的琐碎事都只能我一个人去做,没人能帮一把,最后还换来你自找的,呵呵,确实是自找的,跟没良心的人在一起累死也不会心疼你,这样的日子看不到希望,还不如离开吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-12 16:17 | 来自疯狂造人
你老公调理好了再怀孕!!!切记!!因为容易停胎!!碎片70很可怕的!!!!
点击查看全文
云淡风轻0507 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-12 16:47 | 来自疯狂造人
回复 温暖的春天
你老公调理好了再怀孕!!!切记!!因为容易停胎!!碎片70很可怕的!!!!
他根本不好好调理,生活习惯一点都没改变,失望透了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-12 17:02 | 来自疯狂造人
回复 云淡风轻0507
他根本不好好调理,生活习惯一点都没改变,失望透了
好好教育下!!!让他意识到70什么概念!!要不是你好,就这结果!!谁给他怀孕??70太可怕!!怀孕容易停胎流产!!伤的都是女人!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-12 18:12 | 来自疯狂造人
出去散散心 找个靠谱的事业做 对自己好点 女人独立了就不会有那么多糟心事了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-12 18:13 | 来自疯狂造人
回复 咖啡Haha
你老公碎片率高,他不努力去调理还发脾气?我也是醉了。70%太高了,吃药+运动,估计至少也得大半年才能调理好。精索静脉曲张还是去做个手术吧,肯定会改变碎片率。换个医院换个医生,不能在一个医生那等
最重要的是让他先减肥
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-12 18:17 | 来自疯狂造人
回复 云淡风轻0507
目前是70,医生说要降到30才行,好难
医生没开药吗
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-9-12 18:20 | 来自疯狂造人
趁没有孩子离开
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-12 18:47 | 来自疯狂造人
唉,没有宝宝一个人努力是不够的,趁现在没有宝宝好好想想以后怎么办,这男人有些过分了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-12 21:17 | 来自疯狂造人
回复 宝妞妞love
唉,没有宝宝一个人努力是不够的,趁现在没有宝宝好好想想以后怎么办,这男人有些过分了
过分的事情数不胜数,我是想离婚了,这么下去把自己拖死
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-12 21:18 | 来自疯狂造人
回复 s5620188725
趁没有孩子离开
恩恩,早点离开早点重新开始
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-12 21:19 | 来自疯狂造人
回复 迷你庄小小猪
医生没开药吗
开药了,虽然药很重要,但生活习惯不改变单靠药物也没用
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-12 21:19 | 来自疯狂造人
回复 赐我属灵宝宝
最重要的是让他先减肥
减肥,戒烟的口号不知道喊了多少遍,光说不练,这人是废了的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-12 21:20 | 来自疯狂造人
回复 赐我属灵宝宝
出去散散心  找个靠谱的事业做  对自己好点  女人独立了就不会有那么多糟心事了
不让你出去,他做淘宝的,没婆婆,所以家里的事全靠我
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-12 21:22 | 来自疯狂造人
回复 温暖的春天
好好教育下!!!让他意识到70什么概念!!要不是你好,就这结果!!谁给他怀孕??70太可怕!!怀孕容易停胎流产!!伤的都是女人!!
是的,到目前为止我没发现碎片率有他这么高的,医生就说试管先放一边,必须先调理,他呢,心思永远就在赚钱上,也舍不得花钱,调理的钱都觉得贵心疼
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-12 21:26 | 来自疯狂造人
回复 云淡风轻0507
开药了,虽然药很重要,但生活习惯不改变单靠药物也没用
也是,好好跟你老公沟通沟通
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-12 21:30 | 来自疯狂造人
回复 云淡风轻0507
过分的事情数不胜数,我是想离婚了,这么下去把自己拖死
感觉确实是这样,不知道有了宝宝会不会好点
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-12 22:44 | 来自疯狂造人
回复 宝妞妞love
感觉确实是这样,不知道有了宝宝会不会好点
不知道几年内才有宝宝,自己的身体也等不了啦,生活都看不到未来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-13 00:07 | 来自疯狂造人
说到砸东西,今天进生殖中心,刚经过一对夫妻,男的忽然将手机摔在地上,发出巨响,我就从旁边经过,本来就有心率过速的,小心脏扑通扑通直跳,老公也吓了一跳。我忍不住抱怨,公共场合的能不能注意一下,有事没事回家吵吵去。如果经过的是一个孕妇怎么办,本来试管的宝宝就脆弱,本来试管要个宝宝就难。这种男的真的是很无语啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-13 07:07 | 来自疯狂造人
回复 娇花三变
说到砸东西,今天进生殖中心,刚经过一对夫妻,男的忽然将手机摔在地上,发出巨响,我就从旁边经过,本来就有心率过速的,小心脏扑通扑通直跳,老公也吓了一跳。我忍不住抱怨,公共场合的能不能注意一下,有事没事回家吵吵去。如果经过的是一个孕妇怎么办,本来试管的宝宝就脆弱,本来试管要个宝宝就难。这种男的真的是很无语啊!
我们家不知道砸了多少东西了,手机N个,电脑、桌子、门,柜子等等
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-13 08:11 | 来自疯狂造人
这样看看,我老公还是可以的,平时脾气暴躁的很。我输卵管堵塞,没有办法怀孕,他也没有说什么,就一起挣钱去做试管。中间有一次发牢骚,说我不能怀孕,要花好多钱。我气的怼他,跟别人都能怀孕,跟你就不能怀孕(我以前怀过)后来他再也不说什么了。你老公再这样你就要比他还厉害,又不是你的问题,他还怨天尤人的,治治他,估计会改变的。
点击查看全文