要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

可能离婚才是最好的选择吧

1582844 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
没有孩子,又不会为了生孩子去努力,现在连做试管的资格都没有,始终无法进周,在外面受了气回家就对着我撒野,稍有不顺就砸东西,家里的琐碎事都只能我一个人去做,没人能帮一把,最后还换来你自找的,呵呵,确实是自找的,跟没良心的人在一起累死也不会心疼你,这样的日子看不到希望,还不如离开吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-12 00:12 | 来自疯狂造人
没孩子女人本来就心里难受,男人还不贴心点,这样的日子真的没法过
点击查看全文
云淡风轻0507 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-12 08:03 | 来自疯狂造人
回复 满心期待着
没孩子女人本来就心里难受,男人还不贴心点,这样的日子真的没法过
是的,真的是失望透了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-12 08:07 | 来自疯狂造人
换个环境试试,或许就怀了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-12 08:08 | 来自疯狂造人
回复 yehh99
与环境无关,他精子ab很低,碎片70,医生不但不让进周还要求避孕,否则就是怀了,也容易流产,所以在碎片没降下来都不让进周
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-12 09:05 | 来自疯狂造人
回复 云淡风轻0507
是的,真的是失望透了
我也一样,每个月都怀不上,还好男人不算糟心,哎!但是日子也难熬,大龄耗不起
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-12 09:24 | 来自疯狂造人
你老公碎片率高,他不努力去调理还发脾气?我也是醉了。70%太高了,吃药+运动,估计至少也得大半年才能调理好。精索静脉曲张还是去做个手术吧,肯定会改变碎片率。换个医院换个医生,不能在一个医生那等
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-12 09:28 | 来自疯狂造人
回复 咖啡Haha
你老公碎片率高,他不努力去调理还发脾气?我也是醉了。70%太高了,吃药+运动,估计至少也得大半年才能调理好。精索静脉曲张还是去做个手术吧,肯定会改变碎片率。换个医院换个医生,不能在一个医生那等
确实,每天一包烟不够抽,体重210斤不去减肥,还每天久坐熬夜到天亮,他自己不会生孩子在外面被人说风凉话一句都顶不回去,回家对着我砸东西,真的是受够了,我实在是烦了倦了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-12 09:36 | 来自疯狂造人
回复 云淡风轻0507
确实,每天一包烟不够抽,体重210斤不去减肥,还每天久坐熬夜到天亮,他自己不会生孩子在外面被人说风凉话一句都顶不回去,回家对着我砸东西,真的是受够了,我实在是烦了倦了
坐下来,好好谈谈。生孩子这事是两个人的事情,不是一个人的责任。首先,让他先加紧调理碎片率
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-12 09:40 | 来自疯狂造人
这样的男人留着过年嘛?自己问题不解决还发脾气,大爷的,我宫腔有问题,五年了才怀上,我老公一直贴心照顾,没说过我半点不好,家里催别人问他都说是他的问题,哎,备孕是两个人的事情哦,一个人心累!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-9-12 09:41 | 来自疯狂造人
如果是我,他对我好那我可以陪他等他,对我不好还生不了孩子,果断离开
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-12 09:41 | 来自疯狂造人
回复 咖啡Haha
坐下来,好好谈谈。生孩子这事是两个人的事情,不是一个人的责任。首先,让他先加紧调理碎片率
如果他是个能好好谈的人,我日子都好过了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-9-12 09:44 | 来自疯狂造人
我觉得怀不上孩子,是老天爷告诉你们不合适,不让彼此有牵绊,我一直认为我家就是这样的情况,结果我非要试管,不合适就是不合适
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-12 09:45 | 来自疯狂造人
回复 卖灰狼的小白兔
如果是我,他对我好那我可以陪他等他,对我不好还生不了孩子,果断离开
是的,我就说了,他不乱发脾气,不要动不动就砸东西,哪怕没孩子生活哪怕累点我也愿意过下去
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-12 09:46 | 来自疯狂造人
回复 小叮当快快来!
这样的男人留着过年嘛?自己问题不解决还发脾气,大爷的,我宫腔有问题,五年了才怀上,我老公一直贴心照顾,没说过我半点不好,家里催别人问他都说是他的问题,哎,备孕是两个人的事情哦,一个人心累!
是的呀,所以说好老公都是别人家的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-12 09:49 | 来自疯狂造人
回复 保佑小六健康
我觉得怀不上孩子,是老天爷告诉你们不合适,不让彼此有牵绊,我一直认为我家就是这样的情况,结果我非要试管,不合适就是不合适
好像是这么回事,一开始我就是不愿与他相亲的,觉得不适合,一切好像都是机缘巧合的错误结合
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-9-12 10:03
如果是因为他压力大才变成这样,好好谈谈,能过好好过,不能过各回各家各找各妈;如果一直这样那就赶紧各回各家各找各妈。两个人走到一起是为了更幸福,不是为了找个仇人来锻炼战斗力的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-12 12:09 | 来自疯狂造人
回复 qorchid
如果是因为他压力大才变成这样,好好谈谈,能过好好过,不能过各回各家各找各妈;如果一直这样那就赶紧各回各家各找各妈。两个人走到一起是为了更幸福,不是为了找个仇人来锻炼战斗力的。
是的呢,结婚两年一直如此,每次生气吵架都让你走,都说离婚
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-12 12:14 | 来自疯狂造人
回复 yehh99
碎片多少才能进
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-12 12:15 | 来自疯狂造人
回复 林苑倾
碎片多少才能进
目前是70,医生说要降到30才行,好难
点击查看全文