要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[怀孕禁忌]

自打怀孕,你吃过几次麻辣烫?

楼主: @Fy敏
996742 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我一共吃过3次,第一次是骨汤煮青菜,第二次吃全程清水煮青菜,完全没味道……不想说,吃个假麻辣烫,但为了宝宝没办法…第三次还是骨汤煮青菜,一个肉食都没有。全是青菜,吃吃味得了,不要求很多……
但最近又馋了 ,又想吃麻辣烫。
请问只吃蔬菜和青菜的麻辣烫孕妇能不能吃呢汤底是骨汤……
点击查看全文
@Fy敏 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-12 08:42 | 来自疯狂造人
回复 w1480297421401
火锅吃了四次。
火锅我倒没吃过
点击查看全文
@Fy敏 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-12 08:42 | 来自疯狂造人
回复 抹茶咖啡vivi
没吃过 火锅好点
火锅也想吃,估计后期会去吃
点击查看全文
@Fy敏 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-12 08:43 | 来自疯狂造人
回复 小五月大宝贝儿
孕期吃辣没事,喂奶是一点不能吃了
啊啊,要忍好长时间啊
点击查看全文
@Fy敏 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-12 08:43 | 来自疯狂造人
回复 C1991
流口水好想吃,刚查出怀孕家里人就什么都不让吃了
偶尔吃 不经常吃
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-12 10:17 | 来自孕迹暖暖Android
4号唐筛完就去吃了杨国福,超级喜欢生菜!要的微辣,底料放的芝麻酱和麻椒油,感觉可好了。孕期不太想吃辣,可有可无,我觉得麻辣烫挺好的,蔬菜种类多,什么东西都不是天天吃,偶尔一次我觉得没关系
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-12 10:28 | 来自疯狂造人
我吃了5次了,都是吃的辣的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-12 12:55 | 来自疯狂造人
没事吃吧我都吃了好几次了,孕反头晕恶心,能吃点麻辣烫也比不吃强
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-12 12:58 | 来自疯狂造人
没吃过,因为怀孕后讨厌那个味道
点击查看全文
@Fy敏 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-12 14:09 | 来自疯狂造人
回复 一勺猪
4号唐筛完就去吃了杨国福,超级喜欢生菜!要的微辣,底料放的芝麻酱和麻椒油,感觉可好了。孕期不太想吃辣,可有可无,我觉得麻辣烫挺好的,蔬菜种类多,什么东西都不是天天吃,偶尔一次我觉得没关系
我也是做完唐筛就去吃了个麻辣烫
点击查看全文
@Fy敏 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-12 14:09 | 来自疯狂造人
回复 用户名都被用了
我吃了5次了,都是吃的辣的。
辣子从怀孕我就不爱吃了
点击查看全文
@Fy敏 (楼主)
回复 w1495191560316
没事吃吧我都吃了好几次了,孕反头晕恶心,能吃点麻辣烫也比不吃强
多吃蔬菜
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-12 20:56 | 来自疯狂造人
回复 q1459994279695
麻辣烫不辣感觉少了点什么,好想吃泡面。。。
麦当劳KFC倒是吃过几次。。。
泡面肯德基都吃过
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-13 08:39 | 来自疯狂造人
我也吃了两三次麻辣烫了,孕早期胃难受啥也不想吃,看别人都吃的津津有味,可是我却吃的一直想吐,后来再去吃就一次比一次好了,还吃了一次烧烤,昨天刚吃了火锅,辣锅的料都过开水在吃,也喝了半杯可乐,还喝了好几口珍珠奶茶,超想喝的,怀孕后每天都想喝冰可乐,以前都不会的,现在中期了纵容自己解下馋,稍微吃几次,喝几口没关系的,身边好多朋友怀孕经常喝奶茶麻辣烫火锅烧烤都没事,宝宝远比你想象的还要坚强的!适量没事的!
点击查看全文
@Fy敏 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-13 08:45 | 来自疯狂造人
回复 w1527658920335
半个月要吃一次
上瘾,吃了老想着吃
点击查看全文
@Fy敏 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-13 08:46 | 来自疯狂造人
回复 啊叶
我也吃了两三次麻辣烫了,孕早期胃难受啥也不想吃,看别人都吃的津津有味,可是我却吃的一直想吐,后来再去吃就一次比一次好了,还吃了一次烧烤,昨天刚吃了火锅,辣锅的料都过开水在吃,也喝了半杯可乐,还喝了好几口珍珠奶茶,超想喝的,怀孕后每天都想喝冰可乐,以前都不会的,现在中期了纵容自己解下馋,稍微吃几次,喝几口没关系的,身边好多朋友怀孕经常喝奶茶麻辣烫火锅烧烤都没事,宝宝远比你想象的还要坚强的!适量没事的...
可乐少喝点属于碳酸饮料
点击查看全文
@Fy敏 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-13 08:47 | 来自疯狂造人
回复 啊叶
我也吃了两三次麻辣烫了,孕早期胃难受啥也不想吃,看别人都吃的津津有味,可是我却吃的一直想吐,后来再去吃就一次比一次好了,还吃了一次烧烤,昨天刚吃了火锅,辣锅的料都过开水在吃,也喝了半杯可乐,还喝了好几口珍珠奶茶,超想喝的,怀孕后每天都想喝冰可乐,以前都不会的,现在中期了纵容自己解下馋,稍微吃几次,喝几口没关系的,身边好多朋友怀孕经常喝奶茶麻辣烫火锅烧烤都没事,宝宝远比你想象的还要坚强的!适量没事的...
你几个月啦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-13 08:49 | 来自疯狂造人
回复 @Fy敏
可乐少喝点属于碳酸饮料
很少喝,孕期好像也才一两次,就几口,解下馋!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-13 08:49 | 来自疯狂造人
回复 @Fy敏
你几个月啦
17周了
点击查看全文
@Fy敏 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-13 11:03 | 来自疯狂造人
回复 啊叶
17周了
我刚满18周嘿嘿
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-14 10:10 | 来自疯狂造人
现在19周,吃饭没有任何忌口,火锅啥的想吃就吃了,辣的也吃,虽然我也想忌口,可真的忍不住
点击查看全文