要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[产检建卡]

快37w了~还是没有入盆

楼主: 三月妖柒
574424 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每周去医院做胎监,尿检,时不时还要抽血~宝宝之前不太爱动,倒是36w开始动的更勤快更强劲有力了~不过整体上还是不太皮的~希望能顺顺利利的到宝宝出生~35周+2的时候,双顶径90mm,股骨65mm,医生估重在5.5斤~接下去要控制饮食了,因为想顺,不想孩子太大只~祝愿一切平安顺利吧!
点击查看全文
三月妖柒 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-9-12 12:30 | 来自孕迹暖暖Android
回复 邦德
能问下你抹的什么吗?感觉皮肤好好哦
额~其实我本身身上皮肤就白一些…至于涂的东西,我大概6个月开始涂的,到目前就涂掉两瓶帕玛氏的霜,一瓶470g的mamakids的防妊娠乳,bio油很偶尔会用用,最后一个月又入了一只加强版的帕玛氏霜和150g装的mamakids乳液~大概就这些~每天洗完澡,肚子上涂四泵乳液,大腿内外侧胸屁股腰再多涂涂~然后按摩一下,等十分钟再穿衣服
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-12 14:16 | 来自疯狂造人
回复 三月妖柒
额~其实我本身身上皮肤就白一些…至于涂的东西,我大概6个月开始涂的,到目前就涂掉两瓶帕玛氏的霜,一瓶470g的mamakids的防妊娠乳,bio油很偶尔会用用,最后一个月又入了一只加强版的帕玛氏霜和150g装的mamakids乳液~大概就这些~每天洗完澡,肚子上涂四泵乳液,大腿内外侧胸屁股腰再多涂涂~然后按摩一下,等十分钟再穿衣服
感谢,太详细了
点击查看全文
三月妖柒 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-9-12 14:59 | 来自孕迹暖暖Android
回复 邦德
能问下你抹的什么吗?感觉皮肤好好哦
因人而异吧,一般四个月后就可以开始涂了~我属于比较懒的
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-9-16 12:53 | 来自疯狂造人
34周+2了,肚子有点花了…
点击查看全文
三月妖柒 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-9-16 16:22 | 来自孕迹暖暖Android
回复 晨曦爱豆豆
34周+2了,肚子有点花了…
涂的多点~不过这个时间有也不会太厉害的~没事的
点击查看全文