要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[孕酮和HCG]

疯掉了!,怀孕5+3,B超看不到任何东西!

楼主: Cola123
1633997 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生非要我做b超,我就做了!然而做b超的时候,b超师却问我,怀孕了吗??我说怀了啊!宫腔内没有任何东西,两侧卵巢也没有任何东西。我疯了。我的宝宝呢?回到医生处,医生说两种可能,第一是可能时间短还没有进到宫腔内。第二是宫外孕。让我隔两天再查血!!我真是疯了,两个专家让我看b超,我就做了,结果什么都没看到!!期间有一些褐色分泌物!

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-11 15:53 | 来自孕迹暖暖iPhone
还早啊,我50天才看到的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-11 15:53 | 来自疯狂造人
阴超最准。上海怀孕前期都是阴超
点击查看全文
Cola123 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-9-11 15:54 | 来自疯狂造人
回复 晓爱宝贝
还早啊,我50天才看到的
那你50天前b超过吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-11 15:54 | 来自疯狂造人
回复 q1495768828801
有些医院可能做阴超技术没那么成熟,所以不敢给你做,换个医院做阴超吧!我也遇到一些医院不敢做的,一些医院已经做得驾轻就熟了!很多孕妇都是做阴超的,不是一样好好的吗,这医生这么说肯定技术不够,你也别让他给你做
这样啊。这个医生说我肚子脂肪层厚,尿憋的不到位。是不是看不清啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-11 15:56 | 来自疯狂造人
回复 Cola123
那你的数值都是多少?
我要后天才去第三次抽血呢,医生说后天抽完血后安排一周后B超,差不多6—7周的样子
点击查看全文
禁止发言 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-11 15:56 | 来自疯狂造人
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-11 16:00 | 来自疯狂造人
我五周2天,医生都不让我B超,说太小根本看不到什么直接让我半个月后去B超,医生就给我抽过两次血看hcg怎么样,时间这么短B超根本就看不清什么,你这医生太不靠谱了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-9-11 16:01 | 来自疯狂造人
我4周做阴超看到了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-11 16:06 | 来自疯狂造人
你等到50多天去检查都没事,没什么难受就不要紧张可以再等等晚一点去,再说你血的数值还可以。那么早去测不清楚还搞的自己紧张兮兮的精神压力又大
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-9-11 16:07 | 来自疯狂造人
我是40天做的阴超,有的孩子着床晚,b超不一定能看见,你要怕阴超有影响那你就再等等,我同学一开始做也是监测不到胎心医生都让打掉了说死胎,后来隔了一星期又去做就检测到了,现在孩子生下来非常健康
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-11 16:08 | 来自疯狂造人
回复 曼儿520
我五周2天,医生都不让我B超,说太小根本看不到什么直接让我半个月后去B超,医生就给我抽过两次血看hcg怎么样,时间这么短B超根本就看不清什么,你这医生太不靠谱了
谢谢你给我安慰!希望如此
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-11 16:09 | 来自疯狂造人
回复 平安顺利的宝宝
你等到50多天去检查都没事,没什么难受就不要紧张可以再等等晚一点去,再说你血的数值还可以。那么早去测不清楚还搞的自己紧张兮兮的精神压力又大
是啊。我被医生搞得超级紧张!还让我隔两天再查血!我这两天怎么过噢!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-11 16:15 | 来自疯狂造人
还是太早了,做的还是腹部b超,你看的这些专家,不怎么滴!!!!做为专家应该能知道这个血值可能什么都看不到!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-11 16:18 | 来自疯狂造人
回复 温暖的春天
还是太早了,做的还是腹部b超,你看的这些专家,不怎么滴!!!!做为专家应该能知道这个血值可能什么都看不到!!!
专家就一个劲的使劲怀疑我宫外孕,因为我hcg起步不高(4+3的时候是308),从这第一次抽血就开始各种怀疑我宫外孕。后面即使翻倍好,还说不排除。因为我有一点褐色分泌物。我大宝就是褐色分泌物保胎的。我感觉我自身就是孕酮不高的那种人。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-11 16:31 | 来自疯狂造人
回复 Cola123
我们那个b超师说看不到任何东西,我说那就换阴超吧!她说你想不想要孩子,我说想啊!她说想就b超!是不是阴超有危险啊
没有说阴超对孩子不好吧!因为前期孩子还太小,做B超看不清啊!第我第一次做B超是12周的时候呢。一般第一次B超都是阴超的,你可以换个医院试试。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-11 16:34 | 来自疯狂造人
医生让做b超是为了排出宫外孕的可能,你可以换家医院做b超,或者直接阴超排出宫外孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-11 16:36 | 来自疯狂造人
回复 w1527743805288
还太早了,我当时是四十多天医生才喊做的阴道B超,因为阴道B超能更准确些,也能更早发现胎心胎芽。不用担心,孕酮那些值都挺好的。
没这个说法的,医生知道你怀孕都会小心看的,我都是阴超过来的,上海一妇婴都是阴超,没有说什么阴超导致流产之类的说法
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-11 16:36 | 来自疯狂造人
回复 兔朱迪的麻麻
医生让做b超是为了排出宫外孕的可能,你可以换家医院做b超,或者直接阴超排出宫外孕
现在医生让我隔两天再去查血。是不是以此来排除宫外孕?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-11 16:37 | 来自疯狂造人
我昨天做的阴超,40天。宫内孕有卵黄囊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-11 16:38 | 来自疯狂造人
回复 大清萍萍
我昨天做的阴超,40天。宫内孕有卵黄囊
真好。能告诉我你的hcg和孕酮吗
点击查看全文