要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[自然流产]

怀孕8周自然流产

1296335 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕1年多终于升级,第一次查血孕酮低医生开了黄体酮,第二次7周换了个医院B超有卵黄囊,无胎心胎芽,孕酮偏低,没开药,一星期后8周复查,孕酮超低被告知可能胎停了,不给保胎,担心了一晚上,第二天去了最开始的医院打b有胎心胎芽了,但孕酮很低同时有褐色分泌物,开了黄体酮,血自然慢慢在流就像刚开始来大姨妈一样,下午上厕所就自然流产了,孕酮低的小伙伴一定不要随便停孕酮,希望可以早点再次迎来小宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-15 11:28 | 来自疯狂造人
回复 WJ猪宝宝
弱弱地问一句:生化后多久可以正常怀孕
是了。58天属于早期流产。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-18 15:34 | 来自疯狂造人
回复 水蜜桃728
我之前也是孕酮低,建档检查医生告诉我不用吃孕酮片,结果自然流产了
我之前也是孕酮低没保胎,然后就自然流产掉了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-19 11:12 | 来自疯狂造人
我也是八月促排怀上了,中间医生没嘱咐我自己也大意停了五天孕酮片再去检查就不好了保了一个星期还是不好。停保胎后四天自己出血生化了,今天复查B超好的。内膜卵泡都挺好,医生让这月备孕可是我有点担心了,不知道好不好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-24 13:48 | 来自疯狂造人
回复 w1525926190419
我也是八月促排怀上了,中间医生没嘱咐我自己也大意停了五天孕酮片再去检查就不好了保了一个星期还是不好。停保胎后四天自己出血生化了,今天复查B超好的。内膜卵泡都挺好,医生让这月备孕可是我有点担心了,不知道好不好
祝你早日好孕,我得3个月后才能备孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-24 13:49 | 来自疯狂造人
回复 水蜜桃728
我之前也是孕酮低,建档检查医生告诉我不用吃孕酮片,结果自然流产了
下次孕酮低一定要注意了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-29 23:03 | 来自疯狂造人
我就后悔没有去大医院看看,胎心胎芽都有了,第一天褐色分泌物后来变红色,第三天下午肚子好痛立马去医院检查B超,就没有了,当时真的好伤心,好后悔没有住院去保胎!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-27 08:42 | 来自疯狂造人
我也是六周多留了,自己没注意,出血后检查孕酮和HCG已经很低了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-27 08:43 | 来自疯狂造人
回复 播星人3km55s
刚开始孕酮偏低,医生为啥没作为?感觉好可惜。
我现在也是流咖,在家绝对卧床保胎
有的人认为这是优胜劣汰
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-27 08:44 | 来自疯狂造人
回复 WJ猪宝宝
谢谢亲,我就是怀孕第58天,也就是今天生化了。就当作月经推迟吧!漂亮的双杠像假的一样……
要去医院检查有没有流干净
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-27 08:46 | 来自疯狂造人
回复 ぞ轻风·清然
我就后悔没有去大医院看看,胎心胎芽都有了,第一天褐色分泌物后来变红色,第三天下午肚子好痛立马去医院检查B超,就没有了,当时真的好伤心,好后悔没有住院去保胎!
抱抱,同病相怜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-24 00:30 | 来自疯狂造人
清宫了吗??
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-24 00:36 | 来自疯狂造人
回复 w1525926190419
要不要清宫啊,我6周孕酮低也流产了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-24 11:04 | 来自疯狂造人
回复 宝贝,妈妈爱你哦
清宫了吗??
没有,完全流产
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-24 11:06 | 来自疯狂造人
回复 宝贝,妈妈爱你哦
清宫了吗??
没有,打了B超属于完全流产
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-24 14:26 | 来自疯狂造人
回复 大雨淅淅沥沥
没有,完全流产
好的,我是7周医生说要清宫,问了主任又说不用开了活血化瘀的药
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-24 16:54 | 来自疯狂造人
回复 宝贝,妈妈爱你哦
要不要清宫啊,我6周孕酮低也流产了
我的是自己生化了,不用清宫
点击查看全文