要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

孕早期 胸闷气短正常吗

楼主: nevercr
1201527 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明天7周,这两天一直感觉呼吸不畅,但是我身边的同事早期都没有这个症状,我这正常吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-19 12:43 | 来自疯狂造人
回复 Lucky小小小小白
嗯嗯后来自己就好了 不过晚上睡觉我会开点窗户 不通风还是会有点闷
宝妈心慌气短喘不过气大概持续了几天啊?我三四天了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-19 13:20 | 来自疯狂造人
回复 只要一切平安顺利
宝妈心慌气短喘不过气大概持续了几天啊?我三四天了
也有好长时间呢 我还去问医生的呢 医生问我心电图还正常 我说正常的 医生说把枕头垫高一点 或者不放心再去做个心电图 反正后来自己慢慢就好了 不用担心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-19 13:31 | 来自疯狂造人
也有好长时间呢 我还去问医生的呢 医生问我心电图还正常 我说正常的 医生说把枕头垫高一点 或者不放心再去做个心电图 反正后来自己慢慢就好了 不用担心
谢谢宝妈!看你马上快足月了,祝你一切顺利,希望我也赶紧熬过难熬的孕早期!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-19 14:03 | 来自疯狂造人
回复 只要一切平安顺利
谢谢宝妈!看你马上快足月了,祝你一切顺利,希望我也赶紧熬过难熬的孕早期!
谢谢 我们一起加油^_^
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-19 14:39 | 来自疯狂造人
谢谢 我们一起加油^_^️
对了我忘问了,只要心脏心电图检查没问题就行吗?医生没让检查别的?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-19 21:21 | 来自疯狂造人
回复 只要一切平安顺利
对了我忘问了,只要心脏心电图检查没问题就行吗?医生没让检查别的?
是的 就做的心电图 其他没做了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-26 22:04 | 来自疯狂造人
回复 w1528340123382
我也有两周是这样,胸闷气短而且感觉心脏每次要蹦出来,很吓人的,后来就好了,不用担心,应该是正常现象
我七周+,也是这周开始食欲不振,不想吃饭,光想吃垃圾食品,今天下班还有腹痛的感觉,晚上十点突然心跳厉害,有心慌胸闷气短的感觉,还没有看胎心胎芽,好紧张。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-1 19:53 | 来自疯狂造人
我6w,也出现了胸闷!不知道为什么
点击查看全文