要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

31、1号排的,姐妹们帮忙看一下有没有,眼睛都自动出现双杠了

楼主: 燕子521520
275625 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
八级宝宝 | 发表于 2018-9-11 14:08 | 来自疯狂造人
回复 s1985117045
有 一打眼就看出来了
很想知道哪里看出来的,只是纯好奇,我总觉得我眼神还可以,但很多人发出来的我都看不见,除非稍微明显点的灰印,但是这个我真的看了半天没看出来,求大神指导
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-11 14:08 | 来自疯狂造人
回复 q1486606513835
有,能看到,
很想知道哪里看出来的,只是纯好奇,我总觉得我眼神还可以,但很多人发出来的我都看不见,除非稍微明显点的灰印,但是这个我真的看了半天没看出来,求大神指导下
点击查看全文
燕子521520 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-11 14:23 | 来自疯狂造人
回复 愿好运(孕)伴随你我
先祝楼主好孕,健康的猪宝宝,但是我想说的是为什么都说有,我什么也看不出来呢?就觉得是很白很白的啊
你再帮我看看这个,这是后面又补测的,看看这个有没有

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-11 14:30 | 来自疯狂造人
先祝楼主好孕,健康的猪宝宝,但是我想说的是为什么都说有,我什么也看不出来呢?就觉得是很白很白的啊
嗯。这个是明显了我能看出来,刚刚那个我真的看不出来,我真的特别好奇佩服你们眼神,大卫显色慢,而且刚测的时候是不是都是自带灰印?我每次是放了大概15分钟左右之后看的时候才会特别特别白
点击查看全文
燕子521520 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-11 14:36 | 来自疯狂造人
嗯。这个是明显了我能看出来,刚刚那个我真的看不出来,我真的特别好奇佩服你们眼神,大卫显色慢,而且刚测的时候是不是都是自带灰印?我每次是放了大概15分钟左右之后看的时候才会特别特别白
大卫的15分钟之后干透了已经失效了,要在5-15分钟内看(说明书上写的),第一张我也看着似有似无不确定(15分钟后完全大白板了),接着又憋了四个小时的尿(期间没有喝水也没有吃早饭),然后测出来后面的,现在干了有浅浅的淡粉印,祝我们这个月一起宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-11 14:44 | 来自疯狂造人
回复 燕子521520
大卫的15分钟之后干透了已经失效了,要在5-15分钟内看(说明书上写的),第一张我也看着似有似无不确定(15分钟后完全大白板了),接着又憋了四个小时的尿(期间没有喝水也没有吃早饭),然后测出来后面的,现在干了有浅浅的淡粉印,祝我们这个月一起宫内好孕
那就先接住你的好孕,谢谢普及知识哈,我都是15分钟后才确定的,15分钟前都是暗暗的灰色,但是你好孕的话干了也是有印的,所以我还是白板,没希望
点击查看全文