要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[催乳发奶]

乳头疼,被孩子吃的发炎了

楼主: 颜燕子
739328 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
坐月子第二十天,从五六天开始乳头被宝宝吃的特别疼,后来发炎,到现在第二十天一直不好~各种方法用啦,摸药膏,烤电~烤完很好,但是被孩子一吃又严重了,今天烤电第二天!有和我一样,好的方法介绍的吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-11 16:32 | 来自孕迹暖暖Android
我也是。疼的要命。都流血啦。医生建议孩子吃完奶后挤点涂上面,我都三天啦,还没见好。医生说实在好不了就用红霉素软膏,不过得把母乳先停几天,好了再喂。第二种方法我还没试过,再坚持几天再看。
点击查看全文
颜燕子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-9-11 18:58 | 来自疯狂造人
回复 摇摇晃晃的小妮子
我也是。疼的要命。都流血啦。医生建议孩子吃完奶后挤点涂上面,我都三天啦,还没见好。医生说实在好不了就用红霉素软膏,不过得把母乳先停几天,好了再喂。第二种方法我还没试过,再坚持几天再看。
我一直摸着药膏给孩子吃了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-12 18:14 | 来自孕迹暖暖iPhone
我的乳头已经好了,我觉得还是喂奶姿势问题,刚生几天不会喂奶,乳头被她咬破,红肿,后面在网上收正确喂奶姿势,再加上涂抹乳头霜,我现在乳头已经好了很多,虽然还是有点疼,到已经不肿了
点击查看全文
颜燕子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-9-12 19:36 | 来自疯狂造人
回复 Jing_宝宝
我的乳头已经好了,我觉得还是喂奶姿势问题,刚生几天不会喂奶,乳头被她咬破,红肿,后面在网上收正确喂奶姿势,再加上涂抹乳头霜,我现在乳头已经好了很多,虽然还是有点疼,到已经不肿了
我的是乳头内陷照成的,比较严重
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-13 00:03 | 来自疯狂造人
楼主后来有找到好方法吗?
我也乳头疼,乳头短粗宝宝含不住
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-13 13:22 | 来自孕迹暖暖Android
回复 颜燕子
我一直摸着药膏给孩子吃了
你摸的啥药?好点没。我把奶涂上面,今天好点啦,但还是轻微疼,估计再有几天就好啦。
点击查看全文
颜燕子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-10-16 21:04 | 来自疯狂造人
回复 你的名字湛
楼主后来有找到好方法吗?
我也乳头疼,乳头短粗宝宝含不住
没有,我好了让他吃又咬破。重复三次了,打算停了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-16 21:55 | 来自疯狂造人
过来人说一下,用吸奶器吸出来瓶喂,乳头修养几天,我是三天就长的差不多了,实在烦了半夜里起来吸奶刷奶瓶烫奶,我就差不多就又亲喂了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-24 14:51 | 来自疯狂造人
回复 Yan觉主
清洗乳头后,用艾条悬灸一下乳头,五分钟左右,然后抹红霉素软膏。亲身经历的办法。这样做了两次就好了。艾灸可以消炎杀菌,使伤口更快的愈合。我朋友也是乳头坏了一个多月,我告诉她这样做,也是很快就好了
用了红霉素,多久可以喂奶呢?
点击查看全文