要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[催乳发奶]

乳头疼,被孩子吃的发炎了

737528 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
坐月子第二十天,从五六天开始乳头被宝宝吃的特别疼,后来发炎,到现在第二十天一直不好~各种方法用啦,摸药膏,烤电~烤完很好,但是被孩子一吃又严重了,今天烤电第二天!有和我一样,好的方法介绍的吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-10 21:47 | 来自疯狂造人
你可以涂母乳,这是妇产科老师教的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-10 21:55 | 来自疯狂造人
买个贝亲的假乳头~我跟你一样,被宝宝吃的发炎,那个发炎的乳头你用手或者吸奶器挤出来,不要给宝宝吸,过两三天就好了
点击查看全文
颜燕子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-9-10 22:59 | 来自疯狂造人
回复 大狮子Xxx
买个贝亲的假乳头~我跟你一样,被宝宝吃的发炎,那个发炎的乳头你用手或者吸奶器挤出来,不要给宝宝吸,过两三天就好了
我也打算给他停几天母乳,好了再给他吃~又怕到时候他不吃了~我两个都这样了
点击查看全文
颜燕子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-9-10 23:00 | 来自疯狂造人
回复 费琳儿
你可以涂母乳,这是妇产科老师教的。
涂了不管事
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-11 01:23 | 来自疯狂造人
母乳是越吃越有,停喂容易回奶的。
羊毛脂膏试过吗?我刚生完时用过,安利过很多人。
点击查看全文
颜燕子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-9-11 03:23 | 来自疯狂造人
回复 q1479826142813
如果每天挤出来还好吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-11 07:21 | 来自疯狂造人
回复 颜燕子
如果每天挤出来还好吧
没有孩子吮的好。
我生病断奶一周,每天用吸奶器越吸越少,亲喂后才恢复。
母乳喂养都是这么过来的,孩子出牙还得咬呢。能给宝宝最好的抵抗力和最安全的奶源,还是值得忍的。
点击查看全文
颜燕子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-9-11 07:37 | 来自疯狂造人
没有孩子吮的好。
我生病断奶一周,每天用吸奶器越吸越少,亲喂后才恢复。
母乳喂养都是这么过来的,孩子出牙还得咬呢。能给宝宝最好的抵抗力和最安全的奶源,还是值得忍的。
对,这个我知道!医生让我用乳盾,试了试,用乳盾含不到乳晕!直接又啃掉一块
点击查看全文
颜燕子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-9-11 07:39 | 来自疯狂造人
回复 大狮子Xxx
我试了乳盾,因为孩子含不到乳晕又要掉了一块
点击查看全文
颜燕子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-9-11 07:39 | 来自疯狂造人
我同学建议我了,但是没买
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-11 09:21 | 来自孕迹暖暖iPhone
忍痛喂,开裂的那个少喂次数,我就是这样,现在好点了。
点击查看全文
颜燕子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-9-11 09:55 | 来自疯狂造人
回复 歪歪渔2018
忍痛喂,开裂的那个少喂次数,我就是这样,现在好点了。
我两个都特别严重,听医生的用乳盾!用了更严重
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-11 10:16 | 来自疯狂造人
清洗乳头后,用艾条悬灸一下乳头,五分钟左右,然后抹红霉素软膏。亲身经历的办法。这样做了两次就好了。艾灸可以消炎杀菌,使伤口更快的愈合。我朋友也是乳头坏了一个多月,我告诉她这样做,也是很快就好了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-11 10:17 | 来自疯狂造人
吸奶器用电动的,手动的会更疼
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-11 11:23 | 来自疯狂造人
回复 颜燕子
我同学建议我了,但是没买
羊毛脂膏挺好用的,我刚生完时用过,有一次忘了擦掉我儿子还吃了。
裂口疼痛过了一段时间就好了,别轻易放弃母乳,那是孩子最安全最好的食物。
点击查看全文
颜燕子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-9-11 12:39 | 来自疯狂造人
羊毛脂膏挺好用的,我刚生完时用过,有一次忘了擦掉我儿子还吃了。
裂口疼痛过了一段时间就好了,别轻易放弃母乳,那是孩子最安全最好的食物。
行!我试试!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-11 12:52 | 来自疯狂造人
回复 颜燕子
行!我试试!
记得不管擦什么,喂奶前一定要擦干净。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-11 14:04 | 来自疯狂造人
山茶籽油加喉风散 搅匀后,每次喂奶后涂乳头,喂奶前再搽掉,我两,三天会后就好了。我们当地妇产科医生教的,试试。听说红酶素药膏也很好。
点击查看全文
颜燕子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-9-11 14:06 | 来自疯狂造人
回复 w1452614458296
山茶籽油加喉风散 搅匀后,每次喂奶后涂乳头,喂奶前再搽掉,我两,三天会后就好了。我们当地妇产科医生教的,试试。听说红酶素药膏也很好。
我用的红霉素软膏,用了好久也没用~
点击查看全文