要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[屁股护理]

红屁屁大家都怎么办

楼主: tracygoodluck
1680473 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
女宝宝,屁眼那里一直都会有点红,平时都会擦一点屁屁霜,不是很严重平时也不怎么管。
今天看到她小妹妹也红了,擦了一点屁屁霜感觉也没很大改善。大家平时都怎么处理红屁屁啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-11 08:27 | 来自疯狂造人
回复 tracygoodluck
我也想用红霉素了,不知道对小孩会不会不好
不长期用应该没事吧,刚出生的宝宝皮肤嫩是特别容易红屁股,两三个月就不容易红了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-11 09:47 | 来自疯狂造人
我也试了好多种屁屁霜了,感觉还是会红
我听过好多说纸尿裤不好会红屁股的,我家小姑娘一直用花王和尤妮佳,好像没有因为纸尿裤红过。我们换的也不是很勤快,我懒,基本夜里都不换,早上起来兜一大坨,然后给她洗一次屁股,晾干再换上新的。白天除了大便给她洗一次,基本尿尿都不洗。之前我每次换尿不湿都要给她洗一下,晾干再擦屁屁霜,后来听说过度清洁不好,尤其是女孩子,所以就洗的少了。如果你家爱红屁股的话,那就每次换尿不湿都晾干擦一下屁屁霜,起到隔绝保护的作用。
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-11 09:50 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 随安
我是听大夫说,如果用尿布没有及时发现尿了,反而更糟。论宝宝和尿片质量吧,我们都是12小时干爽的,每个晚上都不换,只半天或者便便了换的勤些
用尿布的话肯定是大人随时都在的,看到尿了马上就换掉了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-11 13:46 | 来自疯狂造人
用炒的香油晾凉了抹抹,效果挺好
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2018-9-11 14:05 | 来自孕迹暖暖Android
我家宝贝屁股还好,但是屁股眼都破了,估计这些天拉屎太多了。黄疸吃药吃的,一直摸护臀膏也不管用。心疼死了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-11 16:00 | 来自疯狂造人
我们用红苹果有一点效果
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-9-12 18:54 | 来自疯狂造人
我家的更可怜。以上方法都用了,今天屁屁才好点……主要是拉的太多次了,一天十多次便便,我洗不过来也擦不过来。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-12 19:08 | 来自孕迹暖暖iPhone
搞点克霉锉软膏或者红霉素软膏涂涂
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-12 19:45 | 来自疯狂造人
我用过婴宝擦,一次就好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-12 23:12 | 来自疯狂造人
眼膏,挺有效的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-13 09:59 | 来自疯狂造人
用凡士林
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-13 13:09 | 来自疯狂造人
婴和膏很有效,或者试试红霉素,烂屁股就用红霉素加氧化锌软膏
点击查看全文
tracygoodluck (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-13 15:22 | 来自疯狂造人
回复 小猪佩奇宝宝
我家的更可怜。以上方法都用了,今天屁屁才好点……主要是拉的太多次了,一天十多次便便,我洗不过来也擦不过来。
[图片]
我也是母乳宝宝拉得比较多,所以老是红屁屁
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-13 15:23 | 来自疯狂造人
回复 ORoyou
搞点克霉锉软膏或者红霉素软膏涂涂
红霉素宝宝可以擦吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-13 15:23 | 来自疯狂造人
回复 s1797159524
眼膏,挺有效的。
红霉素眼膏吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-13 15:36 | 来自疯狂造人
哪款护臀霜比较好,我都买了好多款了
婴宝我用的挺好的。我也用了茶籽油。宝宝两天红皮肤就有点结痂的意思
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-15 14:17 | 来自疯狂造人
红霉素眼膏吗
是的,那个炉甘石也挺好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-17 21:29 | 来自疯狂造人
我在我们这边儿童游泳馆买的 比医院开的药好用 你可以试试
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-9-17 21:33 | 来自疯狂造人
回复 如意谦谦丽
我宝宝是勤换尿不湿,大约三小时一换。同时排大便后用清水洗屁屁,摸护臀膏,效果很不错。
用蒙脱石散敷上面,很管用,我家宝宝平时屁股红,还有湿疹一类的,我都是给用的这个,效果挺好的,可以试试
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-17 21:38 | 来自疯狂造人
贝亲的护臀膏挺好的,擦了后这两天不要包尿不湿,用纱布的那种尿布,尿一次换一次,两天就好
点击查看全文