要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

加深慢的姐妹们

楼主: 水水上乐园
366026 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的排卵期是8月27或者28日,按27算吧,9月8日测出来灰印,9月9日继续灰印,9月10日是姨妈日,感觉底下潮乎乎的,有东西流出来的感觉,还有轻微姨妈疼,zzy依然灰印,没有加深吧,就是显色快了一点,这个是什么情况呢?图就不发了,非常浅的灰印
9月11日了,早上喝了点水测的。好消息是大姨妈没来,坏消息是也没有加深。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-11 07:48 | 来自疯狂造人
回复 水水上乐园
多少天生化的,你是
我26号排卵的
点击查看全文
水水上乐园 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-9-11 08:28 | 来自疯狂造人
回复 ryota
大卫最上面两根是6号,最下面一根是今天,秀儿是6号到今天,加深超级慢,今天忍不住去官方,结果明天才能拿报告
[图片]
[图片]
你加深不错啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-11 08:35 | 来自疯狂造人
回复 水水上乐园
你加深不错啊
秀儿看上去挺好的,大卫真的太慢
点击查看全文
水水上乐园 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-9-12 21:18 | 来自疯狂造人
回复 寒小寒
楼主,我根你同排卵日,也是8号开始有意念灰,跑去医院测血值.hcg才6点2!今天早上还是淡淡的印,但是很容易就可以看到!今天姨妈日,有轻微姨妈感,我也觉得下面湿湿的,都放上垫垫了!我们共勉吧!放平心态,是我们的宝宝,就会平安到来的!
你的加深了吗?我还是没有
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-13 05:54 | 来自疯狂造人
回复 寒小寒
楼主,我根你同排卵日,也是8号开始有意念灰,跑去医院测血值.hcg才6点2!今天早上还是淡淡的印,但是很容易就可以看到!今天姨妈日,有轻微姨妈感,我也觉得下面湿湿的,都放上垫垫了!我们共勉吧!放平心态,是我们的宝宝,就会平安到来的!
我的有加深了,但是也很慢,现在是明显的粗粉色,我准备今天去抽血了!不放心的话,你也去验血吧
点击查看全文
水水上乐园 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-9-13 11:15 | 来自疯狂造人
回复 寒小寒
我的有加深了,但是也很慢,现在是明显的粗粉色,我准备今天去抽血了!不放心的话,你也去验血吧
你继续加油,我今天来姨妈了
点击查看全文
水水上乐园 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-9-13 21:04 | 来自疯狂造人
回复 潘达Q
我连续五天左右灰印的,现在姨妈,说大卫炸胡他们觉得不会,那就说水印吧
[图片]
[图片]
[图片]
我也今天来姨妈了
点击查看全文