要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12跳转
[妊娠糖尿病]

妊娠糖尿病有没有一样的一起交流下

楼主: s3220336427
1077235 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
空腹正常,餐后血糖偏高,有没有群,一起交流一下
点击查看全文
s3220336427 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-9-11 08:37 | 来自疯狂造人
回复 心心念念的
我也是自己在家监测 空腹是4.5餐后两小时是6.2这个不知道是不是正常
你怎么监测
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-11 09:43 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 心心念念的
我也是自己在家监测 空腹是4.5餐后两小时是6.2这个不知道是不是正常
自己买血糖仪呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-11 11:07 | 来自疯狂造人
回复 心心念念的
自己买血糖仪呀
什么牌子的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-11 17:22 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 s3220336427
什么牌子的
三偌。测起来挺方便的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-12 17:02 | 来自疯狂造人
控制一个多月了 目前基本稳定 主食换成糙米饭 量很少 多吃蔬菜 鱼虾 肉也可以适量 三餐以外 上下午各加餐一次 加餐就是几片饼干 水果换成了西红柿黄瓜西柚 很艰难
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-13 09:28 | 来自疯狂造人
吃杂粮饭,每餐不要吃太饱。准时吃饭,定点加餐,自己买个血糖仪测一下,餐后散步30分钟。水果一天不超过200克,最好上午加餐一次,下午加餐吃一次。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-13 09:29 | 来自疯狂造人
回复 明明明明明明
吃杂粮饭,每餐不要吃太饱。准时吃饭,定点加餐,自己买个血糖仪测一下,餐后散步30分钟。水果一天不超过200克,最好上午加餐一次,下午加餐吃一次。
[图片]
好的谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-13 11:06 | 来自疯狂造人
我的都已经上胰岛素了 打的小单位
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-21 13:06 | 来自疯狂造人
我快六周了,一知道怀孕就打胰岛素了。糖化血红蛋白6.5,餐后有时候会高到10。感觉好难控制,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-21 22:26 | 来自疯狂造人
回复 安琪拉的颜色
我快六周了,一知道怀孕就打胰岛素了。糖化血红蛋白6.5,餐后有时候会高到10。感觉好难控制,
我4周,空腹7.9,回家先控制再复查
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-22 11:21 | 来自疯狂造人
回复 s3220336427
亲,有推荐血糖仪吗
我买的三诺血糖仪,还挺好的,不贵,天天在家自己测,我也是妊娠糖尿病,严格控制饮食,有时候偶尔会吃的多一些,饭后散散步,饮食加运动吧,这个要慢慢来,我控制饮食体重也下降了,医生说体重下降是好现象,说我前期吃的太好了,高油脂高热量高糖的东西吃多了,哎,现在就慢慢控制,一起加油
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-28 00:34 | 来自疯狂造人
回复 小小龙宝宝开心
头胎糖后两小时15点多,自己在家控制,餐后两小时都控制在6.7以内。宝宝出生5斤,别的都很健康。现在二胎糖耐还没做。但是昨天晚餐米饭土豆排骨外卖。吃完以后两小时8.8,今天中午西兰花,炒茄子,半个馒头,两小时血糖才6.4。所以说一般家常饭,只要不是高糖高盐高油的情况下,血糖是可以控制住的。建议楼主买一个血糖仪,在家自己随时观测。看看自己吃什么血糖高,吃什么问题不大。
我的也是三诺
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-28 08:34 | 来自疯狂造人
一天只吃两顿饭,血糖保持的很好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-29 10:53 | 来自疯狂造人
回复 w1467293466716
我也是餐后血糖高,在打胰岛素,感觉胰岛素打了也要控制饮食才行,目前体重比起孕前涨了三斤但是今天称又少了一斤,体重漂浮不定
好恐怖,我也是餐后血糖高,先控制饮食看看,自己在家监测血糖,不行就要打胰岛素,好害怕打针,还是每天都要打,感觉自己下不去手
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-29 10:58 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 q1519624309605
好恐怖,我也是餐后血糖高,先控制饮食看看,自己在家监测血糖,不行就要打胰岛素,好害怕打针,还是每天都要打,感觉自己下不去手
习惯了也就好了,针很细没什么疼痛的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-17 22:15 | 来自疯狂造人
我也在打胰岛素了 但是不能吃面条之类的 一吃就七点多 八点多 有次都到九点多了
点击查看全文